Misha1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Получил автомат , написал 2 работы для допуска к зачету ( на 5) , сдал книгу по истории тоже для допуска Мне позвонила классуха сказала, что приходить к 12:30 будем писать важную работу от которой зависит годовая отценка. Это что? Это гон , не ведись ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 школа Такого никогда не было, крайне внезапно. Получил автомат , написал 2 работы для допуска к зачету ( на 5) , сдал книгу по истории тоже для допуска Это гон , не ведись ! Вдруг реально поддерживать единорогов отправят. почитала про завтра, школьники будут учиться, власть будет веселиться. Где читала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Тебя в школу сожают что бы ты на митинг не пошел , потому что русская молодежь горячая , можешь вообще не идти и спать , все это херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Где читала? на дваче увидела мельком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я Евгений Александровичъ рожденный восемнадцатого июня одна тысяча девятьсот девяностого пятого года от рождества христова,оффiциально прекращаю свою ачивментхантеровскую деятельность,ибо игра под названием Гало Рич-полность сломала меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Тебя в школу сожают что бы ты на митинг не пошел , потому что русская молодежь горячая , можешь вообще не идти и спать , все это херня. на дваче увидела мельком Ок, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 HouseMr, Мишань ты чего чернягой ширнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 HouseMr, Мишань ты чего чернягой ширнулся? Что? Какой еще Мишаня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Хахахахахааххаха , я сейчас нажму на жалобу леприкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Хахахахахааххаха , я сейчас нажму на жалобу леприкон Который меня в мут кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто такой Мишаня и почему он всем кругом мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто такой Мишаня и почему он всем кругом мерещится? бамбл би , ель ступидо , донателло и.т.д карлик самарский вот он кто акки оба его 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 бамбл би , ель ступидо , донателло и.т.д карлик самарский вот он кто акки оба его 200% Зчем палишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Такого никогда не было, крайне внезапно. http://www.mperspektiva.ru/news/a-4875.html Воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 бамбл би , ель ступидо , донателло и.т.д карлик самарский вот он кто акки оба его 200% Ну мозг у вас точно один, поделенный на троих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Зчем палишь? это ему за то что он меня не развлекал когда мы в кало играли и я уснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 http://www.mperspektiva.ru/news/a-4875.html Воот. Значит принесу заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Получил аванс за неделю - 2000р. Рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Получил аванс за неделю - 2000р. Рад ) шлюхи и коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 шлюхи и коньяк? Скорее всего, только коньяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 шлюхи и коньяк? *Блэкджек и шлюхи.Или резиновая зина и водка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Скорее всего, только коньяк :) И тот армянский :( Ну или только блоуджоб :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Эх не верите вы в меня парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Эх не верите вы в меня парни. потому что ты неудачник и тебе не перепадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оооо...В гэ Пскове наконец-то дворы снегом завалило, и то, утром будет сплошной понос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения