Ratch 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Ratch, тоже только прошел биошок, сижу вот обдумываю все что было в игре :) очень сильные игры (TLOU, Infinite) как по мне, год прямо-таки радует. Remember Me еще очень понравилась, не так сильно конечно, но все же.меня ка как раз ГОСы с дипломом и ласт оф ас отвлекли от ремембер ми. теперь от всего избавился, буду дальше проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Не знаю, мне механика понравилось, дуалшок для меня как родной еще со времен пс2, поковырял в настройках чувствительность, обмыкался и прощупал механику после 3его часа. Механика стрельбы работает как надо - это надстройка - в игре продумана отдача и дрожание рук, если прокачивать соотв скил - она уменьшается. Очень доставила в игре возможность раставлять на поли брани ловушки для врагов, как ниндзя устраивать дымовую завесу чтобы скрытся и зализать раны или наоборот зайти сзади и устроить кровавую баню палкой с гвоздями. Лук для стелса - вещь необходимейшая, с щелкунами его использовать не так эффективно - тк для них требуется 2-3 стрелы что очень расточительно. Лук я использовал только на людях. Когда начинаешь понимать как работает механика, на что способно твое снаряжение и чего ждать от врагов (что происходит к концу игры и удачно подается это) ты начинаешь чувствовать себя хозяином положения, ты знаешь как их обмануть как их разделить и вырезать по одному или загнать в угол и взорвать всю толпу к чертям собачьим или поджечь их всех одним удачно брошенным молотовым. Но это все лирика.Я вот только что прошел - еще свеж на впечатления - игра мне очень понравилась, ко второй половине я пожалуй даже начал сопереживать джойлу, чего со мной не было очень давно касательно игровой индустрии. Считаю что игора заслуживает своей десятки в высшей степени. Изменено 21 июня 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Комплексность тут своеобразная - много разных механик намешано и ниодна толком не работает. Стрельба говно, рукопашка неэффективная и корявая, стелс губит геймдизайн игры и его примитивность.В чем выражается говеность стрельбы? Прицелился - выстрелил, дрожание рук и отдача есть. По-моему все ок. С рукопашкой тоже все в порядке, но если противник замахнулся раньше, справедливо отгребешь пару раз. Стелс тоже ок, много мест с вариативным прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я только не понял от чего зависит можно ли стрелу с трупа забрать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 В чем выражается говеность стрельбы? Прицелился - выстрелил, дрожание рук и отдача есть. По-моему все ок. С рукопашкой тоже все в порядке, но если противник замахнулся раньше, справедливо отгребешь пару раз. Стелс тоже ок, много мест с вариативным прохождениеСтрельба неинтересна, раз. Джоул не умеет толком стрелять, два. Этой механикой просто нет никакого желания пользоваться. Я не знаю, как такие вещи объяснить лучше, но мне что здесь, что в анчиках совершенно не нравится шутер. Рукопашка кривая, потому что совершенно рандомно работает то, кто первый ударит. Ты можешь стоять за углом и замахиваться первым, но все равно тебе запросто дадут по роже первым. Во всем остальном это очень простенькая механика. Стелс полностью линейный. Единичны случаи, когда есть какая-то свобода. И то, она выражается лишь в возможности убить тех же людей с разных сторон. Механика стелса кривая уже по упомянутой причине - нет никакого контроля за персонажем. Это опять очень простенькая механика. А из-за отсутствия всякой свободы и полнейшего однообразия ситуаций играть в него становится не интересно уже очень быстро. Получается пример, когда намешано куча механик, ниодна из которых толком не работает. И в основном проблемы из-за излишней примитивности каждой из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Конечно Джоел плохо стреляет, он же не бравый слононогий пехотинец. Да игра и не располагает к частым перестрелкам из-за малого количества патронов Рукопашка абсолютно адекватная, ударишь врага со спины - он не сможет защититься, будешь бить спереди - он может оказаться быстрее. Опять же зависимость от контекста как в анче кассная, помню в слипинг догс и возможно в бэтмане такое было. Еще добивание упавшего врага круто сделано Что там плохого в стелсе тоже совершенно не понятно. Сидишь за укрытием - тебя не видно, вышел - увидели. Причем враги довольно зоркие, когда смотрят примерно в твою сторону. Задел какой-нибудь мусор, могут услышать и обратить внимание. Вообще это не чисто стелс-игра, поэтому упрощения допустимы. Самое плохое в стелсе здесь, это напарники, их совершенно никто не видит и не слышит. Ну и в горящем ресторане противник уж сильно внимательный, хотя это типа босс все-таки В итоге все нормально работает, стоит только привыкнуть. Противники здесь конечно очень сильные, что каждый может убить героя, но это все-таки сурвайвал Я понимаю, что твои впечатления приправлены собственным вкусом, но игра ж не зря кучу своих десяток получила Изменено 21 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 прошел наконецтаки за 15:30 (кстати ровно неделя как я запустил игру первый раз xD даже по часам почти xD)не охото ничего говорить ибо всё уже было давно сказано..... скажу лишь что пропускать эту игру ни в коем случае нельзя9.5 из 10зы. кому игра не нравится идите в жопу вы ненормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Соглашусь с Creker -ом, что в унчартеде что здесь стрельба как то неочень сделана) видать фирменная черта разрабов))) у меня еще глюк произошел в статистике не показывает % пройденной игры. если посмотреть сохраненный сейв в меню загрузка то там пишут. счас 41% и почти 5 часов. Изменено 21 июня 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 http://cs7003.vk.me/c7006/v7006140/6dda/MPSUHpPlxpE.jpghttp://cs7003.vk.me/c7006/v7006140/6de1/aKLAAjNQiEk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 попробовал мультиплеер =)не дурно не дурно...... но такое ощущение что сделан на скорую рукуходить гуськом это безумно круто xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 попробовал мультиплеер =)не дурно не дурно...... но такое ощущение что сделан на скорую рукуходить гуськом это безумно круто xDDВ таких играх мультиплеер вообще редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @Arny, откуда фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Мне тоже не понравилось, что за вирус ничего практически не рассказали. В основном, раскрыли только, что при заражении гриб начинает сращиваться с мозгом и происходит мутация(заражение/зомбирование).Есть комикс, возможно там что то и есть. Рукопашка кривая, потому что совершенно рандомно работает то, кто первый ударит. Ты можешь стоять за углом и замахиваться первым, но все равно тебе запросто дадут по роже первым. Во всем остальном это очень простенькая механика.Черт его знает что в рукопашке ты нашел кривого, она была очень легкой и плавной что тут что в анчиках, единственное порой глючит, вроде ударил а удар не прошел, в итоге нужно ждать пока сработает что то вроде скрипта и тогда ты ударишь по противнику, нету противодействия как в бетмене или в тех же псах, я не знаю как это можно нормально объяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 @Arny, откуда фотки?в группе в вк, кто-то косплей вылажил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Капец, скачал - удалил через 40 минут... Изменено 22 июня 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Капец, скачал - удалил через 40 минут...ну ты бы поиграл хоть для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ну ты бы поиграл хоть для приличияох господи чо с ним разговаривать......с такими людьми всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Мб запустить не смог :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Да нет, просто как раз первые часа 3 очень унылые и это отрицать может (начало не считается), только отпетый фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Игра шедевр, лучшее в этом поколение, и теперь думаю что на VGA именно the last of us будет игрой года(а не всякие gta5 котороая бдует крутой,но не взрывающей мозг), дошел пока что до осени и игра поражает сюжетом, крутым геймплеем(чего стоят первые встречи с щелкунами). А в начале был поражен, одно из самых кртых начал в видеоиграх Изменено 22 июня 2013 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 осень красиво начинается, жаль природы не так много как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Начальный ролик зимы самый кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ох господи чо с ним разговаривать......с такими людьми всё ясноя с тобой и не разговаривал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) я с тобой и не разговаривал)и я с тобой не разговаривал =|я сказал что с такими людьми всё ясно..... не с тобой а с ним :jc: жаль природы не так много как хотелось бывсмысле природы не так много?локации для исследования чтоли маленькие? или животных не хватает с растениями? xD или что?помоему всё в норме точнее даже всё просто за**ись =) везде трава деревья и т.д. Изменено 23 июня 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Одни из нас Просто шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас