carib 373 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Сзади тебя и левее есть помойка. Подвигай ее в сторону этих ворот)Прошел игру. Очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Однозначно брать б\у прошитую, на новой разорисят можно, сам взял в 2010 слимку, когда до взлома оставалось полгода, б\у брал дешево и сердито, и тьфу тьфу работает на урра. Счас играю в ласт оф фас ненарадуюсь, вообще экслюзивы на сони очень сильные правда их все таки маловато за весь временной период. но есче бейонд будет, такое пропускать преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ребят, а у всех так, что иногда моделька персонажа мыльная становиться, в основном такое когда идешь. Когда стоишь, вроде такого не замечал...Это эффект такой или с плойкой что-то не то? Сильно не жужит и не греется вроде, после 4 часов игры температура была проца 70 и РСХ 71. Проценты прохождения, когда в сохранении смотришь - показывают проценты от сюжета ? Или с собиралками тоже?Я сейчас встретил нигера с ребенком нигером, в своё логово меня вести будет, далеко мне до конца?Пасаны, не бросайте в беде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Игра шедевр.Отличная боевая песочница. Приятный сюжет притом чем дальше тем менее предсказуемый.И это еще я не добрался до мультиплеера.у всех так, что иногда моделька персонажа мыльная становиться, в основном такое когда идешь. Когда стоишь, вроде такого не замечал...Это эффект такой или с плойкой что-то не то? Сильно не жужит и не греется вроде, после 4 часов игры температура была проца 70 и РСХ 71. Проценты прохождения, когда в сохранении смотришь - показывают проценты от сюжета ? Или с собиралками тоже?Я сейчас встретил нигера с ребенком нигером, в своё логово меня вести будет, далеко мне до конца?зачем тебе сполеры?проценты вроде трушные, без сбора.модельки у меня ок, хотя один раз на дамбе был прям явно размытый стол, а когда на лошадке скакал впереди кусты появлялись из воздуха в далеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 как открыть дверь?http://img29.imageshack.us/img29/2001/20130611180653.jpgUploaded with ImageShack.usмусорный контейнер туда подкати )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 на прошитых играете? или есть кто с дисков русской локализации? не забанят за ранний доступ? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) на прошитых играете? или есть кто с дисков русской локализации? не забанят за ранний доступ? :troll:я еше с прошлой неделе гамаю и не забанили))) Изменено 11 июня 2013 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Пасаны, не бросайте в бедепроцентов 60 прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) я еше с прошлой неделе гамаю и не забанили)))@med dog, и в онлайне тоже? онлайн-пасс активировался?завтра диск будет на руках, но в онлайн не полезу) Изменено 11 июня 2013 пользователем VaDDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 За 13 кусков отдают шитую, только там версия походу с 500 гб, они разве прошиваются? Там на харде еще считай почти все эксклюзивыыыыы слимка шитая 7 макс стоит с малым hdd, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) ыыыы слимка шитая 7 макс стоит с малым hdd, так чего, реал дорого? Покажи цену подешевле, не могу найти на авито Изменено 11 июня 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Народ подскажите можно ли где нить игру уже намутить?ну кроме торрент идишон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 зачем тебе сполеры?проценты вроде трушные, без сбора.модельки у меня ок, хотя один раз на дамбе был прям явно размытый стол, а когда на лошадке скакал впереди кусты появлялись из воздуха в далеке.Та причем здесь спойлеры, просто хочу знать, растягивать или можно пока залпом с наслаждением проходить. То есть когда ГГ идёт, у него всегда моделька детализирована? Просто например в год оф вар 3, кратос все время хорошо детализирован, не размывается. А вот к примеру анч 2,3 и вот ласт оф ас - размывается. Прошел вот "посёлок" в канализации, атмосферное место, особенно если все эти записочки собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Други , кто уже обзавелся локализованной лицушкой, можно ли выставить оригинальную озвучку и текст или Ру онли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Никто, кстати не хочет купить на четверых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 http://gotps3.ru/topic/36417/у меня правда вопрос...если я первый или второй скачаю, я игра будет на моем профиле и играть буду с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 http://gotps3.ru/topic/36417/у меня правда вопрос...если я первый или второй скачаю, я игра будет на моем профиле и играть буду с него?будет работать и на твоем,только левый профиль потом не удаляй,а то игра не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Отлично!Может наберем мужики к пятнице?Правда нужен хороший организатор! П1 - _____________ (460 рублей)П2 - maxlabel (460 рублей)П3 - ______________(820 рублей)П4 - _____________ (820 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Отлично!Может наберем мужики к пятнице?Правда нужен хороший организатор! П1 - _____________ (460 рублей)П2 - maxlabel (460 рублей)П3 - ______________(820 рублей)П4 - _____________ (820 рублей)обратись к нему http://gotps3.ru/user/20662/ ,там п2 свободно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 народ,как у вас со сглаживанием обстоит?Начал играть в глаза сильно бросаются лесенки,будто чёткость картинки завышена.Хотя недавно анч3 перепреходил - всё было ок.Прошивка 4.40 перед запуском просило чтото подтвердить,нажад да.И да бывает тексурки неуспевают прогрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 обратись к нему http://gotps3.ru/user/20662/ ,там п2 свободноМутно как там все!Отзывов видите ли у меня мало, конечно их мало, потому что ни разу не занимался такой шляпой, не верят видимо что оплачу!Есть еще желающие таким способом купить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Мутно как там все!Отзывов видите ли у меня мало, конечно их мало, потому что ни разу не занимался такой шляпой, не верят видимо что оплачу!Есть еще желающие таким способом купить игру?займи п3 или п4,тогда возьмут,потом продашь,ну или себе оставишь,игрушка клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 http://img690.imageshack.us/img690/3170/72511352.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @VaDDok, Где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @iSpoke, если вы про магазин, то понятия не имею из какого, и купил не в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас