iSpoke 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 18 часов,нормально так тоhttps://twitter.com/PJFJosh/status/340941609141141505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 да чес,это с кинцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Anton Logvinov @alogvinov 14 чLast of us мощный. Но нельзя так заканчивать игру, на которую ты потратил три дня. Но все равно - пока что лучшее в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Anton Logvinov @alogvinov 14 ч Last of us мощный. Но нельзя так заканчивать игру, на которую ты потратил три дня. Но все равно - пока что лучшее в этом году. Расшифрую: В конце будет дикий слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 странные пустые разговорыИздержки локализации. Anton Logvinov @alogvinov 14 чLast of us мощный. Но нельзя так заканчивать игру, на которую ты потратил три дня. Но все равно - пока что лучшее в этом году.to be continuedили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 тишина весь день.. тут кто-то говорил про слив(с тапок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 да все ссут дамп сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 да все ссут дамп сделать :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 думают за ними фбр приедет сразу как 100% комплит будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 перадки не будет http://s42.radikal.ru/i095/1306/19/649c9c76de79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 перадки не будет http://s42.radikal.ru/i095/1306/19/649c9c76de79.jpgПф, бабки на базаре сказали, что скоро сливы поспеют, так что все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ага числа так 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Антошка сказал что если бы это был фильм, то концовке можно аплодировать, а так как игра ждешь большего.Значит уже не слив,тем более в кинцо играть будем,шедевр думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ой да шо там может быть в концовке? понятно что мужика завалят ,а малая продолжит бродить и в конце ее сожрут каннибалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 если кто-то не сдохнет в конце,то не тру будет, это и так понтяноСмерть одного из главных героев успех проекта, уже давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) https://twitter.com/Naughty_Dog/status/342110889027182593 Вангую тонну DLC для мультиплеера никому не нужных. Еще на гамаге пишут,что Антоша в своем ревью,которое удалил уже спустя 20 минут после того как выложил, он сделал какой-то люто здоровенный спойлер. Я знал,что этого дебила не читать,не слушать нельзя,до того, как игру не пройдешь,лол. Изменено 5 июня 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Он просто налiсо побрился, а волосы - это мозг. который не поместился в череп, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 https://twitter.com/Naughty_Dog/status/342110889027182593 Вангую тонну DLC для мультиплеера никому не нужных. Еще на гамаге пишут,что Антоша в своем ревью,которое удалил уже спустя 20 минут после того как выложил, он сделал какой-то люто здоровенный спойлер. Я знал,что этого дебила не читать,не слушать нельзя,до того, как игру не пройдешь,лол. Да никакого здоровенного спойлера там и в помине не было.Уже бредят на гамаге просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 , он сделал какой-то люто здоровенный спойлерНи одного спойлера там не было и в принципе интересно он расписал, просто там эмбарго до 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 https://twitter.com/Naughty_Dog/status/342110889027182593 Вангую тонну DLC для мультиплеера никому не нужных. Еще на гамаге пишут,что Антоша в своем ревью,которое удалил уже спустя 20 минут после того как выложил, он сделал какой-то люто здоровенный спойлер. Я знал,что этого дебила не читать,не слушать нельзя,до того, как игру не пройдешь,лол.Я вообще рецензии чаще всего после прохождения читаю) Максимум превьюхи могу заранее оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Я вообще рецензии чаще всего после прохождения читаю) Максимум превьюхи могу заранее оценить.какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Я после его "эксклюзивных впечатлений" от биошока,где он тупо начал рассказывать сюжет игры, больше не читаю до релиза его кулстори. От гамага почитаю наверное,там вроде какому-то адекватному типу выслали копию игры и он её прошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 какой смысл?Интересно услышать чужое мнение. Ну и некоторые издания просто хорошо пишут, что аж приятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 короче логвинов жирный *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Не могу понять, ну вот от чего всем так припекает от Логвинова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас