Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 думаю на след.неделе сольют,пока демку выложат для обожания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 мне кажется по любому не готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 мне кажется по любому не готиТебе кажется. У игры все шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 мне кажется по любому не готиОбоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @iSpoke, ты ващпе чо тут делаешь коробко сектант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @iSpoke, ты ващпе чо тут делаешь коробко сектантБуду играть в демку TLOU,как платформоцарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Лол псн трещит и лагает и выдает 800 какието ошибки,когда пытаешся загрузить демку. Вот же гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @iSpoke, зато бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @iSpoke, зато бесплатно)Всё кабзда,псн упал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 у сони все через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Всё кабзда,псн упал)Вспоминаются эти жалкие попытки доказать, чем псн лучше лайва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вот у кого-то получилось начать качать,говорит демка 132 мб весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А ЧТО ЭТО БЫЛО :awkward: .пацаки на меня коса смотрят.я целый консилиум созвал и на тебе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вот у кого-то получилось начать качать,говорит демка 132 мб весит.А,говорят,как только это скачается,заходишь в демку и начинается еще одна закачка,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Голяк какой то, лучше утром скачаю да и всеСейчас столько накинулось на демо, псн пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вспоминаются эти жалкие попытки доказать, чем псн лучше лайва)Лучше U не придумали все равно( по доставанию нужного) а так ожидаемый наплыв, и собачки должны были это предусмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 У Майкрософт такого бы не было. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Уже 30 минут все крехтит и трещит,это позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Демку раздать не могут, а обещают стриминг и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Куда демку в первую очередь выложить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Сони фейлит все что можно, а еще Хирай там в твиттерах подшучивает над майками. Стер бы улыбку с лица и серваки нормальные сделал. Чувствую на пс4 опять будут все эти долгие часы ожидания загрузки всякого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) у меня уже друх в psn играет в демо....и у меня загрузка пошла. Изменено 31 мая 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Учту такое наплевательское отношение к Российскому Psn,ох учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 PSNРоссииДнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Это главная причина по которой я жду E3. Ибо не могу я отдаться в руки Sony из-за такого славного сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас