Fixxxer 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 они же и будутВ интервью доги говорили, что эта история закончена, и будет что-то новое. Историю заканчивали якобы для того, чтобы если не будет возможности сделать новую часть, игроки бы получили полноценный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 доги талантливые разработчики , им хватит ума вернуть персонажей обратно. унчартед тоже сюжетом не сходился в 3 частях , хотя везде красовался дрека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 а в мультиплеере всего 10 очков умения так и будет? там где оружие и перки выбираешь.10 как то маловато совсем. одну пушку прокачать и пару перков хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Украл у друга пс3 чтобы поиграть в это чудо,и знаете что? Всё, кроме геймплея, на высоком уровне. Этот дибильный стелс, который перешел из унчартеда раздражает до невозможности. Изменено 24 июня 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Действительно лучшая игра поколения, может быть только Рич на том же уровне интересности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А как, собственно, апокалипсис начался? Неужели грибы по всему миру выпустили споры и заразили людей, плюс люди заразились от грибных изделий? Или же это действительно был теракт Светляков, о котором в начале говорилось?Эпидемиология очень похожа на сибирскую язву, бактерии которой вне носителя образуют споры.В 19-20 веках источником эпидемий обычно служили, как городские так и перелетные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) А как, собственно, апокалипсис начался? Неужели грибы по всему миру выпустили споры и заразили людей, плюс люди заразились от грибных изделий? Или же это действительно был теракт Светляков, о котором в начале говорилось?[spoiler=спуйлер]галюценногенные грибы эволюционировали и стали паразитами edit: хотя хз, может какие-то другие формы грибов, интересен способ проникновение грибка в мозг, и почему он не сталкивается с иммунитетом человека, температура должна очень резко подниматься при инародных телах в организме. Изменено 24 июня 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 почему он не сталкивается с иммунитетом человека, температура должна очень резко подниматься при и народных телах в организме.Это грибной СПИД , при заражении еще и иммунитет вышибает напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Это грибной СПИД , при заражении еще и иммунитет вышибает напрочь.Быть может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 обычная утечка газа, говорили по новостям в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 606 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 обычная утечка газа, говорили по новостям в начале игры.да это туфту прогнали, что народ сильно не волновался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Прошел игру, как хотите ребята, но это лучшая игра в поколение. Будут еще gta, beyond , но the last of us дарит мощные эмоции при начале, всей игры и в конце. Любой человек поступил бы так же как и Джоел."Собачки" всю игру толкают что люди самые опасные существа и самолюбивые, защищают свою стаю так сказать и с этим ничего не поделать, как бы вы не старались вы будете таким всю свою жизнь.Посмотрел за одно обзор Антошки, все таки он неправильно делает что сравнивает фильм с игрой, сам каждый раз доказывает что игры это уже искусство, и все равно сравнивает с другим видом это кино, так делать не нужно.От меня крепкая 10, хорошее даже можно сказать замечательно завершения поколения консолей, умный сюжет что для меня самое главное в играх. Для меня naughty dog становится главными разработчиками к которым у меня самое приоритетное уважение и покупка их игры однозначно и только лицензия. Вопрос (спойлер) в конце они к брату Джоэла приезжают? Изменено 24 июня 2013 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @terem, в продолжении твоих слов, очень жаль что они разрабатывают игры эксклюзивно для сони, хотя иначе никак - не будь они в таком барском положении - встали бы за конвеер у ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @terem, в продолжении твоих слов, очень жаль что они разрабатывают игры эксклюзивно для сони, хотя иначе никак - не будь они в таком барском положении - встали бы за конвеер у ЕА.Ты прав, лучше выпускать эксклюзивы в графике которым задают себе разработчики, а не у EA у которых сроки не больше года, максимум 2 на разработку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) ну ребяты! давайте свои оценки кто поиграл. По какой бальной шкале не знаю...terem становится понятненько. Изменено 24 июня 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 ну ребяты! давайте свои оценки кто поиграл. По какой бальной шкале не знаю...Я даю 10 из 10, игра претендент на готи я считаю, понравилось значительно больше биошока (если такое сравнение коректно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Начал играть. Захватывает. Даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 доги талантливые разработчики , им хватит ума вернуть персонажей обратно. унчартед тоже сюжетом не сходился в 3 частях , хотя везде красовался дрека.А с Анчардедом, что не так, где что-то не сходилось? @terem, в продолжении твоих слов, очень жаль что они разрабатывают игры эксклюзивно для сони, хотя иначе никак - не будь они в таком барском положении - встали бы за конвеер у ЕА.