Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати вроде там графон местами подтянули. кисти рук у тони теперь не как перчатки одной текстурой,а вроде даже пальцы есть.

кстати вроде там графон местами подтянули. кисти рук у тони теперь не как перчатки одной текстурой,а вроде даже пальцы есть.

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/6f0b4a82438a5bcf9e1f80c93e4325db.jpg

Шрифт русского языка - туши свет, кадай гранату. Будто прямиком из 2002ого года :biggrin:

Зачем зыкрывают темы после овер 1000 страницы?

Хз так типо принято

Наверное из за большого количества страниц нагрузка какая на сервер повышается

Если не закрыть тему после тысячной страницы из программного кода вылезет кракен и зобанит всех админов

Наверное из за большого количества страниц нагрузка какая на сервер повышается

Ерунду городишь :friends:

Поспал

Зачем?

Захотелось полежать и заснул. Плохо себя чувствую...

Установил младшему братюне Вайс Сити на айпад, сейчас смотрю на него с ностальгией и радостью за то что пацан хоть узнает что такое настоящий шедевр, а не всякие там "батлфилд три и модарн варфаре три" Изменено пользователем Ariss

Установил младшему братюне Вайс Сити на айпад, сейчас смотрю на него с ностальгией и радостью за то что пацан хоть узнает что такое настоящий шедевр, а не всякие там "батлфилд три и модарн варфаре три"

Я бы заплокал (

эх , я скока раз не играл, в гытыа, я дальше трех миссий не прозодил,потом былзахват автобуса,заложников ,полиззей . вся хурма

проследи чтобы он миссию с вертолетиком прошел,иначе не торт

мне кажется на айпаде будет намного проще это проходиться)

Хотя у меня никогда проблем с этой миссией не было, зато досихпор помню как звонили кореша всякие из подъезда и просили придти и пройти им эту миссию :D. мой сосед лучший друг вообще кнопочки эти боковые на клаве разбил пытаясь ее пройти и звал потом меня каждый раз когда перепроходил гта)

мне кажется на айпаде будет намного проще это проходиться)

Хотя у меня никогда проблем с этой миссией не было, зато досихпор помню как звонили кореша всякие из подъезда и просили придти и пройти им эту миссию :D. мой сосед лучший друг вообще кнопочки эти боковые на клаве разбил пытаясь ее пройти и звал потом меня каждый раз когда перепроходил гта)

А у меня брат для этого был

эх , я скока раз не играл, в гытыа, я дальше трех миссий не прозодил,потом былзахват автобуса,заложников ,полиззей . вся хурма

ноу комментс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...