Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Други , кто уже обзавелся локализованной лицушкой, можно ли выставить оригинальную озвучку и текст или Ру онли?

можно, русский, польский и инглиш на выбор

ыыыы слимка шитая 7 макс стоит с малым hdd,

это где такие цены?

Та причем здесь спойлеры, просто хочу знать, растягивать или можно пока залпом с наслаждением проходить.

То есть когда ГГ идёт, у него всегда моделька детализирована? Просто например в год оф вар 3, кратос все время хорошо детализирован, не размывается. А вот к примеру анч 2,3 и вот ласт оф ас - размывается.

Прошел вот "посёлок" в канализации, атмосферное место, особенно если все эти записочки собирать  :nice:

ты про пост обработку что ле?

ну типа целишься то во что целишься четкое а все остальное мыльное?

@iSpoke, если вы про магазин, то понятия не имею из какого, и купил не в России 

Ясно,просто вижу,что русская версия,а в магазах до 14 числа продавать отказываются.

Прошел. От концовки ожидал немного большего, но в целом норм. Всю игру гнали тему, что люди на самом деле гораздо страшнее зомби, и концовка получилась в таком стиле. Играл на среднем, потом на харде и под конец опять на нормал переключил, а то что то тяжко было. В итоге затратил 16 часов. Игра пока лучшая в этом году. Понятно, что будет еще гта5 и прочее, но по эмоциям не думаю что какая либо игра переплюнет ласт оф ас.

это где такие цены?

ты про пост обработку что ле?

ну типа целишься то во что целишься четкое а все остальное мыльное?

Не, вот просто персонаж идет и он то мыльный, то четкий, то мыльный, то четкий...

Дальше вопрос к тем, кто уже в 

[spoiler=лес пришел, после моста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]У вас тоже мальчик заразился после укуса и его брат убил, ну и потом сам себя застрелил себя?! Я просто из снайперской винтовки стрелял в зараженного на старшем брате, вот и интересуюсь.

Дальше вопрос к тем, кто уже в 

[spoiler=лес пришел, после моста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]У вас тоже мальчик заразился после укуса и его брат убил, ну и потом сам себя застрелил себя?! Я просто из снайперской винтовки стрелял в зараженного на старшем брате, вот и интересуюсь.

да

Лол, вот это я понимаю успех игры. Скрин с тапок из темы ласт оф ас.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0612/e7/9b4d35570397cdb0723ea26533c08de7.jpg

сколько глав в игре?

под спойлером напишите

Изменено пользователем GODforYOU

Согласен, дешевле 10к сложно что либо найти из 160гб версий Изменено пользователем Paindealer

вот прям точно такой-же привезли сейчас из 1С, ухххх замылю вечерком)

43% чуть больше 7 часов)

коль все хвалят, надо же и ложку дегтя найти в бочке меда  :laugh1:

[spoiler=бесконечные патроны]в том месте, где Джоэль попадает в ловушку аля "Я - легенда", вися вниз головой, я сделал выстрелов в два раза больше, чем было патрон

зы: встретил уже 2 сейфа, пишет красным "нужна комбинация", где ее взять?

Изменено пользователем VaDDok

аххх выж черти играете уже во всю =)))

а я обычный человек жду только завтра дисочек =( када официальный старт продаж :serious:

сижу завидую всем кто получил раньше  :khm:

в чем смысл смотреть его обзоры, если он обсирает поголовно абсолютно все?

Вот Сони умеют изврашаться. купил предзаказ цифровой версии. думал  в 00:00 часов 14 июня смогу начать  загрузку, а загрузка в 9 утра доступна тока стала. А так ночью у меня 100мбит, и к утру уже скачалось бы. а так пишет часов 6 качаться.( что очень оптимистично учитывая что качать 24гига при скорость 8мбит).

Вот Сони умеют изврашаться. купил предзаказ цифровой версии. думал  в 00:00 часов 14 июня смогу начать  загрузку, а загрузка в 9 утра доступна тока стала. А так ночью у меня 100мбит, и к утру уже скачалось бы. а так пишет часов 6 качаться.( что очень оптимистично учитывая что качать 24гига при скорость 8мбит).

Вроде бы как писали что можно уже начать играть при скачаных 40 %

в чем смысл смотреть его обзоры, если он обсирает поголовно абсолютно все?

Да у него по моему и словарный запас ограничен,мат-перемат,видно не знает замены нормальными словами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...