Согласен, без них и игр от Квантик Дримс мне плэйстэйшен не нужна была - бы. Прошел игру, как хотите ребята, но это лучшая игра в поколение. Будут еще gta, beyond , но the last of us дарит мощные эмоции при начале, всей игры и в конце. Любой человек поступил бы так же как и Джоел."Собачки" всю игру толкают что люди самые опасные существа и самолюбивые, защищают свою стаю так сказать и с этим ничего не поделать, как бы вы не старались вы будете таким всю свою жизнь.Посмотрел за одно обзор Антошки, все таки он неправильно делает что сравнивает фильм с игрой, сам каждый раз доказывает что игры это уже искусство, и все равно сравнивает с другим видом это кино, так делать не нужно.От меня крепкая 10, хорошее даже можно сказать замечательно завершения поколения консолей, умный сюжет что для меня самое главное в играх. Для меня naughty dog становится главными разработчиками к которым у меня самое приоритетное уважение и покупка их игры однозначно и только лицензия. Вопрос (спойлер) в конце они к брату Джоэла приезжают? Полностью тебя поддерживаю, не капли не обидно за потраченные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 606 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А с Анчардедом, что не так, где что-то не сходилось?Да нормально там все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да нормально там всев анчартеде ни одна часть не связана с другой, не понятно кто, и откуда. только два основных персонажа (Салли и Нейт) и куча дополнительных. Каждая часть самостоятельна... но это в соотв тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) дошел до осенимного еще?) Изменено 24 июня 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 дошел до осенимного еще?)ещё зима и весна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 ещё зима и весна)надеюсь они короче?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (если такое сравнение коректно). Совершенно не корректно. надеюсь они короче?)Просто играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну я могу только сказать что ты очень ограниченно смотришь на вещи. Не в обиду - все субъективно, кто-то пытается получить удовольствие и задуматься, а кто-то ищет минусы, я могу лишь сказать что кто ищет - тот обязательно найдет то что именно он ищет.Я играю, мне не интересно, мне не нравится. Я излагаю то, что и почему мне не нравится и не интересно. Где здесь поиск минусов? Чем конкретно ограничено мое видение вещей? не соглашусь. Я наоборот рад что хотя бы сюда не стали пихать псевдо сай-фай чушь, которая оказалась бы банальной до одури и максимум чем игра отличалась бы от остальных в схожей тематике - названием вируса. Тут все-таки хотели показать в большей степени "быт". Но как ты сказал, диалогов чертовски мало, потому идея нашла свое воплощение лишь частично. Надо было прямо завалить игрока болтовней. Надо было сделать так, чтоб в каждой комнате они переговаривались, обращая внимание на детали интерьера, чтоб рассказывали что-нить из серии "мама ушла, когда я была совсем маленькой". Нет, в этом поти не было бы ничего нового, но персонажи действительно ощущались бы живыми. А так они парой фраз перекинутся и потом опять ходишь 10 минут в тишине. По части общения эту игру уделывает хотя бы тот же прошлогодний спек опс (к слову, он уделывает эту игру пока что по всем фронтам).Не, сай фай тоже не особенно нужно. Но можно было бы раскрыть то, как началась эпидения, с чего. Как распространялась. Как менялся мир после ее начала. Давить не на суть вируса, а как он повлиял на мир вокруг. А так мы попадаем в мир, который работает по своим правилам, которые нам не только не описывают, а даже не дают толком увидеть. Кругом что-то происходит, но никто и нигде слово не обмолвится почему и зачем это происходит, что сводит на нет ценность всего увиденного. Все это сводит на нет любые попытки поверить в мир вокруг и вжиться в него. Ведь не случайно в тех же РПГ тонны диалогов просто ни о чем - чисто о мире, в котором ты находишься. И при этом, в игре неимоверное количество моментов, когда мы просто идем молча по унылым локациям - либо идем, либо ищем очередную лестницу для решения очередной головоломки, которую мы видели еще в самом начале игры. Это кстати еще одно достижение игры - наличие бессмысленных головоломок (точнее головоломки, одна на всю игру), которые призваны делать только одно - растягивать прохождение. Прошел я это чудо и могу сказать, что концовка на редкость убога. После таких сильных катсцен, практически каждой из них, нам подсовывают такую фигню. Опять оборвали все и бросили самим думать, а чего там и как там. Концовка оставляет лишь одну мысль - Джоул просто напросто больной на голову человек. По какой-то причине совершенно не хочется сочувствовать, сопереживать и тем более соглашаться с тем, что он сделал. Итог - игра тянет максимум на 8-8.5. Сильные катсцены, офигенная работа с главными персонажами (только Джоул и Элли), хороший графон, терпимый стелс. Во всем остальном очень слабо и никак не тянет на уровень качества тех же анчиков. Ожидания и хайп совершенно не оправданы. С чистой душой забуду через пару дней эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас