Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я побегал чуток - анчартед был веселее точно, но так - вполне себе

Изменено пользователем Ratch

Все как обычно. Технологии бородатых годов, хитрые трюки и фейки + чертовски хорошее понимание какой арт надо делать для всех этих технологий. Вот и секрет их графона, а не какая-то особенная технологичность, которой никогда и не было в их играх.

Ага, color bleeding я тоже заметил и некоторое время игрался с ним. Очевидно это сделано жестокими фейками потому как работает очень криво - только под строго определенными углами для строго определенных поверхностей. Я, помню, долго стоял и светил на такую вот стену и ничего не видел. Как только стал чуть по-другому, то все вдруг заработало. Явно источник света рядом с этими местами поставлен и банально его яркость регулируется. Хотя смысла этого я не понимаю. Ввиду такой реализации этот эффект практически ничего не дает картинке.

Еще с пятном фонарика интересно они сделали. Простая проекционная текстура, но выглядит классно.

• 2 недели спустя...

Одолел вчера сабж, игра очень понравилась. Но к сожалению на один раз, проходить второй раз не тянет.

Одолел вчера сабж, игра очень понравилась. Но к сожалению на один раз, проходить второй раз не тянет.

мне кстати тоже не захотелось, в отличии от трилогии анча=) тут как хороший фильм смотришь, через пол года повторно пройти уже можно

• 3 недели спустя...
Решил послушать отдельно саундтрек игры. До чего ж шикарные темы есть в игре. Местами сильно напоминает Silent Hill.

Отдал другу свои плэистеишн, он очень хотел поиграть в эту игруху, жду обратно консоль с игрои. надеюсь игруха что надо, анчартед был класныи.

Отдал другу свои плэистеишн, он очень хотел поиграть в эту игруху, жду обратно консоль с игрои. надеюсь игруха что надо, анчартед был класныи.

она лучше чем любой анчартед  :nice: 

она лучше чем любой анчартед  :nice:

Не совсем уместное сравнение. Это как противопоставлять Resident Evil и Max Payne.

Нет, геймплей совершенно разный.

Друг, так ты подскажешь что-нибудь по моему вопросу, или так и будешь меня игнорить?

сравнение скорее можно сделать на примере рокстаров, у догов анчик, у них гта, у догов ласт оф ас, у них рдр)

сравнение скорее можно сделать на примере рокстаров, у догов анчик, у них гта, у догов ласт оф ас, у них рдр)

Скорее LA Noire. Или даже Bully.

Ничего не слышно про сюжетные дополнения? Или только онлайновые будут лепить.Онлайн кстати мне совсем не понравился.

Ничего не слышно про сюжетные дополнения? Или только онлайновые будут лепить.Онлайн кстати мне совсем не понравился.

Все то же, все так же. Переплетающийся с основной историей сюжет, новый персонаж и релиз в конце 2013 - начале 2014 года.

Пробежал игру еще разик, что-то соскучился по персам. Сколько бы говна не вылил я на геймплей, сценарий, сеттинг, но черт возьми эти персонажи и катсцены... Эмоции давят как в первый раз, после каждой сильной катсцены с комом в горле играешь. Кстати, концовка начинает нравиться. Мне все равно совершенно не прельщает поведение Джоула, но тут наверное важно совсем другое - я бы сделал тоже самое на его месте. Ну и музыка, музыка, музыка, как же она точно подчеркивает каждую сцену.

Пробежал игру еще разик, что-то соскучился по персам. Сколько бы говна не вылил я на геймплей, сценарий, сеттинг, но черт возьми эти персонажи и катсцены... Эмоции давят как в первый раз, после каждой сильной катсцены с комом в горле играешь. Кстати, концовка начинает нравиться. Мне все равно совершенно не прельщает поведение Джоула, но тут наверное важно совсем другое - я бы сделал тоже самое на его месте. Ну и музыка, музыка, музыка, как же она точно подчеркивает каждую сцену.

Персонажи мне показались намного сильнее чем в beyond 

Не знаю как и чем тут их можно сравнивать. В ластофасе у персов сильнее моменты, но их катастрофически мало. В бейонде действо не такое насыщенное, зато сколько времени проводим с Джоди, сколько о ней узнаем.

Кстати, концовка начинает нравиться. Мне все равно совершенно не прельщает поведение Джоула, но тут наверное важно совсем другое - я бы сделал тоже самое на его месте.

Да все бы сделали также, как бы они не порицали героя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...