Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл до утра.

Откуда, млять, такие оценки? Сюжет настолько банален, что слов нет. Работа дизайнеров после Remember Me никак не впечатляет. Графика тоже не то чтобы очень.

Геймплей нечешный, да. Но разве этого достаточно, чтобы кричать "Щидевр!" в каждом треде?

на вкус и цвет

зе ласт оф ас отхватила кучу 10ок значит шедевр =) не называть же её средненькой игрой исходя из того что какойто небольшой процент всеже поставил ниже 10ти

Играл до утра.

Откуда, млять, такие оценки? Сюжет настолько банален, что слов нет. Работа дизайнеров после Remember Me никак не впечатляет. Графика тоже не то чтобы очень.

Геймплей нечешный, да. Но разве этого достаточно, чтобы кричать "Щидевр!" в каждом треде?

но при этом ты играл до утра

в 5 утра увидел титры.

это шедевр. большая редкость, игры в которые так интересно играть, сопереживать героям, слушать их, столько персонажей и судеб, событий. ее можно смело ставить наравне с No One Lives Forever, Metal Gear Solid, Batman Arkham Asylum.  где есть идея и подача, любовь разработчиков к каждому моменту в игре, а не штамповка. это не игра про зомби и их вскрош. про банальность сюжета и графику тошно читать уже, какой сюжет к черту, когда ты берешь управление девочкой зимой пока Джойл лежит полумертвый пытаясь выжить среди головорезов, слушая что она про себя бубнит.. или больница в которой он получил дырку в животе, какие эмоции от того как ты идешь по пустой больнице, изучая ее, слушая героев, собирая все подряд, а потом это нападение и таких моментов очень много, игра просто не детски доставляет эмоции, я могу вспомнить каждую локацию и чем она запомнилась. игры которые я перечислил выше, их титры я тоже увидел под утро, для меня самый главный показатель для игры то что от нее не оторваться, потому что интересно играть а не считать полигоны или думать о банальности. банальность присуща любому творчеству, книгам, музыке и прочему, кино. но что бы сделать интересно не каждая студия или музыкант в состоянии. 

в финале управление переходит к Элли и ты смотришь со стороны на Джойла который потерял дочь, молчал всю игру не желая с Элли общаться и сейчас, после его решений и действий много говорит с другой интонацией.. это потрясающая игра

советую играть на английском. щас в стриме увидел как Джойл подобрал комикс для Элли и все что он сказал что ей понравится. в англ все иначе, там диалог целый.

Изменено пользователем nixter

Поясните,вот купил игру,чтобы проблем с сейвами не было,лучше провод инета отключить,и не скачивать патч для игры,играть офлайн,так ?

ребятушки не верю что игра такая огромная ибо наиграл уже почти 6 часов а пишет 41% прохождения (анчартеды к этому времени уже заканчивались xD)

игра и вправду закончится на ста процентах или как со многими играми на ~60ти?

вопрос к тем кто прошел или почти прошел:

сейчас на месте где нарвались на засаду бандитскую долго ещё до конца? =)

ребятушки не верю что игра такая огромная ибо наиграл уже почти 6 часов а пишет 41% прохождения (анчартеды к этому времени уже заканчивались xD)

игра и вправду закончится на ста процентах или как со многими играми на ~60ти?

вопрос к тем кто прошел или почти прошел:

сейчас на месте где нарвались на засаду бандитскую долго ещё до конца? =)

Я 17.5 наиграл, так что поверь тебе долго.

Те проценты, что пишутся - правдивы.

Очень надеюсь, что Sony продолжит серию, потому что как и говорили - таких игр раньше не было.

Поиграл с часок где то,без комментариев,перед Догами снимаю шляпу,ибо молодцы они,постарались на славу,жалко только со временем сейчас туговато,особо не поиграть,да, и звук в игре,в системе DTS,он очень хорош.

Я 17.5 наиграл, так что поверь тебе долго.

Те проценты, что пишутся - правдивы.

зашибись =) спасибо

таких игр раньше не было.

ну...... геймплей не первой свежести..... что мы имеем то? шутер\приключение от 3го лица, собирательство всяких штук, коридорные уровни, мочилово врагов, постепенно дающиеся оружие и конечноже и апгрейды.... ниче нового =)

тема зомби тоже уже несколько заела

игра просто и по качеству высший класс

поэтому вернее сказать игр такого качества ещё не было

Изменено пользователем inv00780

зашибись =) спасибо

ну...... геймплей не первой свежести..... что мы имеем то? шутер\приключение от 3го лица, собирательство всяких штук, коридорные уровни, мочилово врагов, постепенно дающиеся оружие и конечноже и апгрейды.... ниче нового =)

тема зомби тоже уже несколько заела

игра просто и по качеству высший класс

поэтому вернее сказать игр такого качества ещё не было

Ну их то и зомби не назовешь по сути.

В принципе, все это использовалось в других, но не на том уровне что тут. Действительно высокую планку Доги поставили. Анчики завлекали только своей красотой и историей, а тут душой и тем что на экране происходит.

А как они отношения героев подали? Сначала он вообще с девченкой не хотел говорить, грубил ей, а чем дальше они идут, тем больше он к ней привязывается. Давненько я так за героев не переживал ...

Ох лол, проблемы с сохранениями. Хорошо, что прошел на пиратке до появления патчей.

+ Совсем другого ожидал от игры, 8.5- 9 оценка и то, по причине последних экзов.

Изменено пользователем Tom910

19 часов у меня вышло)

госпаде чо ты там делал 19часов?смотрел на жирафов? Изменено пользователем xbox720

Играл до утра.

Работа дизайнеров после Remember Me никак не впечатляет. Графика тоже не то чтобы очень.

:men: 

Очень надеюсь, что Sony продолжит серию, потому что как и говорили - таких игр раньше не было.

А вот этого как раз не надо. Опять выльется в доение бренда. Ноти Дог могут новые идеи делать, причем на кардинально новом уровне, но очень долго 

эти идеи обсасывают. Наиярчайший пример - Uncharted ( тут про Крэша или Джека с Дэкстером мало кто вспомнит, наверное). 

Лучше бы каждая их очередная игра была в новинку и дарила новые эмоции. 

Ласт оф Аз наглядно подтвердил умение Догов плевать на клише и пробовать себя в необычных амплуа, насколько это понятие применимо к игровой индустрии.

советую играть на английском

Диалоги Элли и Джоэла - это вообще что то с чем то, редкий случай когда с нетерпением ждешь следующего диалога.

[spoiler=]В диалоге про краденый журнал с голыми мужиками вообще ржал в голос.

Изменено пользователем Erscheinung

ну что, баги с сохраненкой поправили?

Хз, мне не встречались, тем боле пишут что только автосейв поролся, пользовательские сохранения загружались всегда без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...