artymmm 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Продажи Xbox 360 перевалили за 60 миллионовhttp://s015.radikal.ru/i332/1112/eb/c1e7834c8629.jpg Xbox 360 продолжает свой жизненный путь и преодолевает новый барьер - отметку в 60,000,000 проданных консолей по всему миру. Microsoft официально заявила, что за последнюю неделю (Черная пятница) консоль только в США была реализована в количестве 960,000 (#1). Таким образом на своем родном рынке Xbox 360 превысил показатели PSOne и вошел в ТОП 3 самых продаваемых домашних приставок, уступая только Wii (37,4MM) и PS2 (46,1MM).http://s017.radikal.ru/i407/1112/ca/9d77b63ba303.png Чуть более 50% процентов от общей доли продаж приходится на Америку - примерно по одной консоли на каждые четыре дома в стране. Интересно, что если говорить о процентном соотношении среди населения, то выясняется, что Великобритания самая страстная - 11,2% жителей стали обладателями консоли; в США этот показатель равен 9,9%. Но конечно это поверхностно, ведь разница в населении двух стран огромна.http://s017.radikal.ru/i438/1112/a6/d8444f7ae88a.png Если динамика продаж консоли в последующие пять недель сохранится, то будет установлен новый рекорд по продажам за год, и это на шестом году жизни:http://s017.radikal.ru/i419/1112/b4/25ecd3ab4b7f.pngИсточник:http://gamemag.ru/news/prodagi-xbox-360-pe...millionov-72664 Изменено 6 декабря 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Что?Wii на на втором месте? Как такое возможно?или я чего то не знаю? Изменено 6 декабря 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Что?Wii на на втором месте? Как такое возможно?или я чего то не знаю? нинтендо и Азия, это как одно целое,по этому много покупают. Изменено 6 декабря 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 отчёт по браку плииизззззззз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 да слимок сейчас бракованных очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) да слимок сейчас бракованных очень мало. как будто только слим бракованный? ps по моему в 2008 году все боксы поддавались жтагу и по этому 10млн продалось? Изменено 6 декабря 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А кто-то тут мечтал о нетс ген? Да фиг вам=) пока такие цифры они и задумываться не будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 как будто только слим бракованный? ну рекорд то по продажам в этом году будет. а продавались в большинстве своем слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Xbox 360 к успеху идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Xbox 360 к успеху пришёл Фикс во имя справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 а у мыльной станции 3 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Половина европейских боксов отправлены с амазона в Россию+наши Российские продажи!!! В общем мы на втором месте! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 За оформление спасибо :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну хороший результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Недурно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Половина европейских боксов отправлены с амазона в Россию+наши Российские продажи!!! В общем мы на втором месте! :biggrin: Да, интересно, сколько мы лепту внесли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 честно скажу в моем владении было: 2 джаспера-5 слимок=7 боксов чисто моих. Ппц =) Я думаю я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 честно скажу в моем владении было: 2 джаспера-5 слимок=7 боксов чисто моих. Ппц =) Я думаю я не один такой Крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Половина европейских боксов отправлены с амазона в Россию+наши Российские продажи!!! В общем мы на втором месте! :biggrin: Сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 честно скажу в моем владении было: 2 джаспера-5 слимок=7 боксов чисто моих. Ппц =) Я думаю я не один такой Семь икс-коробок ? Вотофак мазафак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Семь икс-коробок ? Вотофак мазафак. Продавал наверное, покупал на амазоне когда скидки были тыс 5-7 стоило и продовал в России за тыс 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ааааааа,у меня по экрану какой то дет в красном шмотье ходит и фокусы показывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ааааааа,у меня по экрану какой то дет в красном шмотье ходит и фокусы показывает :biggrin: Это от ожидания нового даша уже начинаются необратимые изменения в неустойчивой психике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Нормально :rolleyes: Изменено 6 декабря 2011 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас