Перейти к публикации

телик для Xbox 360

coolzie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить xbox 360, но везде пишут что на обычном телике лажа играть, а позволить себе плазму или жк немогу. Но вот слышал что есть обычные телики подерживающие разрешение 720p и 1080i. Может кто подскажет где про них че узнать. И еще кто нибуть ответьте пожайлуста правда ли лажова играть на обычном телике, я раньше на ps2 рубал вроде разрешение не смертельное, но не очень, а как на xbox 360? Зарание спасибо. CoolZie

если использовать обычный ТВ , тогда нужно подключать консоль через Component или RGB SCART кабеля , поскольку только они способны обеспечить наилучшее качество воспроизведения на обычный ТВ.

Если рассматривать HD режим , то советую HD-CRT диогональю от 29(но 4:3) до 36(16:9) разбег цен от 16000-36000руб ... поддерживают 480р, 720р, 1080i. Проверено практически!

Проекционный телевизор глянь. Разрешение вплоть до 1080p и всем приглядная CRT-трубка на месте ! :)

Кстати, а кто-нибудь подключал приставку через Xbox 360™ VGA HD AV Cable? У меня обычный 29 дюймовый телик, играть вполне нормально, но не будет ли лучше на 22 монике? Все-таки разрешение больше. И что я на нем получу? 50-60Гц?

спасибо за ответы, но у меня вот сразу вопрос что за Xbox 360™ VGA HD AV Cable? А еще можно ли бокс подключить к обычному монитору и как это будет смотреться? А и вот главное к ноутбуку можно подрубить а то вот к телику мне его подрубали, все нештяк было. заранее спасибо. А вот еще я как понял у всех есть бокс будьте людми подрубите кто нибудь к обычному телику и сделайте фотку. Заранее спасибо. А то я че то сомневаюсь брать или взять пока первый и подождать соньку 3. И еще правда бокс 360 глючит после часа двух игры?

Напишу вопрос сюда.

Значит если телик hdtv и обычный бокс это плохо?Как сделать лучше?))

И еще правда бокс 360 глючит после часа двух игры?

то что бокс глючит после 2х часов игры это не верно ,вот Вам пример- знакомый играет с 10.08.06 числа в перерывах скачивая с Хвох Live различную информацию и невыключал консоль посей день, никаких праблем с боксом не наблюдалось. :D

Снова об избитом вопросе. Нет ли недостатков в подключении 360 к монитору? Если буду брать монитор, то 16:9 и с разрешением 1280х720.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...