Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я играю, мне не интересно, мне не нравится. Я излагаю то, что и почему мне не нравится и не интересно. Где здесь поиск минусов? Чем конкретно ограничено мое видение вещей?

Не, сай фай тоже не особенно нужно. Но можно было бы раскрыть то, как началась эпидения, с чего. Как распространялась. Как менялся мир после ее начала. Давить не на суть вируса, а как он повлиял на мир вокруг. А так мы попадаем в мир, который работает по своим правилам, которые нам не только не описывают, а даже не дают толком увидеть. Кругом что-то происходит, но никто и нигде слово не обмолвится почему и зачем это происходит, что сводит на нет ценность всего увиденного. Все это сводит на нет любые попытки поверить в мир вокруг и вжиться в него. Ведь не случайно в тех же РПГ тонны диалогов просто ни о чем - чисто о мире, в котором ты находишься. И при этом, в игре неимоверное количество моментов, когда мы просто идем молча по унылым локациям - либо идем, либо ищем очередную лестницу для решения очередной головоломки, которую мы видели еще в самом начале игры. Это кстати еще одно достижение игры - наличие бессмысленных головоломок (точнее головоломки, одна на всю игру), которые призваны делать только одно - растягивать прохождение.

Прошел я это чудо и могу сказать, что концовка на редкость убога. После таких сильных катсцен, практически каждой из них, нам подсовывают такую фигню. Опять оборвали все и бросили самим думать, а чего там и как там. Концовка оставляет лишь одну мысль - Джоул просто напросто больной на голову человек. По какой-то причине совершенно не хочется сочувствовать, сопереживать и тем более соглашаться с тем, что он сделал. Итог - игра тянет максимум на 8-8.5. Сильные катсцены, офигенная работа с главными персонажами (только Джоул и Элли), хороший графон, терпимый стелс. Во всем остальном очень слабо и никак не тянет на уровень качества тех же анчиков. Ожидания и хайп совершенно не оправданы. С чистой душой забуду через пару дней эту игру.

У всех свои впечатления, у меня лично очень много эмоций осталось последний раз столько же получил от RDR. Для меня это большая редкость.

У всех свои впечатления, у меня лично очень много эмоций осталось последний раз столько же получил от RDR. Для меня это большая редкость.

Зачем ты ему отвечаешь ? Была бы игра эксклюзивом xbox 360 он бы обожествлял ее.

Зачем ты ему отвечаешь ? Была бы игра эксклюзивом xbox 360 он бы обожествлял ее.

не отношу себя к каким-то фанбоям,но поддерживаю мнение @crekerа, ибо игра жутко оверхайпнута.

не отношу себя к каким-то фанбоям,но поддерживаю мнение @crekerа, ибо игра жутко оверхайпнута.

И что? Это не отменяет ее шедевральности.

КоД, например, тоже отличная игра (что бы всякие ценители ни говорили). Ну, хайп и хайп, что с того???

И что? Это не отменяет ее шедевральности.

КоД, например, тоже отличная игра (что бы всякие ценители ни говорили). Ну, хайп и хайп, что с того???

Шедевральности? Как по мне, так это просто отличная игра. Этаких "вау" эффектов она у меня не вызвала.

Изменено пользователем Mysticc

странно что еще не было непонятных аббревиатур и сравнений графики)

не будет на нынешнем поколении игры 10/10 , иначе кто некстген то купит) вот доги получили опыт и  деньги, и сделают через пару лет 15/10

Шедевральности? Как по мне, так это просто отличная игра. Этаких "вау" эффектов она у меня не вызвала.

Сочувствую.

Сочувствую.

Чему? Тому,что я не брызжу слюной и не кричу "ОБОЖЕ10ИЗ10"?  Ты странный.

Что только детишки не придумают, лишь бы выгородить свою игрушку.

странно что еще не было непонятных аббревиатур и сравнений графики)

А чего сравнивать, если прошлая игра от тех же разработчиков выглядит значительно лучше.

А чего сравнивать, если прошлая игра от тех же разработчиков выглядит значительно лучше.

Сеттинг другой, так что сравнение не уместно. хотя анчики меньше цепанули чем ластовас... Кому как, кому что..

Не согласен с крекером, но он прав насчет зачем защищать игрушку, у каждого свое мнение и всем не угодишь. Самое главное что вы довольны и все, зачем переубеждать другого человека с другими взглядами 

Сеттинг другой, так что сравнение не уместно. хотя анчики меньше цепанули чем ластовас... Кому как, кому что..

Я понимаю, если бы я со стратегией там сравнивал. Но здесь две идентичные игры с разными сеттингами. Сравнение более чем уместно и унылый сеттинг ласт оф аз плохо сказывается на внешней привлекательности игры, поэтому графон не особо интересно и обсуждать. Двиг идентичен тому, что было в анчике 3, а сеттинг делает картинку хуже. Вот и все.

Чему? Тому,что я не брызжу слюной и не кричу "ОБОЖЕ10ИЗ10"?  Ты странный.

Сочувствую, что самая живая игра этого года не вызвала у тебя, странного, вау-эффекта.

спек опс прошлогодний, который по своему воплощению едва ли тянет на звание "ААА" эмоции вызывал едва ли не каждую минуту, дичайше радовал внезапными поворотами, действительно адекватной взрослой тематикой, положенной в основу повествования, и совсем уж крышесносящей концовкой, просто-напросто уделывает этот ваш супер-хваленый эксклузив.

Ровно один сильный момент - белый фосфор. Финальный сюжетный поворот был очевидным

Санчезу надо чтобы в конце Джоэл оказался шизофреником, а Элии это его воображаемый спутник и все это происходит в психбольнице.

Санчезу надо чтобы в конце Джоэл оказался шизофреником, а Элии это его воображаемый спутник и все это происходит в психбольнице.

И это было бы в миллионы раз лучше того, что показали нам. Хоть это избитый тысячами поделок прием, но он до сих пор при умелом подходе заставлять взяться за голову. Собственно, с такой концовкой подошло бы все, что угодно, а до философских тем и заигрываний с подсознанием ноти доги явно не доросли.

Не знаю как у тебя, но у меня радость вызывали даже моменты, где из колонок орала крутейшая музыка и ты начинал сражаться с толпой врагов (несмотря на примитивность механики, все-равно было интересно и весело). Моменты, когда ты оказывался отрезанным от группы, упав в яму с трупами, сожженные тела, неоднократно встречавшиеся "выбери этого или этого", песчаная буря, глюки у главного героя, различные концовки, дизайн декораций каждый раз заставлял думать "вау, тут произошло то-то, а вот тут вот то-то" (пнятненько, тут вот прятались от зомби, а тут спрятаться от зомби не смогли, хотя да - эта придирка уже чисто субъективная)

this.

Сам хотел привести в пример спек опс,но как-то захарило,т.к знал,что налетят эстеты и ценители великих сонеэксклюзивов и загавнят меня.

Вообще, сам по себе сюжет не нов,и наути могли бы затащить,если бы они рассказали историю того,КАК всё начиналось,а не сделали бы прыжок во времени на 15лет(или сколько там? 20?). Ну так вот, о чём я.

Самое сильное в игре, по-моему мнению,так это интро. Обстановка, ощущение того,что близиться что-то жуткое,а ты не знаешь,что делать,чтобы выжить. Вот это да, было бы интересно.

Надеюсь,что хоть длс выпустят, где покажут,как Джоэль стал контрабандистом.

если бы они рассказали историю того,КАК всё начиналось,а не сделали бы прыжок во времени на 15лет(или сколько там? 20?)

Наоборот хорошо, что не стали эту банальщину рассказывать, там и так все ясно.

Очень хочу, чтобы этого не было. Пусть длц будет о других героях и их путешествии. Да хотя бы о тех неграх или о брате Джоела

this.

Сам хотел привести в пример спек опс,но как-то захарило,т.к знал,что налетят эстеты и ценители великих сонеэксклюзивов и загавнят меня.

Вообще, сам по себе сюжет не нов,и наути могли бы затащить,если бы они рассказали историю того,КАК всё начиналось,а не сделали бы прыжок во времени на 15лет(или сколько там? 20?). Ну так вот, о чём я.

Самое сильное в игре, по-моему мнению,так это интро. Обстановка, ощущение того,что близиться что-то жуткое,а ты не знаешь,что делать,чтобы выжить. Вот это да, было бы интересно.

Спек опс - отличная игра с нестандартным сюжетом, тем более для игр, но там в целом все сделано не на таком высоком уровне, поэтому ЛоА хают больше, да и история девочки и "отца" как-то ближе большинству.

Биошок хорошая игра, но как можно the last of us сравнивать в спек опсом? Настолько унылый шутер, с ужасным геймплеем и другим сетингом, только концовка там порадовала, а сама игра очень средняя

Биошок хорошая игра, но как можно the last of us сравнивать в спек опсом? Настолько унылый шутер, с ужасным геймплеем и другим сетингом, только концовка там порадовала, а сама игра очень средняя

Сама по себе она посредственная,но сюжет и его подача - вот что заставляет проходить этот убогий шутерок.

Персонажи, конфликты в команде, психоз,который произошёл у всех военных из-за бурь и реалии выживания в , отрезанном от всего мира, городе.

Да меня больше задела сцена,когда жители одного из поселения вешают нашего товарища,чем большинство роликов в Ласт оф ас.

Тоже помню этот момент, тогда действительно эмоции переполнили и я начал палить по ним и во все стороны. Надо русскую версию перепройти будет.

Что-то думается стоит заценить спек опс.

Сразу предупреждаю,что геймплей и графон ужасны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...