Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

43% чуть больше 7 часов)

коль все хвалят, надо же и ложку дегтя найти в бочке меда :laugh1:

[spoiler=бесконечные патроны]в том месте, где Джоэль попадает в ловушку аля "Я - легенда", вися вниз головой, я сделал выстрелов в два раза больше, чем было патрон

зы: встретил уже 2 сейфа, пишет красным "нужна комбинация", где ее взять?

Внимательно окрестности обследовать надо, в найденных записках эти коды написаны.

Если буду в таком же темпе играть, то мб за 18 часов пройду.

Пытался вчера переподписать свое сохранение с акка для игры до релиза, под основной - нифига не получилось :okay:

Вроде бы как писали что можно уже начать играть при скачаных 40 %

при гдето 66% можно уже играть. в сингл не заходил еще. поиграл с часик в мультиплеер. хоть я и не любитель этого дела. но ничего так интересно, даже убивать получается) а то обычно во всяких шутерах валят и валят)) Хотя я чего то грандиозного от мультиплеера ожидал судя по отзывам.

Но мне все нравится пока что. Граф. не к чему придраться:)

Изменено пользователем iPOWER

о дада! вчера хотел запостить только тогда получился бы дабл пост =))

а по теме то....... ухххх сегодня вечером буду рубать :mega_cute:  сколько слюней было пролито.........

Да у него по моему и словарный запас ограничен,мат-перемат,видно не знает замены нормальными словами.

ты серьёзно так думаешь? или...? =))

понятно что это игра на публику весь смысл в том то чтобы 100 раз подрят говорить слово "дерьмо" и пр. лично мне это нравится почемуто =) не знаю почему..... возможно из за голоса и другим кто смотрит значит тоже

и к томуже на самом деле в каждом видео есть доля правды

Изменено пользователем inv00780

тоже хотел взять спешл но посмотрел анбоксинг на ютьюбе и повергла в ужас коробка от диска О_о какоето картонное раскладное дерьмо.... ФУ!

взял обычную.... куда приятнее

вышел первый патч 1.01) но загружаться не хочет, система в ребут уходит 

PSN В своём духе. Надеюсь к вечеру пофиксят.

Ну не знаю. По мне так Коллекционка отличная. А картонная коробка не более чем упаковка ибо все содержимое издания находится в специальной сумке. Такое издание и в Европе есть.

А вот обычный амарей -реально отстойно сделан. Особенно УБИЛ цвет надписи названия в половину амарея.

http://s49.radikal.ru/i124/1306/e7/8624917f8ce2.jpg

http://s017.radikal.ru/i401/1306/1b/ef3d7da21973.jpg

Изменено пользователем Maddoctor

отличия есть в графическом плане между демо и полноценной игрой? а то послышивал в полноценной текстурки подзагружаются.

А мне рус. озвучка в сингле не очень нравится. особенно в начале голос девочки.  не естественно как то звучит.

Мужики никто игру сообразить не хочет на четверых или на скольких там!

на вебмани 580 рублей лежит и есть желание поиграть!

Прошел опенинг - реально потрясяюще,от Догов после анчартедов не ожидал на стооооолько крутого начала.

Прошел опенинг - реально потрясяюще,от Догов после анчартедов не ожидал на стооооолько крутого начала.

Молодца !!!! А я ток через 2-3 часа заценю этот хит. Так что удачи в игре !!!

В игре есть баг с автосейвом он бесконечно пытается сохранить игру, в итоге не заметив это можно много пройти но ничего не сохранится и придется играть заново с последнего автосейва. Выход из игры ребутит пс3)) Пока вроде единственное лечение играть в оффлайне без псн. Было такое 2 раза до того как просек фишку с выходом из псн)) потерял 30минут но потом перепрошел другим способом и опять кайфанул)))) Прошел 65% игра вообще не отпускает))))

Изменено пользователем FATEdogg

да ёёёёёёёёёмаё...... я заметил ещё в начале игры.... ставил на пауху и он никак не сохранялся ну думаю хрен с ним буду играть дальше авось пройдёт......

дошел до уровня из демки

ёёёёёёёёёёёёёёёшкинжтызеленый

это мне чтож теперь с самого начала :rage: :rage: :rage:

а по теме то игра шикарна! хотя есть некоторые косяки.... не могу поставить 10 баллов как многие журналюги... вообще не понимаю как можно ставить играм 10 баллов.... 10 баллов это идеал.... а идеала нету

но 9 - 9.5 в самый раз будет =)

хочется отметить потрясающий звук в игре =)

сорри за оффтоп, киньте кто-нибудь ссылку на подробную запись игр на прошитую ps3 rogero 4.40, заранее спасибо.

сорри за оффтоп, киньте кто-нибудь ссылку на подробную запись игр на прошитую ps3 rogero 4.40, заранее спасибо.

:laugh1:

Игра доставляет очень,теперь с уверенностью могу сказать,что графон в игре по-хуже анча 3. Просто здесь есть местами реально стрёмные текстурки,которых в 3 анче вообще я не видел. Но в целом конечно красивая картинка,очень приятно играется. Из минусов еще очень не понравился ИИ напарников,когда твой напарник сломя голову пробегает мимо и чуть ли не задевает кликера(У кликера 0 реакции на это),а ты тем временем ползаешь на карачках,боясь сделать лишний шорох - это вызывает дикий багет. И портит атмосферу. Звуки и озвучка шикарны, играть ТОЛЬКО с англ озвучкой + русс сабы по желанию. 

Update: Наиграл часа два,прошел уровень из демки и чуть дальше,решил сделать перерыв,вышел из игры. Сейчас захожу и знаете что? ИГРА НЕ СОХРАНИЛАСЬ.

Спасибо тебе Найти дог,буду проходить заново. 

Игра доставляет очень,теперь с уверенностью могу сказать,что графон в игре по-хуже анча 3. Просто здесь есть местами реально стрёмные текстурки,которых в 3 анче вообще я не видел. Но в целом конечно красивая картинка,очень приятно играется. Из минусов еще очень не понравился ИИ напарников,когда твой напарник сломя голову пробегает мимо и чуть ли не задевает кликера(У кликера 0 реакции на это),а ты тем временем ползаешь на карачках,боясь сделать лишний шорох - это вызывает дикий багет. И портит атмосферу. Звуки и озвучка шикарны, играть ТОЛЬКО с англ озвучкой + русс сабы по желанию. 

Update: Наиграл часа два,прошел уровень из демки и чуть дальше,решил сделать перерыв,вышел из игры. Сейчас захожу и знаете что? ИГРА НЕ СОХРАНИЛАСЬ.

Спасибо тебе Найти дог,буду проходить заново. 

У тебя лицуха?

Странно, но на пиратке никаких проблем с сейвами не было, и автосохранения и просто сохранения без проблем работали. Мб вышел какой патч на игру, который одно лечит, а другое калечит.. Сам за всю игру  поймал только пару багов, один забавный, другой со смертельным исходом.

да

Я пока не запускал игру, скоро буду но.... Думаю, что вылечат патчем, а пока наверное стоит почаще проверять прошел ли сейв. Там вроде как в меню паузы чтоли смотриться последнее время сохранения.

Вообщем где то писали об этом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...