Arny 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 43% чуть больше 7 часов)коль все хвалят, надо же и ложку дегтя найти в бочке меда [spoiler=бесконечные патроны]в том месте, где Джоэль попадает в ловушку аля "Я - легенда", вися вниз головой, я сделал выстрелов в два раза больше, чем было патрон зы: встретил уже 2 сейфа, пишет красным "нужна комбинация", где ее взять?Внимательно окрестности обследовать надо, в найденных записках эти коды написаны. Если буду в таком же темпе играть, то мб за 18 часов пройду. Пытался вчера переподписать свое сохранение с акка для игры до релиза, под основной - нифига не получилось :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Вроде бы как писали что можно уже начать играть при скачаных 40 %при гдето 66% можно уже играть. в сингл не заходил еще. поиграл с часик в мультиплеер. хоть я и не любитель этого дела. но ничего так интересно, даже убивать получается) а то обычно во всяких шутерах валят и валят)) Хотя я чего то грандиозного от мультиплеера ожидал судя по отзывам.Но мне все нравится пока что. Граф. не к чему придраться:) Изменено 14 июня 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=gyrqf7TmeKgо дада! вчера хотел запостить только тогда получился бы дабл пост =))а по теме то....... ухххх сегодня вечером буду рубать сколько слюней было пролито......... Да у него по моему и словарный запас ограничен,мат-перемат,видно не знает замены нормальными словами.ты серьёзно так думаешь? или...? =)) понятно что это игра на публику весь смысл в том то чтобы 100 раз подрят говорить слово "дерьмо" и пр. лично мне это нравится почемуто =) не знаю почему..... возможно из за голоса и другим кто смотрит значит тожеи к томуже на самом деле в каждом видео есть доля правды Изменено 14 июня 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Уже купил) после работки будет прайм тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Получил Специальное издание Элли . Сегодня вечером заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 тоже хотел взять спешл но посмотрел анбоксинг на ютьюбе и повергла в ужас коробка от диска О_о какоето картонное раскладное дерьмо.... ФУ!взял обычную.... куда приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Кто прошёл, не готовы случайно сегодня продать игоря где нить в ЗАО (мск)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 вышел первый патч 1.01) но загружаться не хочет, система в ребут уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 вышел первый патч 1.01) но загружаться не хочет, система в ребут уходит PSN В своём духе. Надеюсь к вечеру пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Ну не знаю. По мне так Коллекционка отличная. А картонная коробка не более чем упаковка ибо все содержимое издания находится в специальной сумке. Такое издание и в Европе есть.А вот обычный амарей -реально отстойно сделан. Особенно УБИЛ цвет надписи названия в половину амарея.http://s49.radikal.ru/i124/1306/e7/8624917f8ce2.jpghttp://s017.radikal.ru/i401/1306/1b/ef3d7da21973.jpg Изменено 14 июня 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 отличия есть в графическом плане между демо и полноценной игрой? а то послышивал в полноценной текстурки подзагружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Щас все нормально обновил патч 46мб весит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А мне рус. озвучка в сингле не очень нравится. особенно в начале голос девочки. не естественно как то звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мужики никто игру сообразить не хочет на четверых или на скольких там!на вебмани 580 рублей лежит и есть желание поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Прошел опенинг - реально потрясяюще,от Догов после анчартедов не ожидал на стооооолько крутого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Прошел опенинг - реально потрясяюще,от Догов после анчартедов не ожидал на стооооолько крутого начала.Молодца !!!! А я ток через 2-3 часа заценю этот хит. Так что удачи в игре !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) В игре есть баг с автосейвом он бесконечно пытается сохранить игру, в итоге не заметив это можно много пройти но ничего не сохранится и придется играть заново с последнего автосейва. Выход из игры ребутит пс3)) Пока вроде единственное лечение играть в оффлайне без псн. Было такое 2 раза до того как просек фишку с выходом из псн)) потерял 30минут но потом перепрошел другим способом и опять кайфанул)))) Прошел 65% игра вообще не отпускает)))) Изменено 14 июня 2013 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 да ёёёёёёёёёмаё...... я заметил ещё в начале игры.... ставил на пауху и он никак не сохранялся ну думаю хрен с ним буду играть дальше авось пройдёт......дошел до уровня из демкиёёёёёёёёёёёёёёёшкинжтызеленыйэто мне чтож теперь с самого начала :rage: :rage: :rage: а по теме то игра шикарна! хотя есть некоторые косяки.... не могу поставить 10 баллов как многие журналюги... вообще не понимаю как можно ставить играм 10 баллов.... 10 баллов это идеал.... а идеала нетуно 9 - 9.5 в самый раз будет =) хочется отметить потрясающий звук в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 сорри за оффтоп, киньте кто-нибудь ссылку на подробную запись игр на прошитую ps3 rogero 4.40, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 сорри за оффтоп, киньте кто-нибудь ссылку на подробную запись игр на прошитую ps3 rogero 4.40, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Игра доставляет очень,теперь с уверенностью могу сказать,что графон в игре по-хуже анча 3. Просто здесь есть местами реально стрёмные текстурки,которых в 3 анче вообще я не видел. Но в целом конечно красивая картинка,очень приятно играется. Из минусов еще очень не понравился ИИ напарников,когда твой напарник сломя голову пробегает мимо и чуть ли не задевает кликера(У кликера 0 реакции на это),а ты тем временем ползаешь на карачках,боясь сделать лишний шорох - это вызывает дикий багет. И портит атмосферу. Звуки и озвучка шикарны, играть ТОЛЬКО с англ озвучкой + русс сабы по желанию. Update: Наиграл часа два,прошел уровень из демки и чуть дальше,решил сделать перерыв,вышел из игры. Сейчас захожу и знаете что? ИГРА НЕ СОХРАНИЛАСЬ.Спасибо тебе Найти дог,буду проходить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Игра доставляет очень,теперь с уверенностью могу сказать,что графон в игре по-хуже анча 3. Просто здесь есть местами реально стрёмные текстурки,которых в 3 анче вообще я не видел. Но в целом конечно красивая картинка,очень приятно играется. Из минусов еще очень не понравился ИИ напарников,когда твой напарник сломя голову пробегает мимо и чуть ли не задевает кликера(У кликера 0 реакции на это),а ты тем временем ползаешь на карачках,боясь сделать лишний шорох - это вызывает дикий багет. И портит атмосферу. Звуки и озвучка шикарны, играть ТОЛЬКО с англ озвучкой + русс сабы по желанию. Update: Наиграл часа два,прошел уровень из демки и чуть дальше,решил сделать перерыв,вышел из игры. Сейчас захожу и знаете что? ИГРА НЕ СОХРАНИЛАСЬ.Спасибо тебе Найти дог,буду проходить заново. У тебя лицуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 У тебя лицуха?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Странно, но на пиратке никаких проблем с сейвами не было, и автосохранения и просто сохранения без проблем работали. Мб вышел какой патч на игру, который одно лечит, а другое калечит.. Сам за всю игру поймал только пару багов, один забавный, другой со смертельным исходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 даЯ пока не запускал игру, скоро буду но.... Думаю, что вылечат патчем, а пока наверное стоит почаще проверять прошел ли сейв. Там вроде как в меню паузы чтоли смотриться последнее время сохранения.Вообщем где то писали об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас