HD Ready 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Продам свой старый TV, пока хочу посмотреть будут ли вообще желающие. Планирую продать в конце следующей недели, возможна помощь с доставкой, есть авто. Продаю в связи с покупкой нового. TV Samsung LE-32 R82B /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОписаниеЖК-телевизор c диагональю экрана 32" SAMSUNG LE-32 R82 B. Соотношение сторон экрана 16:9. Яркость 550 кд/м². Разрешение 1366×768. Угол обзора (гор./верт., град.) 178/178. Время отклика, мс < 8. Тип матрицы SPVA. Изображение: система оптимизации изображения DNIe 3. Прогрессивная развертка. Звук: мощность (RMS) 2х10 Вт. Объемное звучание SRS TruSurround XT. Стерео NICAM. Телетекст 1000 страниц. Видеопроцессор 10. Динамический контраст 8000:1. Усилитель слабого сигнала LNA+. Картинка в картинке 1 тюнер. Терминалы: S-Video, композитный, компонентный, Scart (RGB) 2, выход на наушники, цифровой интерфейс HDMI, подключение к ПК - видео D-Sub, подключение к ПК - аудио. Автовольтаж. Аксессуары: подставка в комплекте поворотная. Стандартный VESA-кронштейн (продается отдельно) 200×100. Вес c подставкой 13.1 кг. Габариты (ШхВхГ): 800х580.5х252 мм. Есть два минуса, первое нет пульта ДУ. Второе при выключенном TV (с кнопки или пульта) свистит блок питания, если выключить из розетки то все ок, эта конструктивная недоработка Samsung, особо дотошные правильные покупатели, могут погуглить и найти подтверждение моих слов в инете. На всех TV этой модели, Samsung меняли блоки питания по гарантии, я не стал заморачиваться оставил как есть и из розетки никогда не выключаю, уже привык. Ну а теперь плюсы ) Цена 3800 Битых пикселей и т.д. нет, в ремонте не был, все пломбы на месте. В TV есть специальный "Игровой режим" (кстати, логотип режима это джойстик от XBox 360) разница в игре, между нормальный и игровым режимом, видна невооруженным глазом. Ну и собственно вот как он выглядит http://loras.com.ua/products_pictures/LE-37-R82-B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 блин, разрешение маленькое а так бы сразу купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 жаль не в москве! сразу бы забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Итак, в связи с тем что много народу интересует два вопроса отпишу сразу тут. Этот телевизор с маркировкой HD Ready, что значит поддерживаемое разрешение 1366*768, для приставки подходит отлично, это не Full HD, но думаю многие даже не заметят разницы. Теперь про блок питания, лично я никогда из розетки не отключаю, даже ночью, вполне нормально засыпаю и так, но если вас раздражают любые посторонние шумы и для того что бы заснуть вам нужна идеальная тишина то у вас есть три варианта: 1) не покупать этот tv 2) выключать ночью из розетки 3) поменять блок питания. Ну вот вроде пока все. Есть вопросы? Добро пожаловать в личку. p.s Рассматривайте это предложение не только как tv для XBox, это идеальный вариант например для кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас