Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то прям такие отзывы об игре, захотелось PS3 взять) Стоит ли сейчас с ней связываться, ради этой ну и еще пары игр?

после того как сгорел бокс взял соньку. и о боже, каким же я был ослом что повелся на то что бокс взломали раньше, ведь всегда был верен ps one и ps2. бери не раздумывая.  конечно, больший лошара я потому что игры не покупаю, но это уже другая история

gamepark толкает пс3 версию за 7500, у самого желание есть взять ее

после того как сгорел бокс взял соньку. и о боже, каким же я был ослом что повелся на то что бокс взломали раньше, ведь всегда был верен ps one и ps2. бери не раздумывая.  конечно, больший лошара я потому что игры не покупаю, но это уже другая история

придется брать по ходу) а как вообще под конец жизненного цикла приставки продаются, ps3 реально продать потом будет? и сорри за оффтоп.

Что то прям такие отзывы об игре, захотелось PS3 взять) Стоит ли сейчас с ней связываться, ради этой ну и еще пары игр?

Стоит наверно лучше на прокат у кого нибудь цепануть за пару тон на месячиш.

Кстати как игра то огонь ?

придется брать по ходу) а как вообще под конец жизненного цикла приставки продаются, ps3 реально продать потом будет? и сорри за оффтоп.

их еще долго будут даже больше чем пс2 поддерживать,тут 2 года назад продавали пс2 по 5 тыс,так что не сомневайся что пс3 через 5 лет продашь так же

Да вообще классная. Играю, не оторваться. Мне вот сейчас чем-то напоминает Алана Вейка по геймплею. Только боевка круче на мой взгляд. В Алане однообразнее: "засветил, убил". Ну сделано очень круто конечно. Только в самом начале слишком долгое бродилово без дела (час где-то).

Игра неторопливая сама по себе: Встречаешься с врагом, потом все тихо. Дают походить, полутать местность, позаходить в здания (зоны не корридорные). Потом из найденного крафтишь всякие ништяки, и снова встреча с врагом.

Изменено пользователем Kontur

Да огонь, кто не поиграет, тот неудачник короче, ахахаха.

а че уже есть пройденные? пока не прет игра..

Ну я прошел пару часов назад. Раньше читал в новостях что доги планируют сингл длц, так оно и будет, разочарован :<

Я так понял нас ждет сюжетное длц. Кто прошел - отпишите что думаете.

Тоже прошел. Думаю там не только DLC будет, но и вторая часть, а возможно и третья.

Мне игруха дико понравилась. Ради таких и играю на консолях. Один из лучших проектов, в которые я рубал за последнее время. В этом поколении 10 часов к ряду я сидел только за первыми гирями ("ВАУ" эффект от графона). Самое главное, что здесь практически нет набивших оскомину по Анчартедам и КОДам постановочных моментов, когда всё вокруг взрывается, разлетается в щепки, а ты такой красивый убегаешь попутно пристреливая пару сотен врагов. Все настолько органично, последовательно и атмосферно сделано, что мне было не оторваться до самого конца. Ну и локации, графика... Иногда дыхание захватывало от видов. Кроме довольно нудного начала и парочки багов по ходу игры (несколько раз труп исчез прямо из под ножа) минусов тут я не вижу.

скинь в личку где можно купить

Изменено пользователем VITOLIVE

Тю на тебя, чего боишься ?

да бояться то нечего

просто лень и некогда

ну теперь до сентября отложу процесс , и то в случае, если гта на плойку первее сольют хД

Игра просто шик

сони молодцы, поддерживают приставку достойно, на боксе экслюзивов аще не осталось

а впереди ещё шикарнейший бейонд

в общем если у кого нет плойку, то надо искать по друзьям, чтоб пройти эту годноту!

Там долго раскачивается просто. Когда уже оставят в свободных стычках с зараженными, с крафтом и т.д. Вот тогда начинается сама игра. Получается, что неаккуратно зашел в здание и сразу 5 тел на себя заагрил. А там один укус и удачи.

Ну тогда потерпим, спасибо. Просто сделать такое мощное начало и после начало в уныние загнать.

Ажажажа,у меня еще весь кайф впереди,игрулька уже в наличии в магазах,в пятницу засяду на все выхи лайкэбосс,буду гамать на харде не торопясь

Изменено пользователем iSpoke

Ажажажа,у меня еще весь кайф впереди,игрулька уже в наличии в магазах,в пятницу засяду на все выхи лайкэбосс,буду гамать на харде не торопясь

Тоже на харде прохожу. На нем прям выживание, сидишь планируешь как и кого придушить/заколоть.

Правда меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО бесит. Ты аля ниндзя стайл, крадешься на корточках в половину движения стика, чтобы тебя не услышали Щелкуны, а девченке можно хоть у них на виду на присядках бегать и топотеть как слон, и хоть бы хны, её не увидят. Рушит немного атмосферу.

Понравилось, что если патроны закончились или аптечка (и сделать не из чего), девченка тебе может подкинуть припасов, мол сама нашла. Диалоги между ними нравятся, создается впечатление живого спутника.

Тоже на харде прохожу. На нем прям выживание, сидишь планируешь как и кого придушить/заколоть.

Правда меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО бесит. Ты аля ниндзя стайл, крадешься на корточках в половину движения стика, чтобы тебя не услышали Щелкуны, а девченке можно хоть у них на виду на присядках бегать и топотеть как слон, и хоть бы хны, её не увидят. Рушит немного атмосферу.

Понравилось, что если патроны закончились или аптечка (и сделать не из чего), девченка тебе может подкинуть припасов, мол сама нашла. Диалоги между ними нравятся, создается впечатление живого спутника.

эта тенденция скорее раздражать уже начинает

ГДЕЕЕ???  ГДЕЕЕЕЕ?? её можно сейчас купить? у меня ломка :why:

в магазине где всегда закупаюсь будут продавать лишь 14го хотя игра у них уже 100% есть =((((

Но почему? Здесь они действительно роются в ящиках и находят предметы.

Ну она копошиться иногда где-то, ищет грубо говоря.

Да и не много даёт, там 1 аптечку, если хп низкое или пару патронов.

Изменено пользователем Arny

мутите прошитую пс3,че вы ишачите по 2300 платить

Тогда все скачают ластофас,он провалится в продажах и ноти дог соснут. Oh wait, seems like a really good plan.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...