9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня еще порвались они между ног, нимножка, например. чтобы сасай лолка удобнее делатьь)))))))00000 :lol: а сзади дыреней нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) :lol: а сзади дыреней нету? :laugh2: прожённых Изменено 6 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://ways4you.ru/wp-content/uploads/2012...e_zagorayut.jpg Учитывая то, как быстро ты нашел эту картинку, у меня сложилось впечатление, что ты знаешь где такое искать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Учитывая то, как быстро ты нашел эту картинку, у меня сложилось впечатление, что ты знаешь где такое искать :lol: Ну да: https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B5...366&bih=681 Та да! 1000 страничка xD Изменено 6 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 F1L, А в рашку отправляют?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 F1L, А в рашку отправляют?? хз, думаю да, они вроде как куда хошь отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Для дома они слишком крутые и дорогие, для дома у меня желтые леггинсы как у буддистских монахов ну как для дома,попатихардить зимними вечерами у кого нить на дачке или хате лампово.самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 iBelieve, на завтра оставь епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 iBelieve, на завтра оставь епт. Да мне еще 2 дня хватит,если плотно курить)) И еще есть бабки :D Пашли в батву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 курсач надо пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Получил ЗП и повышение, зарплата 50к + % инкоминг, хелл е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 решил взять взять обед на работу, а не бегать домой что ж я раньше так не делал :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Получил ЗП и повышение, зарплата 50к + % инкоминг, хелл е! Default city? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Default city? Nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Nope Тогда пруф или папка устроил на работу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Тогда пруф или папка устроил на работу :biggrin: Ага, начальник щас с приказом ток сфоткается. Да и как раз по дружбе в свое время Папка и устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сделал сервисный пульт для телевизоров ЛЖ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сделал сервисный пульт для телевизоров ЛЖ :) У нас в форуме это почти ругательное слово(слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 У нас в форуме это почти ругательное слово(слова) ЛЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ЛЖ Ты даже не знаешь как это переводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ты даже не знаешь как это переводится ЛЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Ты даже не знаешь как это переводится Сделал сервисный пульт для телевизоров LG 2012 года. И как это кстати переводиться? Изменено 6 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 sam3c, я надеюсь ты занимаешься ремонтом, другого смысла лезть в сервис не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 sam3c, я надеюсь ты занимаешься ремонтом, другого смысла лезть в сервис не вижу. Я занимаюсь продажей ТВ, а после того как самсунг удалил руское меню из европейских тв еще и продажей сервисных пультов для самсунга и лыжи) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения