maliutkapliu 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Купил RIPPY 2 http://s48.radikal.ru/i122/1112/8c/3f17dc947003.jpg Снять ключ с SAMSUNGA не знаю как. Объясните какая кнопка что значит. Sposibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Для снятия ключа с самсунга, достаточно запустить JungleFlasher - в логе покажется ключ привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А на кой фиг надо было покупать Rippy 2 для самсунга?? Этот девайс нужен для снятия ключа с Lite-On(Fat). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliutkapliu 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Так с ним у Самсунга ключ снять можно. Где найти инструкцию для снятия ключа без всяких дополнительных примочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 извиняюсь за оффтоп! это на скрине риппи 2? у меня на первом и usb разьем есть и для щупа, а на втором перемычка должна быть для слимовских приводов! а это что за версия такая? и где купить? кстати как думаете будет позже способ без сверления? p/s/ Richy спасибо за очень удобный девайс! оправдал на все 100 мои ожидания, быстро просто и безопасно им работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Так с ним у Самсунга ключ снять можно. Где найти инструкцию для снятия ключа без всяких дополнительных примочек Он сам снимается после запуска JungleFlasher, я же написал p/s/ Richy спасибо за очень удобный девайс! оправдал на все 100 мои ожидания, быстро просто и безопасно им работать! Я сам то девайс никогда не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliutkapliu 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 хоть убей но не могу понять что значит сам снимает ключ. Минимально опиши что нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 хоть убей но не могу понять что значит сам снимает ключ. Минимально опиши что нажимать Если я правильно понимаю, то при подключенном приводе ты увидишь строчку ключа в нижнем окне программы, это и есть окно логов в JF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Вчера сам разбирался (мучал Чиппи в аське) как им пользоваться. С перемычками тебе там должно быть все понятно...а по переключателям подскажу. Первый переключатель это питание. Он вкл/выкл питание привода. Второй переключатель 3.3 Вольта, он должен быть включен. Для слимок, и вкл/выкл для LiteOn. 3й переключатель открывает лоток...но им надо пользоваться если питаешься от молекса а не от усб. Одновременно подключать через молекс и усб не рекомендуется. Подписи кнопок в теме у Чиппи. Я сам то девайс никогда не видел... 2 кнопки -питание и отключение 3.3 вольта(для прошивки liteON). Совместная разработка и концепция RichY & Chippy. :} Изменено 7 декабря 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас