VaDDok 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Други , кто уже обзавелся локализованной лицушкой, можно ли выставить оригинальную озвучку и текст или Ру онли?можно, русский, польский и инглиш на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 ыыыы слимка шитая 7 макс стоит с малым hdd,это где такие цены? Та причем здесь спойлеры, просто хочу знать, растягивать или можно пока залпом с наслаждением проходить. То есть когда ГГ идёт, у него всегда моделька детализирована? Просто например в год оф вар 3, кратос все время хорошо детализирован, не размывается. А вот к примеру анч 2,3 и вот ласт оф ас - размывается. Прошел вот "посёлок" в канализации, атмосферное место, особенно если все эти записочки собирать ты про пост обработку что ле?ну типа целишься то во что целишься четкое а все остальное мыльное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @iSpoke, если вы про магазин, то понятия не имею из какого, и купил не в России Ясно,просто вижу,что русская версия,а в магазах до 14 числа продавать отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Прошел. От концовки ожидал немного большего, но в целом норм. Всю игру гнали тему, что люди на самом деле гораздо страшнее зомби, и концовка получилась в таком стиле. Играл на среднем, потом на харде и под конец опять на нормал переключил, а то что то тяжко было. В итоге затратил 16 часов. Игра пока лучшая в этом году. Понятно, что будет еще гта5 и прочее, но по эмоциям не думаю что какая либо игра переплюнет ласт оф ас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 это где такие цены? ты про пост обработку что ле?ну типа целишься то во что целишься четкое а все остальное мыльное?Не, вот просто персонаж идет и он то мыльный, то четкий, то мыльный, то четкий... Дальше вопрос к тем, кто уже в [spoiler=лес пришел, после моста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]У вас тоже мальчик заразился после укуса и его брат убил, ну и потом сам себя застрелил себя?! Я просто из снайперской винтовки стрелял в зараженного на старшем брате, вот и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Дальше вопрос к тем, кто уже в [spoiler=лес пришел, после моста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]У вас тоже мальчик заразился после укуса и его брат убил, ну и потом сам себя застрелил себя?! Я просто из снайперской винтовки стрелял в зараженного на старшем брате, вот и интересуюсь. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Лол, вот это я понимаю успех игры. Скрин с тапок из темы ласт оф ас.http://i46.fastpic.ru/big/2013/0612/e7/9b4d35570397cdb0723ea26533c08de7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 никто и не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Да я тоже по чесноку отпишу мнение,когда пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) сколько глав в игре? под спойлером напишите Изменено 12 июня 2013 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Игруха жир, тащит нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Согласен, дешевле 10к сложно что либо найти из 160гб версий Изменено 12 июня 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Не удержался и посмотрел опенинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Она завтра уже во всех магазинах будет, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 В видеонигерах игра уже неделю лежит,можешь хоть завтра в 12 приезжать и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 http://img690.imageshack.us/img690/3170/72511352.jpgвот прям точно такой-же привезли сейчас из 1С, ухххх замылю вечерком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Наиграл 3 часа прошел 23% игра бомба просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) 43% чуть больше 7 часов)коль все хвалят, надо же и ложку дегтя найти в бочке меда [spoiler=бесконечные патроны]в том месте, где Джоэль попадает в ловушку аля "Я - легенда", вися вниз головой, я сделал выстрелов в два раза больше, чем было патрон зы: встретил уже 2 сейфа, пишет красным "нужна комбинация", где ее взять? Изменено 13 июня 2013 пользователем VaDDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 аххх выж черти играете уже во всю =)))а я обычный человек жду только завтра дисочек =( када официальный старт продаж сижу завидую всем кто получил раньше :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gyrqf7TmeKg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gyrqf7TmeKg в чем смысл смотреть его обзоры, если он обсирает поголовно абсолютно все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Вот Сони умеют изврашаться. купил предзаказ цифровой версии. думал в 00:00 часов 14 июня смогу начать загрузку, а загрузка в 9 утра доступна тока стала. А так ночью у меня 100мбит, и к утру уже скачалось бы. а так пишет часов 6 качаться.( что очень оптимистично учитывая что качать 24гига при скорость 8мбит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Вот Сони умеют изврашаться. купил предзаказ цифровой версии. думал в 00:00 часов 14 июня смогу начать загрузку, а загрузка в 9 утра доступна тока стала. А так ночью у меня 100мбит, и к утру уже скачалось бы. а так пишет часов 6 качаться.( что очень оптимистично учитывая что качать 24гига при скорость 8мбит).Вроде бы как писали что можно уже начать играть при скачаных 40 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 в чем смысл смотреть его обзоры, если он обсирает поголовно абсолютно все?Да у него по моему и словарный запас ограничен,мат-перемат,видно не знает замены нормальными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас