coolzie 2 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Хочу купить xbox 360, но везде пишут что на обычном телике лажа играть, а позволить себе плазму или жк немогу. Но вот слышал что есть обычные телики подерживающие разрешение 720p и 1080i. Может кто подскажет где про них че узнать. И еще кто нибуть ответьте пожайлуста правда ли лажова играть на обычном телике, я раньше на ps2 рубал вроде разрешение не смертельное, но не очень, а как на xbox 360? Зарание спасибо. CoolZie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Дело не в плазме и ЖК. Нужно, чтобы был HD телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 если использовать обычный ТВ , тогда нужно подключать консоль через Component или RGB SCART кабеля , поскольку только они способны обеспечить наилучшее качество воспроизведения на обычный ТВ.Если рассматривать HD режим , то советую HD-CRT диогональю от 29(но 4:3) до 36(16:9) разбег цен от 16000-36000руб ... поддерживают 480р, 720р, 1080i. Проверено практически! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Проекционный телевизор глянь. Разрешение вплоть до 1080p и всем приглядная CRT-трубка на месте ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Кстати, а кто-нибудь подключал приставку через Xbox 360™ VGA HD AV Cable? У меня обычный 29 дюймовый телик, играть вполне нормально, но не будет ли лучше на 22 монике? Все-таки разрешение больше. И что я на нем получу? 50-60Гц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 спасибо за ответы, но у меня вот сразу вопрос что за Xbox 360™ VGA HD AV Cable? А еще можно ли бокс подключить к обычному монитору и как это будет смотреться? А и вот главное к ноутбуку можно подрубить а то вот к телику мне его подрубали, все нештяк было. заранее спасибо. А вот еще я как понял у всех есть бокс будьте людми подрубите кто нибудь к обычному телику и сделайте фотку. Заранее спасибо. А то я че то сомневаюсь брать или взять пока первый и подождать соньку 3. И еще правда бокс 360 глючит после часа двух игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negative creep 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Напишу вопрос сюда.Значит если телик hdtv и обычный бокс это плохо?Как сделать лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 И еще правда бокс 360 глючит после часа двух игры?<{POST_SNAPBACK}> то что бокс глючит после 2х часов игры это не верно ,вот Вам пример- знакомый играет с 10.08.06 числа в перерывах скачивая с Хвох Live различную информацию и невыключал консоль посей день, никаких праблем с боксом не наблюдалось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Снова об избитом вопросе. Нет ли недостатков в подключении 360 к монитору? Если буду брать монитор, то 16:9 и с разрешением 1280х720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negative creep 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Значит если телик hdtv и обычный бокс это плохо?Как сделать лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Блин, если телек ХД - то всё нормально - главное, чтобы провод тоже был ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас