Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ой дурак. Наплевать где будет в ливе или на дисках, главное чтобы быстрей вышла и качественно. Я дурак да, но ведь всё правильно. Лень было прилепить цыфру 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Rambler, сейчас к инету не подключен разве что бедный африканский народ. 100% моих знакомых,которые имеют Xbox,подрублены к LIVE А у меня ни одного знакомого с боксом нет -_- Ну разве что такие далёкие, которых я даже в лайве не добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 С чего вы вдруг решили, что если в магазине, то значит это небольшая игра будет? Вроде на хбоксе выпускают в виде ГоД правда с запозданием, а на ps3 давно уже есть, выпускаются в онлайн магазине вместе со стартом дисковых продаж. За цифровыми продажами только будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас