iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А я думал с жирафом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А я думал с жирафом.+1 Кстати, перво впечатления было обманчивым (уныленько стартанул сабж, да и глаза от мыла офигевали).ну пролог там просто шедевральный. А вот до встречи с Эли довльный таки унылый клон анча, да. После гирь,в это поделие мультиплеера играешь минут 5-7,потом рвота начинает лезть наружу.это обманчивое впечатление. пару матчей играешь, потом затягивает. Вот в анче был рвотный мульт действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А я думал с жирафом.Да не, это так, просто милая сценка. В горящем здании действительно очень сильная сцена, где становится видно, насколько кардинально поменялось отношение Джоула к Эли. Именно эту сцену я очень ждал, она прям напрашивалась. ну пролог там просто шедевральный. А вот до встречи с Эли довльный таки унылый клон анча, да.Вообще ласт оф аз имеет очень четкое выстроенное повествование. Начало главы - сильно. Конец главы - сильно. Все что между этим довольно уныло - ничего не происходит, практически никаких разговоров между персами и их развития. За редкими исключениями, но все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А я думал с жирафом.Кстати тоже неплохой момент . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Дрейка мне в пятку, какая четкая концовка. Молодцы ребята, а я уже боялся на довольно таки банальную концовочку из серии "так правильней". Игорь оказался царским. Я честно говоря об игре вообще мало чего читал. Пару анонс трейлеров, первых превьюшек и все, ну и мнения по инету. Наверное подпорченные впечатления после третьего анча сказались, хоть тут и другая половина команды работала (видимо "та самая"). Плюс после довольно таки годного вступления были очень унылые уровни. Но потом я втянулся, а концу вообще было не оторвать. И даже осталось некое послевкусие, которое бывает от душевных игорей, когда тебе жалко расставаться с персонажами. Но новую игру ты не начинаешь, потому что весь цимес сабжа в персонажах, роликах, диалогах и наверное в локациях. Да, это очередное кинцо, ибо геймплей очень быстро надоедает, да и косяки не тянут в него углубляться. Стелсом тут и не пахнет, даже если не юзать слух. Но термин кинцо в данном случае это не укор, а скорее положительный фактор. Игра все же дает возможности пошариться по округе, пособирать всякий хлам. Причем ты это делаешь с огромным удовольствием благодаря потрясной работе арт отдела и звукарей. Звук! Звук здесь очень сильно добавляет к атмосферности. Да и графон все же присутствует, но как и с прошлыми играми студии, не за счет каких либо технологий, а засчет очень умелых художников. Вроде тоже мыльцо, таже анимация (ну чуть лучше), тот же движ, а челюсть местами отваливалась. Плюс отменные ролики. Но лично для меня особняком стоят главные герои, просто отличная игра актеров озвучки. Редко когда в играх так наслаждаешься диалогами между персонажами, причем все очень органично вписано. Плюс финальная сцена. Я так понял Элли догадалась, что Джоэл наврал ей? Определенно сабж для меня стал нежданчиком, очень и очень удачным. Отличное завершение поколения на PS3. P.S. Что бы о ND не говорили, но они молодцы. Правда им срочно нужно что-то делать с людьми, которые отвечают за геймплейную составляющую. Что в Анче, что тут это самое слабое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Вообще ласт оф аз имеет очень четкое выстроенное повествование. Начало главы - сильно. Конец главы - сильно. Все что между этим довольно уныло - ничего не происходит, практически никаких разговоров между персами и их развития. За редкими исключениями, но все так.посередине - геймплей. Я так понял ...неа, она бы обратно рванула, если б догадалась Что в Анче, что тут это самое слабое место.в анче - да, но в лоа довольно таки неплох геймплей, хоть и не идеален. Просто бы хардкора добавить и АИ подтянуть и было бы вообще круто. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Leonid3d, ну если сравнивать между обеими сериями, то да. Ии даже залезть без мыла в жопу пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 посередине - геймплей.Если сравнивать с тем же анчиком, то геймплей разбавлен диалогами, что делает игру намного более ровной без четких провалов. Анчик 2 проходился довольно бодро. В ласте же отчетливо видно хорошее начало, хороший конец и провал в середине. И так каждую главу по четкому шаблону. И ведь геймплей еще и унылый к тому же. Никакой стелс, никакой шутер, никакой битэмап, ни рыба, ни мясо. Вот и приходится жить от катсцены до катсцены. Не случайно же кинцом игры ноти догов на пс3 называют. Это конечно трололо, но в основе лежат конкретные особенности их игр, которые тут тысячу раз называли. Грибок их только что назвал как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buxmoney 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Если сравнивать с тем же анчиком, то геймплей разбавлен диалогами, что делает игру намного более ровной без четких провалов. Анчик 2 проходился довольно бодро. В ласте же отчетливо видно хорошее начало, хороший конец и провал в середине. И так каждую главу по четкому шаблону. И ведь геймплей еще и унылый к тому же. Никакой стелс, никакой шутер, никакой битэмап, ни рыба, ни мясо. Вот и приходится жить от катсцены до катсцены. Не случайно же кинцом игры ноти догов на пс3 называют. Это конечно трололо, но в основе лежат конкретные особенности их игр, которые тут тысячу раз называли. Грибок их только что назвал как раз.в анче 2 очень неплохой геймплей, местами проседает конечно. ну а заставки у них одни самых лучших имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 В анчах крутые интерактивные моменты, когда бегаешь а здание насквозь прошибает вертолет или прыгаешь по движущимуся поезду - а вот стрельба сделана из рук вон плохо в анче. Идеал стрельбы в TPS это макспейн3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Сюжетку прошел . Трофеи не дали , Странно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Играю,очень радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Очень порадовала сюжетка ! Самая крутая игра Изменено 21 декабря 2013 пользователем TurboRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Работа с модельками http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?182967-Naughty-Dog-UGM-Extended&p=1062029#post1062029 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 салогвинова не особо люблю, но вот мнение Александра Кузьменко всегда нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 та всем адекватам ясно шо GOTY либо ГТА, либо ласт, либо биошок, ну а из тройки уже согласно предпочтения - кому шо больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 та всем адекватам ясно шо ласт не может быть GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Roland, вполне себе может, если уж The Walking Dead получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Roland, вполне себе может, если уж The Walking Dead получил.Собсно, поэтому и игроиндустиря скатывается в говно, всем уже пофиг как в саму игру играется, теперь важен не геймплей, а душевность и хороший сюжет. В ЛоА геймплей даже унылее, чем в унчартеде, лично для меня ничего кроме красивых кат-сцен в игре нет. Ну и местами неплохие моменты были, но в целом всё уныло, однообразно и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Roland, ну в целом игра оставляет положительные впечатления, так что норм. Тупо шутан тоже было бы уныло. Редко вообще баланс во всем бывает, где-то сюжет, где-то геймплей. Вот MP3 - эталонный TPS, но вот сюжет... naah. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) @Roland, ну в целом игра оставляет положительные впечатления, так что норм. Тупо шутан тоже было бы уныло. Редко вообще баланс во всем бывает, где-то сюжет, где-то геймплей. Вот MP3 - эталонный TPS, но вот сюжет... naah.Не знаю,после прохождения игра вызвала смешанные эмоции. Вроде и красиво всё, и сюжет есть, да и герои вроде как прописаны,но если вдумываться,то вызывает лютый баттхерт от тупости и деревянности. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 та всем адекватам ясно шо GOTY либо ГТА, либо ласт, либо биошок, ну а из тройки уже согласно предпочтения - кому шо больше по душе.ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Всем привет. Скачал версию BCES01584. Как в ней поставить русский язык, или как зачать ( или добавить его ) ? В "Language" его там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Перепрошел вчера, эх прям качественный продукт - доставляет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Кто может дать установить со своего аккаунта? В обмен дам аккаунт для Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас