Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) я побегал чуток - анчартед был веселее точно, но так - вполне себе Изменено 1 сентября 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Про освещение http://miciwan.com/SIGGRAPH2013/Lighting%20Technology%20of%20The%20Last%20Of%20Us.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Все как обычно. Технологии бородатых годов, хитрые трюки и фейки + чертовски хорошее понимание какой арт надо делать для всех этих технологий. Вот и секрет их графона, а не какая-то особенная технологичность, которой никогда и не было в их играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мне вот эта фишка со светом понравиласьhttp://i.minus.com/i9vjzxHHr5Xxw.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ага, color bleeding я тоже заметил и некоторое время игрался с ним. Очевидно это сделано жестокими фейками потому как работает очень криво - только под строго определенными углами для строго определенных поверхностей. Я, помню, долго стоял и светил на такую вот стену и ничего не видел. Как только стал чуть по-другому, то все вдруг заработало. Явно источник света рядом с этими местами поставлен и банально его яркость регулируется. Хотя смысла этого я не понимаю. Ввиду такой реализации этот эффект практически ничего не дает картинке. Еще с пятном фонарика интересно они сделали. Простая проекционная текстура, но выглядит классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Одолел вчера сабж, игра очень понравилась. Но к сожалению на один раз, проходить второй раз не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Одолел вчера сабж, игра очень понравилась. Но к сожалению на один раз, проходить второй раз не тянет.мне кстати тоже не захотелось, в отличии от трилогии анча=) тут как хороший фильм смотришь, через пол года повторно пройти уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 как игра по сети? затягивает?Довольно не плохо. Затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Решил послушать отдельно саундтрек игры. До чего ж шикарные темы есть в игре. Местами сильно напоминает Silent Hill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Рождение игры «Одни из нас» в деталях от Нила Дракмана (внимание, спойлеры!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Отдал другу свои плэистеишн, он очень хотел поиграть в эту игруху, жду обратно консоль с игрои. надеюсь игруха что надо, анчартед был класныи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Отдал другу свои плэистеишн, он очень хотел поиграть в эту игруху, жду обратно консоль с игрои. надеюсь игруха что надо, анчартед был класныи.она лучше чем любой анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 она лучше чем любой анчартед Не совсем уместное сравнение. Это как противопоставлять Resident Evil и Max Payne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 сюжет разныи, а геимплеи примерно один и тот же. не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Нет, геймплей совершенно разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Нет, геймплей совершенно разный.Друг, так ты подскажешь что-нибудь по моему вопросу, или так и будешь меня игнорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 сравнение скорее можно сделать на примере рокстаров, у догов анчик, у них гта, у догов ласт оф ас, у них рдр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 сравнение скорее можно сделать на примере рокстаров, у догов анчик, у них гта, у догов ласт оф ас, у них рдр)Скорее LA Noire. Или даже Bully. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ничего не слышно про сюжетные дополнения? Или только онлайновые будут лепить.Онлайн кстати мне совсем не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ничего не слышно про сюжетные дополнения? Или только онлайновые будут лепить.Онлайн кстати мне совсем не понравился.Все то же, все так же. Переплетающийся с основной историей сюжет, новый персонаж и релиз в конце 2013 - начале 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Пробежал игру еще разик, что-то соскучился по персам. Сколько бы говна не вылил я на геймплей, сценарий, сеттинг, но черт возьми эти персонажи и катсцены... Эмоции давят как в первый раз, после каждой сильной катсцены с комом в горле играешь. Кстати, концовка начинает нравиться. Мне все равно совершенно не прельщает поведение Джоула, но тут наверное важно совсем другое - я бы сделал тоже самое на его месте. Ну и музыка, музыка, музыка, как же она точно подчеркивает каждую сцену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Пробежал игру еще разик, что-то соскучился по персам. Сколько бы говна не вылил я на геймплей, сценарий, сеттинг, но черт возьми эти персонажи и катсцены... Эмоции давят как в первый раз, после каждой сильной катсцены с комом в горле играешь. Кстати, концовка начинает нравиться. Мне все равно совершенно не прельщает поведение Джоула, но тут наверное важно совсем другое - я бы сделал тоже самое на его месте. Ну и музыка, музыка, музыка, как же она точно подчеркивает каждую сцену.Персонажи мне показались намного сильнее чем в beyond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Не знаю как и чем тут их можно сравнивать. В ластофасе у персов сильнее моменты, но их катастрофически мало. В бейонде действо не такое насыщенное, зато сколько времени проводим с Джоди, сколько о ней узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Кстати, концовка начинает нравиться. Мне все равно совершенно не прельщает поведение Джоула, но тут наверное важно совсем другое - я бы сделал тоже самое на его месте.Да все бы сделали также, как бы они не порицали героя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 А дополнения по одниночной игре будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас