Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понял,что вам игра совсем не понравилась

Я бы так не сказал. Ожидал кинца на подобии анча с геймплеем,который нам показывали, с "живыми" врагами, без косяков,которые рушат атмосферу,которые разработчики нам хотят создать. Что мол сурвайвл, опасность,а тут напарники носятся сломя голову мимо кликеров,бандиты бегут на тебя с кулаками или палкой,когда ты целишся на них из дробовика. Сюжет тоже не оправдал ожиданий,опенинг красивый,дальше пара-тройка трогающих красивых моментов и абсолютно сливная концовка. Ну в итоге пройти можно, но оверхайп и говорить,что это шедевр какой-то - это бред.

Изменено пользователем iSpoke

Вы точно в эту игру играли???Гемплей уныл??Да я оторвать не могу,забыл какая ещё меня так игра затягивала.И с какими саблями,вы точно не в ту игру играли.

Читать подобное странно, как будто бы прочитав твое сообщение, которое строится исключительно на личностных ощущениях, и сразу признаешь игру года, даже в противовес иному мнению - мнению о том, что игра далеко не шедевр, и уж точно не не игра столетия, века и т.д. 

Безусловно, спорить и с этим мнением нельзя, поскольку опять же "кому как", даже по поводу сюжет спорить не стоит, так как, как оказалось, для некоторых сюжет оказался в диковинку, точнее "химия" между девочкой и мужиком. 

Крекер явно сони-ненавистник.Сообщение написано 2011 году,а он уже игру ненавидит,вышла бы на боксе,тогда бы были от него одни хвалебные отзывы.Просто улыбают такие фанаты консолей.Мне так вообще пофиг на чём играть.лишь бы была игра классная,хоть на китайском двд.А The Last of Us получилась просто супер,таких игр можно по пальцам пересчитать.

Да тот же Enslaved больше эмоций вызвал,чем это киношное клише.  :laugh1:

да что вы раскудахтались норм игра , одного не понял начал new game + на харде (прошел больше половины) , сегодня включаю после обновы ига выдает с поинта уровень сложности (средний), как быть :awkward: :awkward: :awkward:

Уж геймплей то тут в тысячу раз интереснее того же анча3, где всех убиваешь в рукопашную, надеясь врагов больше не увидеть, а они все лезут и лезут. Да и исследования мира тут значительно больше, а это именно то, чего я хотел больше всего от анчартедов.

вставлю свои пять копеек по геймплею:

"первый раз передвигаем лесенку" -вау, круто. интерактивность... :fffuuuh:

"второй раз перетаскиваем лесенку" -норм :okay:

"третий раз перетаскиваем лесенку" -слишком много интерактивности :amm:

"четвертый раз перетаскиваем лесенку" ахаха, прекрати :laugh1:

"пятый раз перетаскиваем лесенку" :cgpaper:

"шестой раз перетаскиваем лесенку" :cgtearpaper:

"первый раз юзаем плот"....

...

ну вы поняли)))

Изменено пользователем GODforYOU

Да тот же Enslaved больше эмоций вызвал,чем это киношное клише.  :laugh1:

Вот уж что проходное,так это Enslaved,думал когда играл,скорей бы закончилась.

вставлю свои пять копеек по геймплею:

"первый раз передвигаем лесенку" -вау, круто. интерактивность... :fffuuuh:

"второй раз перетаскиваем лесенку" -норм :okay:

"третий раз перетаскиваем лесенку" -слишком много интерактивности :amm:

"четвертый раз перетаскиваем лесенку" ахаха, прекрати :laugh1:

"пятый раз перетаскиваем лесенку" :cgpaper:

"шестой раз перетаскиваем лесенку" :cgtearpaper:

"первый раз юзаем плот"....

...

ну вы поняли)))

А слабо в жизни реальной переставить лестницу без рук или залезть без лестницы туда где без неё ни как ?))

Вот уж что проходное,так это Enslaved,думал когда играл,скорей бы закончилась.

Вот у меня противоположная ситуация - никак не могу заставить себя допройти этот фильм.  Уже две недели мучаюсь. 

А вообще зажрались вы господа.Много ли такого плана игр?Я думаю пару тройку то не набрать.

Вот у меня противоположная ситуация - никак не могу заставить себя допройти этот фильм.  Уже две недели мучаюсь. 

Зачем мучатся то,продайте,я думаю у вас с руками оторвут(конечно не за 2500,хотя)

допройти этот фильм. 

Лучше без сюжетное мочилово?

Причём здесь это? В этой игре,как такового оригинально сюжета нету, набор клише, которые перекочевали из книг\фильмов. Этакий типичный постапокалипсис, где главный герой всех ненавидит,ему дают ненужное же для него задание и блаблабла.

Ничем не удивляет.  От игры ожидалось совсем иное,а получился анчартед в серых,мыльных тонах. 

Изменено пользователем Mysticc

Одна из лучших игр этого поколения, безусловно. Прохождение на нормале заняло 14 часов, каждый уголок старался обойти.. Теперь вот и не знаю как в другие игры играть.

ну и зачем же тогда мучаешься? не играй.

А вообще зажрались вы господа.Много ли такого плана игр?Я думаю пару тройку то не набрать.

Проходных игр без нормального геймплея и сюжета? Да полно таких.

Крекер явно сони-ненавистник.Сообщение написано 2011 году,а он уже игру ненавидит,вышла бы на боксе,тогда бы были от него одни хвалебные отзывы.Просто улыбают такие фанаты консолей.Мне так вообще пофиг на чём играть.лишь бы была игра классная,хоть на китайском двд.А The Last of Us получилась просто супер,таких игр можно по пальцам пересчитать.

Какие-то аргументы будут? Все мои слова подтвердились на деле, когда я прошел игру. Подтвердились для многих других в этой теме. Игра от и до вторична, геймплей уныл. Разве что кинца тут нет, а как оказалось без него игры ноти догов совсем помирают от корявого геймдизайна.

думал когда играл,скорей бы закончилась.

Именно с этой мыслью я проходил ласт оф аз. Если конкретнее, то когда же это все закончится и будет следующая катсцена, где будут хоть какие-то намеки на присутствие в игре сюжета.

Скажу, что лучше - такие игры могут запомниться хотя бы качеством мочилова. А еще лучше и сюжет, и мочилово. Здесь нет ни сюжета, ни мочилова, к сожалению.

Поиграл в мульт- весчь

Кстати о графоне, поиграл довече в гири, картинка больше понравилась меньшей замыленностью. И как по моему мнению в гирях моушен блюр при разворотах камеры реализован на порядок лучше да и вообще я считаю его эталонным на консолях пусть он не много где и есть.

А так ласт оф понравился

Ну Санчез и Крекер меня не удивляют.Ругают большинство игр,в основном от Сони.Вспоминается ихняя писанина о ГТ5.Пора им видно с играми завязывать.Вспоминается один журналист по играм(не помню имя),вроде из журнала "Страна игр",так он тоже изнемогался ненавистью ко всем играм,пока не завязал совсем с играми,переигрался видно.Вот и с ними по ходу тоже самое))

Изменено пользователем nikosun000

Два коронных аргумента

-вы фанбои

-вам пофиг на игры

Обсуждать первый аргумент даже бессмысленно - не в детском саду.

Второй аргумент разбивается об очень простой факт - есть много игр, которые пройдены (даже совсем недавно) от и до на одном дыхании, от крутости которых сносит крышу. Так что тут явно проблема в конкретной игре, которая тоже самое сделать не смогла.

в гирях моушен блюр при разворотах камеры

Блевать тянет от этого эффекта(

есть много игр, которые пройдены (даже совсем недавно) от и до на одном дыхании, от крутости которых сносит крышу.

это какие? а то я сам может объелся, но игр, которые бы так же меня всколохнули как в свое время, к примеру, мгс3 или каслвания сотн я не увидел. даже к мгс 4 имеется много претензий. 9.5 игры можно назвать - геов 2, анчартед второй, хэвик, рдр, стратегии от парадоксов, всякие сёгуны и так далее. но вот чтоб сносило крышу от крутости и чтоб запоминалась на всю жизнь - не припомню. когда только проходишь игру такое ощущение может быть, но оно проходит, значит игра не настолько хороша. но успеха марио на нес, соника на сеге, финалки 7й, того же хронотриггера и хронокросса никто не добился, всё больше напоминает большой гамбургер, сделаный для масс, а не нечто высокое и запоминающееся. была надежда на ласт гардиан, но его еще делать будут сто тысяч лет. может гта5 с его контентом что то покажет, так как гта 4 был слишком плоский и пустой. биошок новый обладает старинной механикой от которой хочется спать. лично я бы десятку поставил только европе 3, стратегии от парадоксов, в которую тут наверно только я играл. и замечательной 3 часовой игре, которая даже не игра - to the moon. и это печально когда игра про политическую карту от шведов и рассказ, сделаный в бесплатном редакторе становится для меня играми поколения ,к которому они, по сути, даже не относятся. вся надежда на гта 5.

это какие? а то я сам может объелся, но игр, которые бы так же меня всколохнули как в свое время, к примеру, мгс3 или каслвания сотн я не увидел. даже к мгс 4 имеется много претензий. 9.5 игры можно назвать - геов 2, анчартед второй, хэвик, рдр, стратегии от парадоксов, всякие сёгуны и так далее. но вот чтоб сносило крышу от крутости и чтоб запоминалась на всю жизнь - не припомню. когда только проходишь игру такое ощущение может быть, но оно проходит, значит игра не настолько хороша. но успеха марио на нес, соника на сеге, финалки 7й, того же хронотриггера и хронокросса никто не добился, всё больше напоминает большой гамбургер, сделаный для масс, а не нечто высокое и запоминающееся. была надежда на ласт гардиан, но его еще делать будут сто тысяч лет. может гта5 с его контентом что то покажет, так как гта 4 был слишком плоский и пустой. биошок новый обладает старинной механикой от которой хочется спать. лично я бы десятку поставил только европе 3, стратегии от парадоксов, в которую тут наверно только я играл. и замечательной 3 часовой игре, которая даже не игра - to the moon. и это печально когда игра про политическую карту от шведов и рассказ, сделаный в бесплатном редакторе становится для меня играми поколения ,к которому они, по сути, даже не относятся. вся надежда на гта 5.

Не, если так серьезно подходить к вопросу, то из недавних для меня такими играми стали разве что 3 части мас эффекта - делить на отдельные игры не хочется ввиду бессмысленности сего действа. Это вселенная, которую я буду и хочу помнить. Это первая серия, которая заставила закупиться коллекционками и всяческим фанатским хламом - раньше такие тоже были, просто возможности все это накупить особенно не было. А так, чтобы был там крутейший геймплей, сюжет, арт или еще что-то, что позволяет помнить такие игры многие годы, то таких было достаточно - мгс 4, геов (1 или 2 неважно), анчик 2, миррорс, хало, код 4, хэвик, пгр 4. Если игра способна держать у экрана так, что у меня даже мысли в это время лишней не проскакивает, то это успех и для этого не нужно поднимать никакие темы о высоком или городить сюжет с философским подтекстом.

А вот если я всю игру только и думаю о том, какую же хрень сделали люди, то это провал. Так я проходил анчик 3. Так я проходил ласт оф аз. И если на анчи3 вообще плевать, то ласт оф аз все таки вселял совсем иные надежды. А что вдвойне печальней, так это очевидный и огромный потенциал этой игры, который жестоко загублен геймплеем (да чего тут, практически всеми элементами).

Ну не знаю, лично у меня игра вызвала много эмоций, и было тупо интересно слушать переговоры персонажей, да я отлично понимал что это не ново, отлично видел любимую кривость собакенов, наследие анчика проглядывалось в каждой открытой двери стоящей машины на разрушенных улицах, совершенно наитупейший интеллект как противников, так и своих друзей нпс, которые- вот вот серьезная встреча, стелс все дела и тут Элли выбегает и бегает как дома, тем самым разрушая абсолютно всю серьезность ситуации. Ну и я уже говорил- я люблю игры собакенов за внимание к деталям в виде анимации, за любопытную постановку кат-сцен, и нормальных как физически так и в уме персонажей, а не бревна с с телом мистера вселенная. И всю игру мне было любопытно чем же кончится, и какие встречи будут еще, самый лучший момент был когда 

Элли выхаживала Джоэля и ее спасение.

а большего я и не требовал от игры.

Из нынешнего поколения, как по мне, только несколько игровых компаний относятся с трепетом к своим фанатам и создают качественный продукт: CD Project, 2K Games (создатели XCOM и первого Биошока) и Rocksteady. 

Изменено пользователем Mysticc

вот кстати да, бетман от рокстеди замечательный был, аль 3ю делают, в которой врятли будет что то новое, надо было на второй остановиться

Изменено пользователем Ratch

Ну и я уже говорил- я люблю игры собакенов за внимание к деталям в виде анимации, за любопытную постановку кат-сцен, и нормальных как физически так и в уме персонажей, а не бревна с с телом мистера вселенная

К этому то как раз претензий у меня нет. Это единственное, что действительно круто в игре. Но плохо то, что этого чертовски мало и приходится перебарывать себя через этот жуткий нотидоговский геймплей, потому что наверняка потом тебя ждет еще одна крутая катсцена, которую посмотреть все таки хочется.

самый лучший момент был когда

Ага, особенно развязка этого всего дела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...