Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может в личку поделиться ссылками на DLC? (только не на репак, куда длс уже встроен)

Вопрос такой. Начал играть в русскую версию. И как я понял с псн она не дружит. У всех так? То есть даже невозможно поиграть в мультиплеер, требует онлайн пасс, который не купить. Допы которые в комплекте, игра соотв. тоже не видит, хотя я их загрузил перед игрой.

У меня все ок было,вбил пасс из коробки и пустило в мультиплеер.

Да я тоже сейчас додумался поискать код в коробке, оказался на обороте мануала. Ввёл в самой игре, мульт заработал. Но Купить Из игры в псн ничего нельзя, ни пасс ни длк, также длк из спец издания игра не видит у меня, вводил из стора.

Вопрос такой. Начал играть в русскую версию. И как я понял с псн она не дружит. У всех так? То есть даже невозможно поиграть в мультиплеер, требует онлайн пасс, который не купить. Допы которые в комплекте, игра соотв. тоже не видит, хотя я их загрузил перед игрой.

У меня такая же хрень сам не знаю, что делать.

:why:  мне стыдно, что я не купил ласт и спиратил - простите доги нищего российского студента

:why:  мне стыдно, что я не купил ласт и спиратил - простите доги нищего российского студента

Ещё не поздно всё исправить :men: 

Игра прекрасна, просто супер, но почему то при прохождении мне вспомнился Man hunt.

Игра прекрасна, просто супер, но почему то при прохождении мне вспомнился Man hunt.

это значит, что ты потенциальный маньяк-убийца

это значит, что ты потенциальный маньяк-убийца

Нас таких пол форума, остерегайся. :lie:

Великолепная песня по мотивам игры. После прослушивания, сходил в магазин и купил лицензию. Эксклюзив от Sony оправдал ожидания, 10 из 10. Сюжет, геймплей, графика, саундтрек: все на высшем уровне. Проработана каждая мелочь, события разворачиваются последовательно, приходя к логическому завершению. Единственная игра за долгое время, в которой персонажи запоминаются по именам и вызывают чувства сопереживания.

Осенью будит много новинок, нужно будит оценить их качество, но на данный момент The last of us безусловно является игрой года.

• 2 недели спустя...

почему такая картинка тёмная,в настройках на всю яркость поставил и даже днём как то темнова то

почему такая картинка тёмная,в настройках на всю яркость поставил и даже днём как то темнова то

значит отрегулируй яркость на тв и консоли,я прошел всю игру и яркость вообще не трогал не в тв не в игре,по умолчанию была нормальная,а в игре нужно много играть в темноте

значит отрегулируй яркость на тв и консоли,я прошел всю игру и яркость вообще не трогал не в тв не в игре,по умолчанию была нормальная,а в игре нужно много играть в темноте

да вроде всё норм,поставил в тв на игровой режим,как то непривычно но когда зашёл в отель стало всё вроде ярко насыщенно а так да вся игра в темноте почти,ещё вопрос с сохранкой,у меня игра что то автоматически сама несохраняется,только сам могу играю в лицуху

@gyanoid, я играл в пиратку,проблем с сохранениями не было,сохраняло автоматом и очень часто,я бы сказал каджых 2-3 минуты наверно

ЭТО ГОТИ

10 из 10

нет слов, умеют же игры делать наутидог

на голову выше анчей!!!

Сегодня прошел. Специально взял у друга ПС3 ради экзов на месяцок.

Она меня зацепила очень сильно. Шикарная, взрослая игра. По уровню насилия и жестокости могут сравниться только Manhunt и Warriors (но и там это было не так кроваво, по крайней мере выглядело не так натурально и правдиво). Одна из лучших игр поколения, если не самая лучшая (только GTA осталось дождаться, чтобы точно решить). Наверное, все-таки 10 из 10. На маленькие огрехи закрываешь глаза, если сравнивать с общим уровнем исполнения. 

очень и очень

vb1f

ты бы лучше купил пс3 и игру

сони молодчики, экзы достойные

Изменено пользователем EEEeee

@EEEeee, я уже оформил предзаказ на ПС4, Sony оценят. Была PS2, PSP, щас Vita. Так что в долгу перед япошками не останусь

согласен 10 из 10,игра года,хотя ларочка тоже зацепила,жду ЗА ГРАНЬЮ.ДВЕ ДУШИ

очень и очень понравилась миссия первая за Элли)

А я на этом месте забросил игру... Зря они зиму всунули, не люблю белые экраны. Ровно также не люблю пустыню. Поэтому если игра содержит эти два типа локаций - стараюсь их избегать, здесь это невозможно, поэтому отложил.

наоборот зима кстати а то эти дома и подвалы в городе поднодоели а здесь нежданчик для разбавы игры,практически игру прошёл а так и не понял как в игре идут сохранения,нигде ненаписанно что идёт сохранение,вот сам вручную и сохраняюсь всю дорогу))

А я на этом месте забросил игру... Зря они зиму всунули, не люблю белые экраны. Ровно также не люблю пустыню. Поэтому если игра содержит эти два типа локаций - стараюсь их избегать, здесь это невозможно, поэтому отложил.

а вы знаток в ивзращениях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...