Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пошли сравнения с убогим спек опсом - это уже клиника.

Санчезу: живая игра есть взаимодействие с окружающим миром и вера в происходящее на экране. В TLoU это проявляется во взаимодействии Элли и Джоэля, как и в упомянутом тобой биошоке.

Все там нормально на самом деле. Главное что художники отлично поработали.

В ЛОА тоже, как говорят, геймплей далеко не идеален.

Изменено пользователем Fixxxer

с AI реально бяда, не помню уровень (где гостиница) . я типа в сортире ныкаюсь, я девочка не помещается и остается в проходе :srslythink: . враг шорох слышит а пройти мимо нее не может , буксует на месте. шатал  я такой стелс загнутой http://s019.radikal.ru/i636/1306/40/6f5c3e6f8091.jpg

Пошли сравнения с убогим спек опсом - это уже клиника.

Санчезу: живая игра есть взаимодействие с окружающим миром и вера в происходящее на экране. В TLoU это проявляется во взаимодействии Элли и Джоэля, как и в упомянутом тобой биошоке.

Клиника - это с пеной у рта доказывать,что твоя игрушка круче,чем у соседа и при этом всём пытаться хоть как-то задеть собеседника.

ох значит уже спек опс лучше ласт оф ас  :laugh1:  

Протри глаза,где я говорил,что он лучше?

игра создана в разрешении 1280х720р

в отличии от иксбокса, это показывает сама PS3 (в OSD или INFO телевизора)

я думаю это плохо, хотя визуально картинка приличная по какчеству.

Возникает вопрос:: где же игры в FULL HD разрешении? ведь жизненый цикл современных консолей подходит к концу...

Может я конечно чего то не понимаю или не прав, но выскажусь, думаю что современные консоли ПРОСТО НА ПРОСТО не могут работать с играми 1080р.

Значит следущее поколение будет это делать. От нас помоиму многое скрывают или недоговаривают?

И игры то 1080р толком то и не делают.

Вот опять у меня противоречие: Мортал комбат ведь был 1080р, а графика там не особо так сильная.

Получается спорить о графике-глупо что ли?

Надо спорить о красиво нарисованой картинке? либо Ван Гог с Пикасо либо Да Винчи с Рубенсоми...

запутался чё то я совсем, понимаю только одно ПОСЛЕДНИЙ ИЗ НАС нарисован хорошо.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

ща полезу к своим "накоплениям", посмотрю на каких дисках видел 1080. Но точно на каких то играх это было...

посмотрел мортал комбат: там 1920х1080 @60Hz-точно так!

меню соньки всегда показывает в 1080р, а вот когда загружается игра, ТВ переходит в авто переключение по HDMI и в последствии ТВ показывает разрекшекние игр.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

ща полезу к своим "накоплениям", посмотрю на каких дисках видел 1080. Но точно на каких то играх это было...

посмотрел мортал комбат: там 1920х1080 @60Hz-точно так!

меню соньки всегда показывает в 1080р, а вот когда загружается игра, ТВ переходит в авто переключение по HDMI и в последствии ТВ показывает разрекшекние игр.

1080р увидишь в gt5 и rayman origins

Я один заметил , что в игре напрочь отсутствует какой-либо Ии у врагов? В Демо у врагов чуть ли не совесть была + их можно было разоружить и они в испуге убегут/ так же они пытались сдаться , когда на них ствол наставляли , если они были с дубинкой , например. Но в финальной версии враги ведут себя , как в обычных шутанах. Даже с кулаками на меня лезли , хотя я наставлял пушку.

1280x1080 там

@foxboro944, вот поэтому я и не смотрю демонстрации геймплея))

так же они пытались сдаться , когда на них ствол наставляли 

Ну, это как минимум есть.

Ну, это как минимум есть.

Ниразу такого не встречал в игре.

http://www.youtube.com/watch?v=whAma7fOdmM&feature=player_embedded

Ниразу такого не встречал в игре.

http://www.youtube.com/watch?v=whAma7fOdmM&feature=player_embedded

Когда враг без оружия на колени падает и наводишь на него оружие, он начинает скулить о пощаде. Но,лол, у меня такая ситуация 1 раз за всю игру была.

Когда враг без оружия на колени падает и наводишь на него оружие, он начинает скулить о пощаде. Но,лол, у меня такая ситуация 1 раз за всю игру была.

лол, вообще ни разу такого не было. :D

Тоже не было такого. Хотя я практически всех по-тихому валил

игроки в мультиплеере частенько звездец какие попадаются......

слаженности команды никакой ни в одном матче.... за редкими исключениями

а ещё есть имбецилы которые нихера не лечят если тебя свалили с ног.... даже тогда когда враг уже давно мёртв

дисбаланс команд ещё очень напрягает

к примеру слились 2 человека из матча игра по идее должна быстренько найти когото но этого часто не происходит и приходится до конца играть 2:4 или 3:4 что ведет конечноже к проигрышу и следовательно уменьшению клана

Локации все-таки шикарные в игре. Подборка концепт-артов - http://conceptartworld.com/?p=24769

Прошел. Заняло 12 часов . Интересно , увлекательно , красиво . Спасибо разработчикам!

Прошел. Заняло 12 часов . Интересно , увлекательно , красиво . Спасибо разработчикам!

соню по часовой оплате брал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...