Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Беда пацаны, я чето совсем по той бабце убиваться стал. В общем в субботу думаю пригласить в кафешку. Откажет-не знаю что делать... а я говорил, что так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 не выход Упрс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ничего не поможет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 случайно залез сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=62 и всех комментаторов вижу в первый раз. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5428.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Я там писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Настроил вай-фай, но только на ноуте работает, бокс попрежнему не подключается :( есть 3 стандарта bgn, в настройках роутера выбери что бы работали все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Беда пацаны, я чето совсем по той бабце убиваться стал. В общем в субботу думаю пригласить в кафешку. Откажет-не знаю что делать... Ууу чет паря совсем раскис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 есть 3 стандарта bgn, в настройках роутера выбери что бы работали все Я не могу в настройки зайти, только изи сатап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Я не могу в настройки зайти, только изи сатап значит ты ничего не настроил. А 192.168.1.1 это для нищебродов наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ууу чет паря совсем раскис Вообще, сижу Нирвану слушаю. Скоро пони смотреть начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Я не могу в настройки зайти, только изи сатап 192.168.1.1 в адресную строку браузера Изменено 5 декабря 2012 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Вообще, сижу Нирвану слушаю. Скоро пони смотреть начну. Срочно говори ей, что она тебе нравится и если откажет то забей на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 значит ты ничего не настроил. А 192.168.1.1 это для нищебродов наверное?192.168.0.0 в адресную строку браузера Не заходит туда 192.168.1.1 в адресную строку браузера 1.1 получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Срочно говори ей, что она тебе нравится и если откажет то забей на нее это нужно грамотно провернуть, нельзя просто так взять и сказать. нужно готовить почву :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) 1.1 получилось) надеюсь ты в курсе что в этом окошке нужно ввести admin и admin Вообще, сижу Нирвану слушаю. Скоро пони смотреть начну. это нужно грамотно провернуть, нельзя просто так взять и сказать. нужно готовить почву :umnik2: Обязательно КУПИ ЦВЕТЫ! Изменено 5 декабря 2012 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Срочно говори ей, что она тебе нравится и если откажет то забей на нее Позже, у нее сейчас настрой плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 это нужно грамотно провернуть, нельзя просто так взять и сказать. нужно готовить почву :umnik2: Каким например образом? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Позже, у нее сейчас настрой плохой... /forum/style_images/icon_plus_1.gif м?http://www.missfit.ru/woman/i/mesyachnye_so_sgustkami_krovi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Estacado, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 надеюсь ты в курсе что в этом окошке нужно ввести admin и admin Да, только нигде там не могу найти bgn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Да, только нигде там не могу найти bgn настройки вайфая и там уже указываешь стандарт b\g\n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Да, только нигде там не могу найти bgn http://img831.imageshack.us/img831/7286/xcvzxc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня там только 802.11b+g, выбрал это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Получил штанцы, куртец, футболки, кэпку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Получил штанцы, куртец, футболки, кэпку :wub: Покажай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения