Carna3 1 268 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 DmC - новый геймплейhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111209/BTTREF8a.jpg Появилось новое геймплейное видео под названием спасение. Действие игры происходит в параллельной вселенной.Сам же молодой Данте в новой части обладает как ангельскими, так и дьявольскими силами, от которых враги просто замирают на месте. Выход игры должен состояться в следующем году для Xbox 360 и PlayStation 3.Источник: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111208/65rqXRh0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 куплю пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 в маленьком окошечке выглядит превосходно, а на твч опять мыльное кинцо выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Мне нравится , поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Очень понравилось.С каждым роликом все лучше и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 куплю пожалуй +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 я надеюсь не самый интересный лвл показали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 вот что делает с людьми критика. сразу уровень повысили. до этого смотреть страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saneka116 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 шииииикааааарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Консольное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 прикольные замуты с миром ковыряют=) а образы героев отстойные=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Шикарный ролик, видно что разрабы исправляются. ПОлюбому возьму на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Разработчики молодцы. Новый Данте шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 мне понравилось, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Сразу заинтересовало. С удовольствием приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Новая часть точно стоит своего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Текстурки то говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Разработчики молодцы. Новый Данте шикарен) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 DMC ваще какой то не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 DMC ваще какой то не о чем... он всегда такой и был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Не фанат всяких, если я не ошибаюсь, игр сделаные "ускоглазыми" :) И не играл в последний ДМК, советуете или нет смысла болванку тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Не фанат всяких, если я не ошибаюсь, игр сделаные "ускоглазыми" :) И не играл в последний ДМК, советуете или нет смысла болванку тратить? У твоих "ускоглазых" а именно у японцев, разрез глаз больше чем у нас. И да новый Данте оффигителен. По внешности чем то нового перса из Отбросов напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 У твоих "ускоглазых" а именно у японцев, разрез глаз больше чем у нас. Спасибо, что "ответил" на мой вопрос. А если отвечать тебе то это всего лишь так говорится, мне не интересно у кого и чего больше, чем у меня, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 УГ какое то, но поиграю в память о 3ей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас