creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 хочется, чтоб ноути доги опять сделали платформер в стиле креша бандикута, пусть даже в лайве\псн Боюсь, что сейчас с таким проектом их не поймут. Сейчас нужно либо кинцо (анчик), либо что-то неординарное (лбп). Доги хороши в первом, но вот с инновациями у них как-то туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Боюсь, что сейчас с таким проектом их не поймут. Сейчас нужно либо кинцо (анчик), либо что-то неординарное (лбп). Доги хороши в первом, но вот с инновациями у них как-то туго. ну в лайве\псн за 400 рублей думаю и не то поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ищите минусы,не ищите,а игра эта будет хороша,Доги боги, такие же как и Рокстар,и каждый проект от этих издателей шедевры,так уж исторически сложилось :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Доги боги Поклоняешься и каждый день молишься им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) В сети постепенно начали появляться детали нового эксклюзива для Playstation 3 под названием The Last of Us. Ищите минусы,не ищите,а игра эта будет хороша,Доги боги, такие же как и Рокстар,и каждый проект от этих издателей шедевры,так уж исторически сложилось :spiteful: точно что :good: Изменено 11 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Будет изысканно, эпично и неповторимо. Это без вопросов вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ищите минусы,не ищите,а игра эта будет хороша,Доги боги, такие же как и Рокстар,и каждый проект от этих издателей шедевры,так уж исторически сложилось :spiteful: Емае, ребенок, потише. Во-первых, доги не издатель, а разработчик. Во-вторых, если следовать логике хомячков, то у догов не все игры шедевры, ибо игра на 75-85 баллов это никак не шедевр. А у них были игры и на 75 баллов, даже не одна. В-третьих, у рокстар достаточно таких же игр на 70 баллов. Ну и в-четвертых, вы нездоровы, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Емае, ребенок, потише. Во-первых, доги не издатель, а разработчик. Во-вторых, если следовать логике хомячков, то у догов не все игры шедевры, ибо игра на 75-85 баллов это никак не шедевр. А у них были игры и на 75 баллов, даже не одна. В-третьих, у рокстар достаточно таких же игр на 70 баллов. Ну и в-четвертых, вы нездоровы, сэр. :lol: Санитар сюда, санитарааа)) А вообще я рад такой игре, поиграимс. :wub: ( Не прошол ещё не 1 проэкт от догов кроме краша) Так что думаю я не избалован вот. Изменено 11 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) В The Last of Us не будет мультиплеера. После анонса The Last of Us от Naughty Dog эксклюзивно для PlayStation 3 возник логичный вопрос, ограничатся доги синг плеером или же все таки мы увидим многопользовательский режим. Уже известно что в The Last of Us мультиплеера не будет, это подтверждает информация с официального сайта игры. В разделе "сетевая игра" можно увидеть надпись "сетевая игра не поддерживается". Кроме того, The Last of Us будет первой игрой от Naughty Dog с М-рейтингом 18+, рейтинг серии Uncharted не превышал 16. Источник: http://gamemag.ru/ Изменено 12 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 creker, избавь нас пожалуйста от своей неновисти к "кинцу")) радуйся что выйдет новый айпи и не сыпь говном) хотя читать тебя порой очень весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 York182, ты обознался. Где я здесь говном сыпал? Если игра ничего из себя не представляет и вторична, то что мне еще писать? Я конечно могу тоже для прикола догам ножки целовать, но как-то неохота до такого опускаться. Тем более, когда на то нет оснований даже. Полностью вторичная игра, копирующая все подряд. Зато новый IP, да. Ну это пока что, может там че-то припасли - глубокий сюжет, проработанная вселенная, интересные и проработанные персонажи... Нет, не могу я так, слишком нелепо такие вещи в контексте догов говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 York182, ты обознался. Где я здесь говном сыпал? Если игра ничего из себя не представляет и вторична, то что мне еще писать? Я конечно могу тоже для прикола догам ножки целовать, но как-то неохота до такого опускаться. Тем более, когда на то нет оснований даже. Полностью вторичная игра, копирующая все подряд. Зато новый IP, да. Ну это пока что, может там че-то припасли - глубокий сюжет, проработанная вселенная, интересные и проработанные персонажи... Нет, не могу я так, слишком нелепо такие вещи в контексте догов говорить. а ты поиграл в нее уже чтоб делать такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 joker741, а я где-то сделал выводы об игре? Нет, я посмотрел трейлер и сделал вывод о трейлере (можно сказать, что сделал предварительный вывод об игре на основе трейлера). Я даже специально написал "Ну это пока что, может там че-то припасли". Я понимаю, что батхерт давлеет, поэтому особо мучить не буду. Игра шедевр, доги боги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 joker741, а я где-то сделал выводы об игре? Нет, я посмотрел трейлер и сделал вывод о трейлере (можно сказать, что сделал предварительный вывод об игре на основе трейлера). Я даже специально написал "Ну это пока что, может там че-то припасли". Я понимаю, что батхерт давлеет, поэтому особо мучить не буду. Игра шедевр, доги боги. прочитав это "Если игра ничего из себя не представляет и вторична, то что мне еще писать? Я конечно могу тоже для прикола догам ножки целовать, но как-то неохота до такого опускаться. Тем более, когда на то нет оснований даже. Полностью вторичная игра, копирующая все подряд." я должен понять что ты сделал выводы из трейлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 joker741, а что-то еще доступно для того, чтобы сделать выводы? Нет, вот это и намек хороший, что мнение делается по тому, что доступно. Опа, а доступен то только трейлер. Видимо это мнение об игре на основе единственного трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Если игра ничего из себя не представляет и вторична, то что мне еще писать? Как и всё везде во всём. Бред же. Всё везде одинаковое и мы в это играем и с удовольствием кушаем, а не ищем где и как бы по новее, используя устаревшие клише в терминах, и разводе общих баталий про игры. Не понятен ваш подход, не стоит говорить о том что - разработчики могли бы придумать что то по оригинальнее, ведь идея зомбо апокалипсиса изжила себя, и прочее. Это и так все знают, но однако это не мешает большинству, но любое мнение имеет место быть я понимаю обеи точки зрения. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Господи, зачем вы вообще на него внимание обращаете. Это же клинический случай, игнорируйте и все. :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 York182, ты обознался. Где я здесь говном сыпал? Если игра ничего из себя не представляет и вторична, то что мне еще писать? Я конечно могу тоже для прикола догам ножки целовать, но как-то неохота до такого опускаться. Тем более, когда на то нет оснований даже. Полностью вторичная игра, копирующая все подряд. Зато новый IP, да. Ну это пока что, может там че-то припасли - глубокий сюжет, проработанная вселенная, интересные и проработанные персонажи... Нет, не могу я так, слишком нелепо такие вещи в контексте догов говорить. В том то и дело, что ничего. Просто ничего не пиши и все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 В том то и дело, что ничего. Просто ничего не пиши и все будут довольны. А по мне любопытный собеседник. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 joker741, а что-то еще доступно для того, чтобы сделать выводы? Нет, вот это и намек хороший, что мнение делается по тому, что доступно. Опа, а доступен то только трейлер. Видимо это мнение об игре на основе единственного трейлера. именно это ты и сделал,выводы об игре по трейлеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Mephistofel,он был любопытным, пока его концентрация не стала превышать допустимые для нормального общения нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Какой тут лютый батхерт, особенно у грибочка. Ты, милый, не сердись, пойди поиграй в кинцо лучше. Господи, зачем вы вообще на него внимание обращаете. Это же клинический случай, игнорируйте и все. :troll_face: Ты не забыл, что анчик 3.5 млн то не продался? именно это ты и сделал,выводы об игре по трейлеру.. Ну сделал я и что? Ты первый раз что ли видишь, чтобы люди судили об игре по доступным материалам? Вообще интересный случай, который раз. Т.е. судить о шедевральности по несчастному трейлеру - это нормально. А судить о вторичности - это не не не, низя. Люблю, когда у людей с логикой проблемы, забавные эти люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Какой тут лютый батхерт, особенно у грибочка. Ты, милый, не сердись, пойди поиграй в кинцо лучше. Так обычно школота отвечает, молодцом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Так обычно школота отвечает, молодцом :good: А что это мы на личности переходим? Вы тут что ли поофтопить пришли? Нафига сами же флуд разводите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) creker, Портяня?) Ну если на самом деле) почему нету оснований то восхвалять команду, которая сделала лучшую приключенческую игру "кинцо", а как по мне так одну из лучших игр этого поколения, я уже канечно предвещаю что ты напишешь) что то вроде того что больше то никто и непытался игры такие делать) разве что ларка которая уже морально устарела. У каждого своя правда) но когда миллионы людей говорят что краш (три части), джек и декстер (три части) анч (три части) шикарнишие игры, при чем краш стал символом первой пс, студия которая создала такие проэкты, просто не может сделать говна)) ну не может и все тут) что бы ты не говорил. Изменено 12 декабря 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас