Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновил сегодня приставку, после этого она работает 5 минут и отключается. После чего не реагирует на кнопку включения, только после отключения от сети можно заново включить, но работает минуты 3-4 и опять отключается. При этом индикатор на бп горит красным (не жёлтым как в режиме ожидания). Приставка слим, не разбиралась и не прошивалась. Что это может быть?, и как это вообще можно вылечить? Буду благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZARD 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Была похожая ситуация после скачка напряжения в доме-консоль включалась,но после 3-х секунд красный огонь на бп, взял другой и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Никаких скачков у меня не возможно, вся техника питается через мощный бесперебойник со стабилизатором. Решил попробовать поиграть, играл 15 минут, всё нормально. Но стоило отложить и переключиться на комп, так опять та же ситуация, выключился.. В настройках автоотключение выключено изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 В итоге и во время игры стал отключаться. Что это может быть даже не представляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Viktor32, консоль давно брал? а то может проще сдать по гарантии и не морочица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Viktor32, консоль давно брал? а то может проще сдать по гарантии и не морочица Консоль куплена на старте слима, на амазоне де. Да и не понятна причина, читаю вот форум на сайте хбох, каких только траблов у людей нет после этого обновления, но такой как у меня проблемы пока не встретил. МС выпустили необкатанную дрянь. У меня есть второй бокс, нтск, но пока не разберусь с этой проблемой его точно обновлять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Viktor32, всё таки попробуй другой блок питания подключить. мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Посмотрите видеокабель нормально подключён? Если отходит приставка может сама выключатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Никаких скачков у меня не возможно, вся техника питается через мощный бесперебойник со стабилизатором. Попробуй подключить к розетке напрямую (через обычный фильтр/пилот), возможно дело в бесперебойнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ситуация с питанием исключена, так как во первых Вся техника работает нормально, телек, пк, ресивер, и прочеее, и потом, проблема возникла сразу после обновления, через 10 минут. Все кабели поключены стационарно и обжаты хомутами, никто ничего не трогал. Обновил - начался такой трабл. Вчером достану приставку и буду пробовать разные варианты. Подключу по композиту, выну hdd, ещё что нибудь придумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кинет есть? Если есть попробуй отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кинет есть? Если есть попробуй отключить Кинект кстати есть, правда в настройках консоли он отключён. Спасибо за возможно дельный совет, попробую, может кстати и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Отключение кинекта проблему не решило, по прежнему отключается через минут 10-15. Осталось попробовать работу без hdd и через композит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Консоль отключается через 15 минут если не вставить видео кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Итог моих экспериментов таков. Консоль работает от силы 15 минут, потом происходит какой то критический сбой (видимо программный) и она просто умирает, а так далее после очередного перезапуска (отключением от сети). Пробовал и без hdd, и по композиту. Единственное не пробовал при отключённом лайве. Теперь как я понимаю единственный вариант это ждать очередное обновление которое заменит это неудачное.. Или есть всё же возможность переустановить обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 пробей откат неудачного обновления там кнопки нужно зажать какие-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 пробей откат неудачного обновления там кнопки нужно зажать какие-то ! Пробовал. Нажать и удерживать кнопку синхронизации и при этом нажать кнопку включения и дать консоли загрузиться. Ничего не происходит, видимо обновление считается "удачным". Установилось ведь без каких либо ошибок, но сбой стал происходить сразу после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а ты пробывал консоль от сеты на пару часов вытянуть , а потом подключить к другому телику ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а ты пробывал консоль от сеты на пару часов вытянуть , а потом подключить к другому телику ? =) Да, все возможные (даже абсурдные) варианты я попробовал. Отключал, переносил в другую комнату, даже на кухню с элт телеку подключал по композиту. Видимо прошивка встала с битыми файлами, самое разумное объяснение. Происходит то же самое как когда винда падает намертво (в синий экран). Только тут синий экран не предусмотрен, и консоль просто умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) так же ерунда после обновления... Изменено 9 декабря 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Да, все возможные (даже абсурдные) варианты я попробовал. Отключал, переносил в другую комнату, даже на кухню с элт телеку подключал по композиту. Видимо прошивка встала с битыми файлами, самое разумное объяснение. Происходит то же самое как когда винда падает намертво (в синий экран). Только тут синий экран не предусмотрен, и консоль просто умирает.может быть блок питания попробуй поменять :) а привод родной ? скачай ещё последнюю обнову на флешку ,хотя наверное оно его не увидит :scratch_one-s_head: запусти и поиграй без привода ,хз что это б.п. наверное , а если у тбя слим то там при перегреве она же вроде сама отрубается ,может с датчиком что -то :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Изменено 9 декабря 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Да, все возможные (даже абсурдные) варианты я попробовал. Отключал, переносил в другую комнату, даже на кухню с элт телеку подключал по композиту. Видимо прошивка встала с битыми файлами, самое разумное объяснение. Происходит то же самое как когда винда падает намертво (в синий экран). Только тут синий экран не предусмотрен, и консоль просто умирает. Уже несколько раз сказали попробуй поменять блок питания на слимках с ними были проблеммы возможно перегрелся кондеры вспухли и не держат напряжения поэтому по разному всегда отрубается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Уже несколько раз сказали попробуй поменять блок питания на слимках с ними были проблеммы возможно перегрелся кондеры вспухли и не держат напряжения поэтому по разному всегда отрубается. А как обновление с этим связанно? Приставка стало потреблять больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 так же ерунда после обновления... Сразу после обновления тоже самое что и у меня? А как обновление с этим связанно? Приставка стало потреблять больше?) Действительно, лично я связи не вижу. А вот битые файлы в прошивке вполне возможны. Но что бы сомнений в блоке питания не осталось, всё же попробую подключить через другой, дней через 10 придёт новый слим из штатов, возьму от него блок питания, точнее махну местами, заодно и этот проверю. Но имхо дело не в бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 дело не в блоках питания и т.д. а походу в самом обновлении... ибо у меня до обновления все работало стабильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас