Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот Метро бы я не назвал очень красивой игрой. При том это касается, как технологий, которые после того же 3ого Крузиса ну вообще ничем удивить не могут, так и дизайна, который в большинстве своём довольно таки уныл. А так на счёт 3ого крузиса и tlou согласен. 

Ну тут уже кому что нравится, я например чуть ли не всю игру с открытым ртом прошел)) особенно на открытых локациях, технически метро конечно заметно слабее крайзиса, а арт дело вкуса.

очень крутая вещь, прохожу новую игру + на выскокой, максимальная не разблокировалась . так у всех?

ждем DLC

Ребят как быть, хочу плойку для эксклюзивов, лучше новую или бу брать? Проша или лицуха? Старые эксклюзивы типо килзоны 3 дорого стоят? В свое время в 2008 брал бокс из за гта 4 и гирсов, теперь хочу такое с сонькой замутить) друзей с соней нету(

Ребят как быть, хочу плойку для эксклюзивов, лучше новую или бу брать? Проша или лицуха? Старые эксклюзивы типо килзоны 3 дорого стоят? В свое время в 2008 брал бокс из за гта 4 и гирсов, теперь хочу такое с сонькой замутить) друзей с соней нету(

Дружище смотри...сам был перед таким выбором...советую взять новую, чтобы не было проблем, а лучше заказать изза бугра

Сам купил в мвидео в 2011 и ничуть не жалею, на ней строго экзы у меня, которые благо сейчас не дорогие

Из новинок вот только бога войны взял за 2100 и вот думаю лас оф ас подождать и взть бу или с новья закупить

Дружище смотри...сам был перед таким выбором...советую взять новую, чтобы не было проблем, а лучше заказать изза бугра

Сам купил в мвидео в 2011 и ничуть не жалею, на ней строго экзы у меня, которые благо сейчас не дорогие

Из новинок вот только бога войны взял за 2100 и вот думаю лас оф ас подождать и взть бу или с новья закупить

Я тоже так подумал что лучше новую взять, в геймпарке за 13 вроде толкают с год оф варом последним, пройти экзы вдоль и поперек, и благополучно продать ее потом.

Paindealer

не слушай макса,бери слимку шитую и гамай во всё нахаляву и онлайн и DLC и пассы всё будет в сети,макс страдает ноугамезом т.к.ни как не догадается прошить плойку,всё что то ищет,ждёт пока уже все прошли и забыли))

,тебе обязательно надо ногу сломать!!

Зачем ему б/у консоль?

Если у знакомого то да, можно взять, а по обьявлениям - хз, в случае поломки через неделю ничего не предъявишь

А новая вообще шик, навернулась - отнес и ждешь пока сделают!

как бы я лучше шарю в этом Изменено пользователем scream123

как бы я лучше шарю в этом

Когда она нае*нется, вот тогда будет ляпота!

И цена сейчас на б/у не маленькие

Когда она нае*нется, вот тогда будет ляпота!

И цена сейчас на б/у не маленькие

ну хз чё у тебя там ломается,но людей слимки уже работают и не горят,да пасту сменить можно,лицензии хорошо,но когда такой взлом как у пс3,отказываться не стоит

Paindealer

бери шитую коротко это freebot с онлайном,будем в мульт коопертив проходить,а то я знаю с этого форума одного человека он слово не сдержал и прошло наверно чуть больше пол года...а я слово держу.бери и будем рубать

Изменено пользователем scream123

А что с шитой можно в псн заходить? просто появился вариант взять шитую, вот теперь думаю)

А что с шитой можно в псн заходить? просто появился вариант взять шитую, вот теперь думаю)

ВСЁ МОЖНО

Ребят, а у всех так, что иногда моделька персонажа мыльная становиться, в основном такое когда идешь. Когда стоишь, вроде такого не замечал...

Это эффект такой или с плойкой что-то не то? Сильно не жужит и не греется вроде, после 4 часов игры температура была проца 70 и РСХ 71.

Проценты прохождения, когда в сохранении смотришь - показывают проценты от сюжета ? Или с собиралками тоже?

Я сейчас встретил  нигера с ребенком нигером, в своё логово меня вести будет, далеко мне до конца?

За 13 кусков отдают шитую, только там версия походу с 500 гб, они разве прошиваются? Там на харде еще считай почти все эксклюзивы

За 13 кусков отдают шитую, только там версия походу с 500 гб, они разве прошиваются? Там на харде еще считай почти все эксклюзивы

Хард поменянный мб, спроси дата код приставки, чтобы наверняка удостовериться в её прошиваемости.

гемор это большой сто аккаунтов (((в итоге я все равно на пиратку убежал ибо экономия ппц))

Дата код приставки котторый парень продает 0d хард на 500 гб там не родной, нормальный вариант стоит брать? Изменено пользователем Paindealer

Дата код приставки котторый парень продает 0d хард на 500 гб там не родной, нормальный вариант стоит брать?

Да.

как открыть дверь?

http://img29.imageshack.us/img29/2001/20130611180653.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...