Slice 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Когда враг без оружия на колени падает и наводишь на него оружие, он начинает скулить о пощаде. Но,лол, у меня такая ситуация 1 раз за всю игру была.ниразу не былозато несколько раз АИ отрубалсяприходилось по новой начинатьда и место было не подходящее, аж жёпу разрывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Прошел. Заняло 12 часов . Интересно , увлекательно , красиво . Спасибо разработчикам!на нормале и без дрочки трофеев играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) В псн эту игру купить можно? Хочу пс3 погонять и проищи игруху.. И сколь стоит онлайн пропуск отдельно в псн? Изменено 27 июня 2013 пользователем ShirotaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 на нормале и без дрочки трофеев играл?Я за 17 часов прошел на норме. Трофеев штук 5 получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я за 17 часов прошел на норме. Трофеев штук 5 получил)да и хорошо!нахер они тебе вообще сдались?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Народ,подскажите,глюк с сохранениями убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Народ,подскажите,глюк с сохранениями убрали?Отключи интернет на плойке да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Это то я в курсе,просто смотрю многие из друзей играют(они подключены к сети и я вижу что они играют именно в The Last Of Us),вот и подумал,вдруг исправили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 все там нормально уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) всё там норм подтверждаюне нужно ничего отключать и удалять патч зы. у меня глюк этот был в день релиза игры когда запустил игру первый раздальнейшие овер 9000 запусков абсолютно успешны Изменено 27 июня 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 В псн эту игру купить можно? Хочу пс3 погонять и пройти игруху.. И сколь стоит онлайн пропуск отдельно в псн? Подскажите плз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 можно, сетевой 750 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 можно, сетевой 750 р.Это сезонный. Сетевой 375 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 На счёт сюжетного допа ничего не известно?Говорили,что сразу после релиза,в итоге тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 кошмар , на харде прошел 4 ачивы тока выбил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Подскажите плз ...в псн игру купить можно. если цифровую версию покупаешь то ни каких онлайн пропусков в мультиплеер не нужно. а про глюк автосохранения у меня он так и остался. правда я последний раз игру дня 4 назад запускал. Изменено 28 июня 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 http://bit.ly/tlouassets Че не пашет то. Нашел на канале игромании в видосе с распаковкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Это явный рендер, как и все катсцены у нотидогов и сони вообще. Честно, вообще не впечатлило. Понатаскали всего подряд отовсюду: я легенда, enslaved, свой же анчик. Опять зомби, опять апокалипсис. В общем, все вторично и похоже намечается очередное кинцо с унылой стрельбой.Крекер явно сони-ненавистник.Сообщение написано 2011 году,а он уже игру ненавидит,вышла бы на боксе,тогда бы были от него одни хвалебные отзывы.Просто улыбают такие фанаты консолей.Мне так вообще пофиг на чём играть.лишь бы была игра классная,хоть на китайском двд.А The Last of Us получилась просто супер,таких игр можно по пальцам пересчитать. Изменено 30 июня 2013 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Крекер явно сони-ненавистник.Сообщение написано 2011 году,а он уже игру ненавидит,вышла бы на боксе,тогда бы были от него одни хвалебные отзывы.Просто улыбают такие фанаты консолей.Мне так вообще пофиг на чём играть.лишь бы была игра классная,хоть на китайском двд.А The Last of Us получилась просто супер,таких игр можно по пальцам пересчитать.Так ведь всё написанное правдой оказалось. Ролик - рендер,геймплей - уныл. ИИ,показанный на Е3 куда-то испарился,вместо него остались какие-то болванчики,которые бегут с саблей на наставленный на них ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Так ведь всё написанное правдой оказалось. Ролик - рендер,геймплей - уныл. ИИ,показанный на Е3 куда-то испарился,вместо него остались какие-то болванчики,которые бегут с саблей на наставленный на них ствол.Вы точно в эту игру играли???Гемплей уныл??Да я оторвать не могу,забыл какая ещё меня так игра затягивала.И с какими саблями,вы точно не в ту игру играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Вы точно в эту игру играли???Гемплей уныл??Да я оторвать не могу,забыл какая ещё меня так игра затягивала.И с какими саблями,вы точно не в ту игру играли. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=whAma7fOdmM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Чего ты мне Ютуб показываешь,по нему что ли играешь?В реальной игре всё отлично,а если и есть косяки(а где их нет),то я их просто не замечаю,так как игра сильно затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Чего ты мне Ютуб показываешь,по нему что ли играешь?В реальной игре всё отличноЛол. Всё ясно. У тебя наверное какой-то другой ластофас,какой нибудь сурвайвл-реализм-хардкор эдишн с эксклюзивно улучшенным ИИ и увлекательно-забавными бросками кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Лол. Всё ясно. У тебя наверное какой-то другой ластофас,какой нибудь сурвайвл-реализм-хардкор эдишн с эксклюзивно улучшенным ИИ и увлекательно-забавными бросками кирпичей.Я так понял,что вам игра совсем не понравилась(бывают же такие)?Просто мне для ознакомления,а какая(или какие) вам игра то понравилась?Хочу сравнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас