torres09 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Кто-нибудь может в личку поделиться ссылками на DLC? (только не на репак, куда длс уже встроен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 давай назад в будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вопрос такой. Начал играть в русскую версию. И как я понял с псн она не дружит. У всех так? То есть даже невозможно поиграть в мультиплеер, требует онлайн пасс, который не купить. Допы которые в комплекте, игра соотв. тоже не видит, хотя я их загрузил перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 У меня все ок было,вбил пасс из коробки и пустило в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 У меня все ок было,вбил пасс из коробки и пустило в мультиплеер.Да я тоже сейчас додумался поискать код в коробке, оказался на обороте мануала. Ввёл в самой игре, мульт заработал. Но Купить Из игры в псн ничего нельзя, ни пасс ни длк, также длк из спец издания игра не видит у меня, вводил из стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вопрос такой. Начал играть в русскую версию. И как я понял с псн она не дружит. У всех так? То есть даже невозможно поиграть в мультиплеер, требует онлайн пасс, который не купить. Допы которые в комплекте, игра соотв. тоже не видит, хотя я их загрузил перед игрой.У меня такая же хрень сам не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 мне стыдно, что я не купил ласт и спиратил - простите доги нищего российского студента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 мне стыдно, что я не купил ласт и спиратил - простите доги нищего российского студентаЕщё не поздно всё исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Игра прекрасна, просто супер, но почему то при прохождении мне вспомнился Man hunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Игра прекрасна, просто супер, но почему то при прохождении мне вспомнился Man hunt.это значит, что ты потенциальный маньяк-убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 это значит, что ты потенциальный маньяк-убийцаНас таких пол форума, остерегайся. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Великолепная песня по мотивам игры. После прослушивания, сходил в магазин и купил лицензию. Эксклюзив от Sony оправдал ожидания, 10 из 10. Сюжет, геймплей, графика, саундтрек: все на высшем уровне. Проработана каждая мелочь, события разворачиваются последовательно, приходя к логическому завершению. Единственная игра за долгое время, в которой персонажи запоминаются по именам и вызывают чувства сопереживания.Осенью будит много новинок, нужно будит оценить их качество, но на данный момент The last of us безусловно является игрой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 почему такая картинка тёмная,в настройках на всю яркость поставил и даже днём как то темнова то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 почему такая картинка тёмная,в настройках на всю яркость поставил и даже днём как то темнова тозначит отрегулируй яркость на тв и консоли,я прошел всю игру и яркость вообще не трогал не в тв не в игре,по умолчанию была нормальная,а в игре нужно много играть в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 значит отрегулируй яркость на тв и консоли,я прошел всю игру и яркость вообще не трогал не в тв не в игре,по умолчанию была нормальная,а в игре нужно много играть в темнотеда вроде всё норм,поставил в тв на игровой режим,как то непривычно но когда зашёл в отель стало всё вроде ярко насыщенно а так да вся игра в темноте почти,ещё вопрос с сохранкой,у меня игра что то автоматически сама несохраняется,только сам могу играю в лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @gyanoid, я играл в пиратку,проблем с сохранениями не было,сохраняло автоматом и очень часто,я бы сказал каджых 2-3 минуты наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ЭТО ГОТИ10 из 10нет слов, умеют же игры делать наутидогна голову выше анчей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Сегодня прошел. Специально взял у друга ПС3 ради экзов на месяцок.Она меня зацепила очень сильно. Шикарная, взрослая игра. По уровню насилия и жестокости могут сравниться только Manhunt и Warriors (но и там это было не так кроваво, по крайней мере выглядело не так натурально и правдиво). Одна из лучших игр поколения, если не самая лучшая (только GTA осталось дождаться, чтобы точно решить). Наверное, все-таки 10 из 10. На маленькие огрехи закрываешь глаза, если сравнивать с общим уровнем исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) очень и оченьvb1fты бы лучше купил пс3 и игрусони молодчики, экзы достойные Изменено 18 августа 2013 пользователем EEEeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @EEEeee, я уже оформил предзаказ на ПС4, Sony оценят. Была PS2, PSP, щас Vita. Так что в долгу перед япошками не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 согласен 10 из 10,игра года,хотя ларочка тоже зацепила,жду ЗА ГРАНЬЮ.ДВЕ ДУШИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 очень и очень понравилась миссия первая за Элли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 очень и очень понравилась миссия первая за Элли)А я на этом месте забросил игру... Зря они зиму всунули, не люблю белые экраны. Ровно также не люблю пустыню. Поэтому если игра содержит эти два типа локаций - стараюсь их избегать, здесь это невозможно, поэтому отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 наоборот зима кстати а то эти дома и подвалы в городе поднодоели а здесь нежданчик для разбавы игры,практически игру прошёл а так и не понял как в игре идут сохранения,нигде ненаписанно что идёт сохранение,вот сам вручную и сохраняюсь всю дорогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А я на этом месте забросил игру... Зря они зиму всунули, не люблю белые экраны. Ровно также не люблю пустыню. Поэтому если игра содержит эти два типа локаций - стараюсь их избегать, здесь это невозможно, поэтому отложил.а вы знаток в ивзращениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас