Перейти к публикации

Capcom тизерит новую часть Dead Rising?

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom тизерит новую часть Dead Rising?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111209/VKThM41r.jpg

Capcom намекает на новую часть серии Dead Rising.

В сообщении на официальной странице Dead Rising в Facebook появилось что-то вроде загадки с Френком Уестом в главной роли, главным героем Dead Rising и Dead Rising 2: Off the Record.

"Собираюсь в новое путешествие – пакую камеру, ноутбук и бейсбольную биту. Что еще мне может понадобиться, чтобы уничтожить рай?".

Что же это может быть? Скорый анонс Dead Rising 3? А может Capcom готовит что-то другое?

а мне серия нравиться. вспомнить того же мегамена, в котором ничего толком то и не менялось, но игра многим нравиться до сих пор. для меня ДР такой же:) есть что-то в нём олдскульное (на первом прохождении), что цепляет, да и зомби весело выкашивать. вот только что с сюжетом будет, по какому пути пойдут? по пути OTR или же чистой двойки. я за двойку, ибо к она наиболее раскрыта двумя ДЛЦ.

Новую часть логичнее для некстгена уже делать думаю. А тут если и ДР, то наверное все-таки ДЛС

после шикарной первой части пошёл откровенный шлак, врядли крэпком выпустят что-то достойное, посмотрите во что превратилась серия Resident Evil. Изменено пользователем GodOfWar

Хочется но лимится тайм, и было бы шикарно...А то постоянная слежка за временем напрягает и отвлекает, а так серия неплохая.

после шикарной первой части пошёл откровенный шлак, врядли крэпком выпустят что-то достойное, посмотрите во что превратилась серия Resident Evil.

Куда смотреть ? Я вижу всеголишь шедевральный RE:R .

Да и 4 с 5 не менее классные . Другие? - да , плохие? - нет .

Изменено пользователем Utamaruno

RE скатился чуть ли не в экшен. эталон 1-2-3 части имхо +remake и zero

Первая и вторая понравились, в ОТР не играл еще, но буду рад если серию продолжат с еще большим количеством новых фишек( как между первой и второй)....

всё это попсовые шутеры, которые с классикой и рядом не стояли. тут ещё на подходе убожество под названием Operation Raccoon City :bad:

всё это попсовые шутеры, которые с классикой и рядом не стояли. тут ещё на подходе убожество под названием Operation Raccoon City :bad:

А может они и не хотят с ней рядом стоять ?

Это эволюция , нельзя же было все время делать игры с фиксированной камерой , нарисованными задниками , сохранениями раз в час и авто прицелом с пальбой в слепую .

ORC был бы убожеством если носил номер 6 . А как оффсайд игра , где надо только убивать зомби в ко-опе без какой либо смысловой нагрузки для вселенной -- она скорее всего будет идеальна , если судить по тому что вижу .

Да и вобще , я играл во все RE , и только части от первого лица с пс1-2 мне показались убогими . Даже аутбрейки хорошо , если играть в них как надо .

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...