Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Пошли сравнения с убогим спек опсом - это уже клиника. Санчезу: живая игра есть взаимодействие с окружающим миром и вера в происходящее на экране. В TLoU это проявляется во взаимодействии Элли и Джоэля, как и в упомянутом тобой биошоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Все там нормально на самом деле. Главное что художники отлично поработали.В ЛОА тоже, как говорят, геймплей далеко не идеален. Изменено 25 июня 2013 пользователем Fixxxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 с AI реально бяда, не помню уровень (где гостиница) . я типа в сортире ныкаюсь, я девочка не помещается и остается в проходе :srslythink: . враг шорох слышит а пройти мимо нее не может , буксует на месте. шатал я такой стелс загнутой http://s019.radikal.ru/i636/1306/40/6f5c3e6f8091.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Пошли сравнения с убогим спек опсом - это уже клиника. Санчезу: живая игра есть взаимодействие с окружающим миром и вера в происходящее на экране. В TLoU это проявляется во взаимодействии Элли и Джоэля, как и в упомянутом тобой биошоке.Клиника - это с пеной у рта доказывать,что твоя игрушка круче,чем у соседа и при этом всём пытаться хоть как-то задеть собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 ох значит уже спек опс лучше ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 ох значит уже спек опс лучше ласт оф ас Протри глаза,где я говорил,что он лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ответ вполне очевиден.Потому что мы не говноеды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) игра создана в разрешении 1280х720рв отличии от иксбокса, это показывает сама PS3 (в OSD или INFO телевизора)я думаю это плохо, хотя визуально картинка приличная по какчеству.Возникает вопрос:: где же игры в FULL HD разрешении? ведь жизненый цикл современных консолей подходит к концу...Может я конечно чего то не понимаю или не прав, но выскажусь, думаю что современные консоли ПРОСТО НА ПРОСТО не могут работать с играми 1080р.Значит следущее поколение будет это делать. От нас помоиму многое скрывают или недоговаривают?И игры то 1080р толком то и не делают.Вот опять у меня противоречие: Мортал комбат ведь был 1080р, а графика там не особо так сильная.Получается спорить о графике-глупо что ли?Надо спорить о красиво нарисованой картинке? либо Ван Гог с Пикасо либо Да Винчи с Рубенсоми...запутался чё то я совсем, понимаю только одно ПОСЛЕДНИЙ ИЗ НАС нарисован хорошо. Изменено 26 июня 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Мортал комбат ведь был 1080р720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) ща полезу к своим "накоплениям", посмотрю на каких дисках видел 1080. Но точно на каких то играх это было... посмотрел мортал комбат: там 1920х1080 @60Hz-точно так!меню соньки всегда показывает в 1080р, а вот когда загружается игра, ТВ переходит в авто переключение по HDMI и в последствии ТВ показывает разрекшекние игр. Изменено 26 июня 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 ща полезу к своим "накоплениям", посмотрю на каких дисках видел 1080. Но точно на каких то играх это было... посмотрел мортал комбат: там 1920х1080 @60Hz-точно так!меню соньки всегда показывает в 1080р, а вот когда загружается игра, ТВ переходит в авто переключение по HDMI и в последствии ТВ показывает разрекшекние игр.1080р увидишь в gt5 и rayman origins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Нету в гт5 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Я один заметил , что в игре напрочь отсутствует какой-либо Ии у врагов? В Демо у врагов чуть ли не совесть была + их можно было разоружить и они в испуге убегут/ так же они пытались сдаться , когда на них ствол наставляли , если они были с дубинкой , например. Но в финальной версии враги ведут себя , как в обычных шутанах. Даже с кулаками на меня лезли , хотя я наставлял пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 1280x1080 там @foxboro944, вот поэтому я и не смотрю демонстрации геймплея)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 так же они пытались сдаться , когда на них ствол наставляли Ну, это как минимум есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ну, это как минимум есть.Ниразу такого не встречал в игре.http://www.youtube.com/watch?v=whAma7fOdmM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ниразу такого не встречал в игре.http://www.youtube.com/watch?v=whAma7fOdmM&feature=player_embeddedКогда враг без оружия на колени падает и наводишь на него оружие, он начинает скулить о пощаде. Но,лол, у меня такая ситуация 1 раз за всю игру была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Когда враг без оружия на колени падает и наводишь на него оружие, он начинает скулить о пощаде. Но,лол, у меня такая ситуация 1 раз за всю игру была.лол, вообще ни разу такого не было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Тоже не было такого. Хотя я практически всех по-тихому валил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Во,тут в самом конце видео показано: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 игроки в мультиплеере частенько звездец какие попадаются......слаженности команды никакой ни в одном матче.... за редкими исключениямиа ещё есть имбецилы которые нихера не лечят если тебя свалили с ног.... даже тогда когда враг уже давно мёртв дисбаланс команд ещё очень напрягаетк примеру слились 2 человека из матча игра по идее должна быстренько найти когото но этого часто не происходит и приходится до конца играть 2:4 или 3:4 что ведет конечноже к проигрышу и следовательно уменьшению клана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Локации все-таки шикарные в игре. Подборка концепт-артов - http://conceptartworld.com/?p=24769 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Прошел. Заняло 12 часов . Интересно , увлекательно , красиво . Спасибо разработчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Прошел. Заняло 12 часов . Интересно , увлекательно , красиво . Спасибо разработчикам!соню по часовой оплате брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 соню по часовой оплате брал?Юморнул на славу , всем миром смеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас