Viktor32 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 так и не понял как в игре идут сохранения,нигде ненаписанно что идёт сохранение,вот сам вручную и сохраняюсь всю дорогу))Вручную сохраняться совершенно не обязательно. Игра имеет невидимые "чекпоинты". Достаточно нажать паузу и сразу видно когда произошёл "автосейв", там указано время по последнего "чекпоинта". а вы знаток в ивзращенияхА в чём изврат?, интересно было бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Вручную сохраняться совершенно не обязательно. Игра имеет невидимые "чекпоинты". Достаточно нажать паузу и сразу видно когда произошёл "автосейв", там указано время по последнего "чекпоинта". А в чём изврат?, интересно было бы знать.самый смак пропустить, зря ты так. Зима - один из самых напряжённых моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 самый смак пропустить, зря ты так. Зима - один из самых напряжённых моментовНе повезло мне.. Действительно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 самый смак пропустить, зря ты так. Зима - один из самых напряжённых моментов Подтверждаю. Думал где-то на этом месте игра будет заканчиваться. А нет! С этого места тусовка явно подрастает... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 эх, прошёл игру на 2 раза) реально шедевр, ради неё и купил PS3, и не капелки не пожалел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 самый смак пропустить, зря ты так. Зима - один из самых напряжённых моментовЗима и сопутствущий с ней кусок геймплея это просто классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Чо это за говно?Ох, чёрт, зачем я это открыл :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 У меня тоже пердак порвало,когда я вконтактике слушал осты масс эффекта,а потом ВНЕЗАПНО включилась эта параша: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 У меня тоже пердак порвало,когда я вконтактике слушал осты масс эффекта,а потом ВНЕЗАПНО включилась эта параша: ME3 говно для задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Любителя разных сортов кала забыли спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Любителя разных сортов кала забыли спросить.Гавноеды - это фанаты Масс эфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Гавноеды - это фанаты Масс эфект.Чем тебе Масс эффект не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вот тоже не понимаю этих убогих видео. Вообще нормально по играм песни пишут только вот эти ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Гавноеды - это фанаты Масс эфект.Тупой вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ух, прошел The Last of Us! Аж даже как-то стало грустно, что закончилось это удивительное приключение. Очень интересная и увлекательная игра получилась, вернее что-то среднее между игрой и фильмом. Каждый раз, когда брал в руки геймпад, время пролетало незаметно. От игры я в нереальном восторге. То, что сделали Naughty Dog ни что иное, как настоящий шедевр. Это не просто игра года для меня, а скорее игра всего уходящего поколения, ну если не всего(поколения), так уж точно лучшая игра за все время существования PS3. Почему я так решил? Просто такого кол-ва впечатлений и эмоций я ещё не получал от прохождения игр. Было что-то отдалённо напоминающее от игры в Alan Wake, Heavy Rain и Uncharted 2. Но The Last of Us это нечто... Может всё потому что я проникся сюжетом и атмосферой!? А может и тем, что в тех тяжелых ситуациях, в которых оказывались главные герои игры, я поступил бы именно точно так же, будь я на их месте!? В общем причин может быть много. Можно было бы написать ревью, но это время уже прошло). Поэтому советую тем, кто еще не играл в TLOU, приобрести эту игру(по мере возможности конечно), на худой конец одолжить консоль у друга/знакомого если такой имеется, ну и пройти до самого конца а не на Youtube. Naughty Dog удалось сделать по-настоящему запоминающуюся игру, которую нельзя пропускать, если ты любишь играть в действительно хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Люди подскажите где демку качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Смотрел демки ни в русском ни в пендосовском ни в украинском псн нет? Где качнуть на не прошитую приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 по названию искал? если нет, то врятли как то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 по названию искал? если нет, то врятли как то можноДа искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 демка доступна только для тех, кто купил God Of War: Ascension. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 демка доступна только для тех, кто купил God Of War: Ascension.Так вродь говорили что для тех кто купил God Of War: Ascension ранний доступ к демо, выходит что демка будет доступна намного пожже полной версии... смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 демка то на 5 минут с самым нелепым отрезком. посмотри на ютубе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 доступ к демона коробке так написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Всё правильно,доступ к демке имеют только владельцы годовора или прошитые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 как игра по сети? затягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас