9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ноу комментс понимаешь тут в чом дело. я щас расскажу мне было не инетересно играть за мексиканского барыгу ,торгующего снежком, и проходить этот сюжет, так как я играл в компьютерном клубе, в каникулы,то час игры стоил 15 рублей, отсюда и жажда побольше натворить. в следующей части программы, я расскажу про про про. O_o :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вертолёт фигня, там сделано управление как обычным мавериком. Прошёл её с запасом в 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сходил на свидание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сходил на свидание Все в тех же штанах? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Все в тех же штанах? :sm: да, от них вообще все в восторге тут :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сходил на свидание Так вот для кого ты тот снежный монумент возвёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 да, от них вообще все в восторге тут :3 Девушка была в таких же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Так вот для кого ты тот снежный монумент возвёл Я не возводил, это возле студенческого общежития было) Девушка была в таких же ? Да, мы тут все так ходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сходил на свидание Быстро ты курочек меняешь, не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Быстро ты курочек меняешь, не порядок. Всё норм, всё по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Я не возводил, это возле студенческого общежития было) Да, мы тут все так ходим Хм чет не вериться ну да ладно, не суть. Но пол города у вас точно уптрблтвсякую дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Хм чет не вериться ну да ладно, не суть. Но пол города у вас точно уптрблтвсякую дрянь Район же такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Район же такой Мы в центре были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Быстро ты курочек меняешь, не порядок. Всё справедливо , пусть топчет и чем больше , тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Фил а ты с ними на каком языке базаришь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Фил а ты с ними на каком языке базаришь то? На инглише конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сходил на свидание Это как то связано с траллингом сегодняшней тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На инглише конечно А не сложно сразу 2 языка помнить? Я когда например сериал на англ смотрю, потом телевизор каналы на английском, музыку на английском слушаю, потом начинаю думать по-английски, на сколько знаний хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А не сложно сразу 2 языка помнить? Я когда например сериал на англ смотрю, потом телевизор каналы на английском, музыку на английском слушаю, потом начинаю думать по-английски, на сколько знаний хватает Так вот откуда все твои беды - ты думаешь по английски живя в роиссии :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Это как то связано с траллингом сегодняшней тп? нет) Так вот откуда все твои беды - ты думаешь по английски живя в роиссии :umnik2: ахахах зачот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Так вот откуда все твои беды - ты думаешь по английски живя в роиссии :umnik2: Чёрт фрост я так долго думал как его подь**ать,а ты опередил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Я на вас обиделся, чтоб знали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 установил и настроил навител россия и страны содружества на свой планшети. теперь как царь буду знать названия улиц которые проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 874 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Прошел Deus Ex - Human Revolution. Очень крутая игра, затянула мой разум полностью. Отличная пострелушка, не менее отличный сюжет, в общем 10 из 10. Учитывая то, как быстро ты нашел эту картинку, у меня сложилось впечатление, что ты знаешь где такое искать :lol: Не удержался просто :lol: :lol: :lol: хз, думаю да, они вроде как куда хошь отправляют И кого хочешь, ну в принципе в жизни не без этого. Получил ЗП и повышение, зарплата 50к + % инкоминг, хелл е! Поздравляю с повышением! Зарплата не хилая, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 проснулся. проспав 5 часов. чувствую как будто меня через мясорубку пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения