Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что ж такое творится, плебеи отказываются признать очередной экз ПС3 шыдевром, ГОТИ, гениальным образцом искусства.

@iSpoke, ну не знаю, щелкуны, когда не успевал помочь, пару раз загрызали ее, да и патроны много раз подсовывала=) 

@CAH4E3, последним будет Хэви Рэйн 2, то есть Beyond: two souls  :men:

Да что ж такое творится, плебеи отказываются признать очередной экз ПС3 шыдевром, ГОТИ, гениальным образцом искусства.

Забыл добавить.

Citizen kane of videogames

по мне так отличная роадтрип игра

интересно было путешествовать

и якобы "спойлер" который в каком то интервью типа слили, оказался не правдой...

вроде так было, поправьте если не прав

[spoiler=Спойлер]

ну типо то что джоэл обратится

Некстген на карентгене  :lie: Они там про симуляцию лицевых мышц еще написали.. Жаль что дневников разработчиков нет, место позволяло добавить :( в анчах было интересно посмотреть, оосбенно по 2 части.

По мне так статейка на редкость отдает школотой. Человек восторгается совершенно обычными вещами и загоняет про вещи, которые там реализованы не так круто, как ему кажется. Как таже лицевая анимация. Сегодня анимацию никак больше не делают - везде анимированные карты нормалей. Полигонов на морщины не напасешься иначе. Описывает какие-то супер тени от рассеянного света, хотя в игре обычное SSAO со всеми косяками.

Вот это

light shafts, lens flare and depth-of-field - the latter simulating how the human eye refocuses when looking directly at the sun

Вообще глупость какая-то.

По мне так статейка на редкость отдает школотой. Человек восторгается совершенно обычными вещами и загоняет про вещи, которые там реализованы не так круто, как ему кажется. Как таже лицевая анимация. Сегодня анимацию никак больше не делают - везде анимированные карты нормалей. Полигонов на морщины не напасешься иначе. Описывает какие-то супер тени от рассеянного света, хотя в игре обычное SSAO со всеми косяками.

Да у них вроде все статьи в таком духе, ничего конкретного не пишут, детально игры разбирают наверное только на бьонд3д настоящие спецы..

Бывает, но сейчас прям уж очень заметно было. Очень мало объективности в статье технического характера.

Как-то не все так радужно звучит с ваших слов как хотелось бы, неужели и Бейонд будет таким? а я тут хотел консолькой разжиться из за эксклюзивчиков.

Как-то не все так радужно звучит с ваших слов как хотелось бы, неужели и Бейонд будет таким? а я тут хотел консолькой разжиться из за эксклюзивчиков.

Ну вот мне ласт оф аз очень понравился. Готи вполне может быть, на кино не смахивает, геймплей более чем разнообразен. Требовать некст-ген графона от карент-гена (иного объяснения в претензиях к лучшей картинке на консолях я не вижу) - бессмысленно.

Щитаю, что это один из тех редких эксов пс3, ради которого действительно стоит ее приобрести)

че , никто не проходил?

там этих канализаций, знаешь, сколько было?))))

если тебе важна графика, полигончики и лютый AI или крайзигировар и чтоб качало под ягуарчик и плюшки то лучше не бери PS3. 

а если ты просто играешь в игры, получаешь от них удовольствие не обращая внимания на (о боже!) то что там у персонажа куда то рука провалилась то смело бери. я прошел Heavy Rain, Uncharted 1-2 и MGS4, жалею только о том что скачал а не купил. ну разве что от MGS4 я ожидал большего чем шутер и бредовейший сюжет с финалом.

а насчет The Last Of Us.. шедевр. подача сюжета, локации и персонажи, повороты, мне очень жаль что есть те кто дошел до зимы в игре и продолжал считать полигоны или думать что АЙ там какой то не такой.

помнится мне игра Skies Of Arcadia, когда попадаешь с двумя девушками на необитаемый остров собирая там что то что бы у костра посидеть (не помню уже, было лет 17), какие были эмоции..а графика в игре говно. о чем вы тут вообще? графика полигоны AI освещение

пфф

Я далеко не графодрочер, хочу приставку ради эксклюзивов

Игра замечательная!Не слушай недовольных,95% что ты будешь в диком восторге от игры.Просто здесь есть такой контингент,который не против снизить оценку эксклюзиву PS3!(Фанбои которые стараются сильно не выделятся)

Изменено пользователем AKIMKA

Только-что увидел финальные титры, не пожалел не капельки что купил консоль и эту игру, за героев переживаешь как в самом сильном фильме, (зима это вообще отдельная тема)... Давно так не цепляли игры, думал уже на карент гене не удивить меня не чем, ошибся и очень этому рад... Игра очень добротная, с душой... Таких мало... Конец конечно не понятный, думаю что еще вернуться и Элли и Джоэл... Не ужели его не замучает совесть, конечно так для нее лучше... Но.... Жду продолжения на некст гене ! 

P.S. С графодрочерами все понятно, но когда моя девушка смотрела как я играл. она думала что это кино... Лица не вероятные, пейзажи очень красивые и подача просто выше всех похвал... ГОТИ !

2Paindealer Бери соньку, не пожалеешь у самого был бокс прошел все что интересно было, щас стоит пылиться, купил соньку прошел большинство эксклзивов и не разу не пожалел потраченных денег, большинство игр реально сделаны с душой. Щас анч 3 в псн+ на халяву, прошел 1 и 2 сейчас 3 буду проходить !

Изменено пользователем Unknown

если тебе важна графика, полигончики и лютый AI или крайзигировар и чтоб качало под ягуарчик и плюшки то лучше не бери PS3.

Т.е. лучше не брать пс3, если тебе нужны хорошие игры. Если нужен набор катсцен, то можно смело брать.

А в ласт оф аз даже катсцен толковых нет, кроме самой первой. А геймплей однообразный и унылый. Средний шутер, средний стелс. В анчике было тоже самое, но там был и геймплей веселее, и катсцен полно, и действо само активнее идет, да и сюжет куда лучше подается и развивается. В ласт оф аз сюжета пока нет, вообще никакого.

И чего завели про графон разговор? Тут это ничтожная мелочь по сравнению с тем, что творится во всех остальных элементах игры. Графон даже толком не обсуждался, мной в частности.

Просто будь готов к тому, что практически все эксклюзивы сони хороши только на словах и ютубе. Сами по себе проходные игры.

Игра замечательная!Не слушай недовольных,95% что ты будешь в диком восторге от игры.Просто здесь есть такой контингент,который не против снизить оценку эксклюзиву PS3!(Фанбои которые стараются сильно не выделятся)

Зачем снижать оценку игре? Кому от этого становится легче? Вот я вижу, что тутошнему контингенту очень хорошо от признания недовольных графодрочерами. Однако это натуральное фанбойство и ребячество. Лезть в разговор с дурными и неуместными вопросами, вешать на всех ярлыки вместо того, чтобы промолчать или прокомментировать чужое мнение.

Ну максимум что у собакенов отлично выходит это внимание к деталям, на манер японцев( далеко конечно до них но все же ) всякие ужимки, прижатия к стенкам, реакции и прочее прочее, мне всегда доставляют эти вещи, как герои реагируют даже пусть каким то тупым диалогом на предыдущее действие, или как ведет себя герой если сделать то или инное действие( будь это просто прижатие к стенкам на манер анчика)

Это фирменный почерк, он всегда радует в играх нотидогов. Контекстная анимация и простенькие диалоги посреди геймплея - фишка догов в этом поколении.

Это фирменный почерк, он всегда радует в играх нотидогов. Контекстная анимация и простенькие диалоги посреди геймплея - фишка догов в этом поколении.

Жаль что с остальным у них беда, что с шутерной частью в играх( у нас закончились идеи аа точно мы же может делать волны врагов да) и тупой ии что в анчике что тут, а тут вообще апофеоз тупости и бреда, но хорошо что постановка и диалоги на уровне оставили.

Шедевр шедевров, человек не может назвать себя геймером если не играл в эту игру. Фантастическая игра! 10 из 10! Хоспаде 10 из 10!

стилистикой игра напомнила последний сайлент хилл, так же бродишь по заброшенным участкам города, что-то ищешь. мне вообще нравятся такие атмосферные игры, да да именно атмосферные .

от канализации еще далеко ? а то , поднадоела.

Глянь процентов сколько в сохранении, они правдиво показывают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...