Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЛОЛ, Харламов развелся из-за видеоигр, а в частности the last of us этому послужил

http://kanobu.ru/news/zhena-garika-harlamova-rasskazala-ob-tom-kak-igryi-povliyali-na-razvod-366767/

А так, чтобы был там крутейший геймплей, сюжет, арт или еще что-то, что позволяет помнить такие игры многие годы, то таких было достаточно - мгс 4, геов (1 или 2 неважно), анчик 2, миррорс, хало, код 4, хэвик, пгр 4. Если игра способна держать у экрана так, что у меня даже мысли в это время лишней не проскакивает, то это успех и для этого не нужно поднимать никакие темы о высоком или городить сюжет с философским подтекстом.

Форзу забыл.  :cg: 

Ага, особенно развязка этого всего дела.

Ну развязка еще лучше( я к чему что не понял сарказм это или нет) 

Нет.

Вот только эти сцены и тащат всю игру, в принципе это пошло еще с анчика, где сцены с поездом и домом+ юмор запомнились больше, чем сам геймплей и прочее как это было у меня с новой Ларой, где мне понравился больше геймплей и как разработчики поставили задачу выживание Лары.

ЛОЛ, Харламов развелся из-за видеоигр, а в частности the last of us этому послужил

http://kanobu.ru/news/zhena-garika-harlamova-rasskazala-ob-tom-kak-igryi-povliyali-na-razvod-366767/

ну да, а ещё он колбасу любил, докторскую, это тоже стало причиной развода. 

Прошел наконец-то. Это было поистине восхитительно, шикарное приключение с просто зубодробительными сценами, отличным постапокалиптическим миром, куча различных персонажей со своими отдельными историями, шикарной на мой взгляд графикой и проработанным миром, сначала даже не ожидал что будет столько свободного пространства для маневров. Если GTA 5 в этом году будет на уровне с четвертой частью, то для меня Last of Us определенно один из сильнейших претендентов на игру года, поскольку проходил игру практически без сна, прочесывая каждый уголок и не пропуская ни один видеоролик, проходил сразу на высоком уровне сложности в стиле агрессивного-стелс экшена, то есть где надо мог и попалить, а где и пошкериться и повыносить всех вручную. 

По поводу того что мол Джоэл кретин и вообще придурок, мне лично трудно судить- я бы не назвал концовку сливной или ужасной, и местами в том что совершал Джоэл был смысл, и я бы лично сделал так же. 9.5/10 я бы точно поставил, -0.5 балов за местами туповатый AI, как отметили пользователи выше- бежать с деревяшкой на дробовик, я не думаю что в постапокалипсисе люди настолько потеряли инстинкт самосохранения.

зачем приравнивать наш геймин-стайл к этому. там люди игры покупают и проходят довольно таки долго и в удовольствие. Наши скачали за 10 ч пробежали, обосрали и дальше на торренты за новинкой. Рузкий хит-парад менялся бы ежесекундно.

Там какие-то другие игроки? Не смеши.

смотря на первую десятку игр, мне кажется да.

еще какой-то прикол слышал, какую там воду в игре надо собирать?

Изменено пользователем ZAzor

смотря на первую десятку игр, мне кажется да.

еще какой-то прикол слышал, какую там воду в игре надо собирать?

наверно ты горючее имеешь в виду, один из компонентов для крафта вещей

The Last of Us - Character Sculpts http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?1027594&p=1027594&viewfull=1#post1027594

Самая крутая моделька нд на мой взгляд, это дед из анчарча2, лазаревич еще был крут, вроде их один и тот же человек сделал.

прошел сегодня. Игра, конечно, крутая. Ролики посталены тоже неплохо. Озвучка(англ) на высоте. Трофеи идиотские. Что еще сказать. После прохождения остались двоякие чувства, но очень надеюсь, что сиквела не будет. Стелс весьма примитивен. Но вот кинематографичности не занимать в схватках и сюжете. В свое время Алан Уэйк хаяли за однообразие врагов....так тут их и того меньше.  

Но игра затягивает. Может-быть пройду как-нибудь еще пару раз. 

P.S. Девушка смотрела как играю. Плакала иногда во время роликов. Так что тоже оценила

Сцена с жирафами вообще awesome мимимими, на даче проходил с товарищем и девушкой, тоже все время смотрели за процессом геймплея и остались мега довольны, думаю в августе подрежу у товарища соньку, и пройду на максимальном Изменено пользователем creker

очень надеюсь, что сиквела не будет.

А я очень надеюсь,что сиквел будет,ещё более улучшенный.

А я очень надеюсь,что сиквел будет,ещё более улучшенный.

история закончена. Зачем мусолить историю. А вот спин-оффы или другие игры в этой вселенной - пожалуйста. Буду рад)

история закончена. Зачем мусолить историю. А вот спин-оффы или другие игры в этой вселенной - пожалуйста. Буду рад)

Кому как, для меня все только началось и даже не думало заканчиваться.

Кому как, для меня все только началось и даже не думало заканчиваться.

верно. Кому как

Вирус же не побеждён.Даёшь вторую часть как Анчик(супер-пупер классную)

воу воу, спойлеры, палехче

Шикарная игра! Прошел за 16 часов. Мултиплеер тоже затягивает, вроде не чего не обычного а свежо играется.

Изменено пользователем RuSSell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...