xShtaketx 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 То же самое, что и раньше. Прошлые не нравились - ничего не изменилось. Очень раздражает и отталкивает пафосность глав-героя, то ли дело Рю Хаябуса :good: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Спасибо, что "ответил" на мой вопрос. А если отвечать тебе то это всего лишь так говорится, мне не интересно у кого и чего больше, чем у меня, честно. Как угодно, милый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 он всегда такой и был Ха-ха. Конечно. Ну, если не учитывать, что это один из эталонных слешеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Не фанат всяких, если я не ошибаюсь, игр сделаные "ускоглазыми" :) И не играл в последний ДМК, советуете или нет смысла болванку тратить? эту часть делают англичане ninja theory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас