4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Кстати треды на косаревной странице уже не закрывают чтоле? кстати почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 кстати почему? налогов меньше платить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 кстати вроде там графон местами подтянули. кисти рук у тони теперь не как перчатки одной текстурой,а вроде даже пальцы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 kysokx, ну я сурьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 кстати вроде там графон местами подтянули. кисти рук у тони теперь не как перчатки одной текстурой,а вроде даже пальцы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 кстати вроде там графон местами подтянули. кисти рук у тони теперь не как перчатки одной текстурой,а вроде даже пальцы есть. http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/6f0b4a82438a5bcf9e1f80c93e4325db.jpg Шрифт русского языка - туши свет, кадай гранату. Будто прямиком из 2002ого года :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 такими детализированными руками даже сан андреас не может похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Зачем зыкрывают темы после овер 1000 страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Зачем зыкрывают темы после овер 1000 страницы? Хз так типо принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Наверное из за большого количества страниц нагрузка какая на сервер повышается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если не закрыть тему после тысячной страницы из программного кода вылезет кракен и зобанит всех админов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 4eRen, Что б было 1000/1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 4eRen, Что б было а так будет 1004/1004G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Наверное из за большого количества страниц нагрузка какая на сервер повышается Ерунду городишь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Поспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Поспал Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Зачем? Захотелось полежать и заснул. Плохо себя чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Установил младшему братюне Вайс Сити на айпад, сейчас смотрю на него с ностальгией и радостью за то что пацан хоть узнает что такое настоящий шедевр, а не всякие там "батлфилд три и модарн варфаре три" Изменено 6 декабря 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Установил младшему братюне Вайс Сити на айпад, сейчас смотрю на него с ностальгией и радостью за то что пацан хоть узнает что такое настоящий шедевр, а не всякие там "батлфилд три и модарн варфаре три" Я бы заплокал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 проследи чтобы он миссию с вертолетиком прошел,иначе не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 эх , я скока раз не играл, в гытыа, я дальше трех миссий не прозодил,потом былзахват автобуса,заложников ,полиззей . вся хурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 проследи чтобы он миссию с вертолетиком прошел,иначе не торт мне кажется на айпаде будет намного проще это проходиться) Хотя у меня никогда проблем с этой миссией не было, зато досихпор помню как звонили кореша всякие из подъезда и просили придти и пройти им эту миссию :D. мой сосед лучший друг вообще кнопочки эти боковые на клаве разбил пытаясь ее пройти и звал потом меня каждый раз когда перепроходил гта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 мне кажется на айпаде будет намного проще это проходиться) Хотя у меня никогда проблем с этой миссией не было, зато досихпор помню как звонили кореша всякие из подъезда и просили придти и пройти им эту миссию :D. мой сосед лучший друг вообще кнопочки эти боковые на клаве разбил пытаясь ее пройти и звал потом меня каждый раз когда перепроходил гта) А у меня брат для этого был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 эх , я скока раз не играл, в гытыа, я дальше трех миссий не прозодил,потом былзахват автобуса,заложников ,полиззей . вся хурма ноу комментс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения