Перейти к публикации

The Last Of Us

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я думал с жирафом.

+1

Кстати, перво впечатления было обманчивым (уныленько стартанул сабж, да и глаза от мыла офигевали).

ну пролог там просто шедевральный. А вот до встречи с Эли довльный таки унылый клон анча, да.

После гирь,в это поделие мультиплеера играешь минут 5-7,потом рвота начинает лезть наружу.

это обманчивое впечатление. пару матчей играешь, потом затягивает. Вот в анче был рвотный мульт действительно.

А я думал с жирафом.

Да не, это так, просто милая сценка. В горящем здании действительно очень сильная сцена, где становится видно, насколько кардинально поменялось отношение Джоула к Эли. Именно эту сцену я очень ждал, она прям напрашивалась.

ну пролог там просто шедевральный. А вот до встречи с Эли довльный таки унылый клон анча, да.

Вообще ласт оф аз имеет очень четкое выстроенное повествование. Начало главы - сильно. Конец главы - сильно. Все что между этим довольно уныло - ничего не происходит, практически никаких разговоров между персами и их развития. За редкими исключениями, но все так.

Дрейка мне в пятку, какая четкая концовка. Молодцы ребята, а я уже боялся на довольно таки банальную концовочку из серии "так правильней". Игорь оказался царским. Я честно говоря об игре вообще мало чего читал. Пару анонс трейлеров, первых превьюшек и все, ну и мнения по инету. Наверное подпорченные впечатления после третьего анча сказались, хоть тут и другая половина команды работала (видимо "та самая"). Плюс после довольно таки годного вступления были очень унылые уровни. Но потом я втянулся, а концу вообще было не оторвать. И даже осталось некое послевкусие, которое бывает от душевных игорей, когда тебе жалко расставаться с персонажами. Но новую игру ты не начинаешь, потому что весь цимес сабжа в персонажах, роликах, диалогах и наверное в локациях. Да, это очередное кинцо, ибо геймплей очень быстро надоедает, да и косяки не тянут в него углубляться. Стелсом тут и не пахнет, даже если не юзать слух. Но термин кинцо в данном случае это не укор, а скорее положительный фактор. Игра все же дает возможности пошариться по округе, пособирать всякий хлам. Причем ты это делаешь с огромным удовольствием благодаря потрясной работе арт отдела и звукарей. Звук! Звук здесь очень сильно добавляет к атмосферности. Да и графон все же присутствует, но как и с прошлыми играми студии, не за счет каких либо технологий, а засчет очень умелых художников. Вроде тоже мыльцо, таже анимация (ну чуть лучше), тот же движ, а челюсть местами отваливалась. Плюс отменные ролики.

Но лично для меня особняком стоят главные герои, просто отличная игра актеров озвучки. Редко когда в играх так наслаждаешься диалогами между персонажами, причем все очень органично вписано. Плюс финальная сцена. Я так понял Элли догадалась, что Джоэл наврал ей?

Определенно сабж для меня стал нежданчиком, очень и очень удачным. Отличное завершение поколения на PS3.

P.S. Что бы о ND не говорили, но они молодцы. Правда им срочно нужно что-то делать с людьми, которые отвечают за геймплейную составляющую. Что в Анче, что тут это самое слабое место.

Вообще ласт оф аз имеет очень четкое выстроенное повествование. Начало главы - сильно. Конец главы - сильно. Все что между этим довольно уныло - ничего не происходит, практически никаких разговоров между персами и их развития. За редкими исключениями, но все так.

посередине - геймплей.

Я так понял ...

неа, она бы обратно рванула, если б догадалась

Что в Анче, что тут это самое слабое место.

в анче - да, но в лоа довольно таки неплох геймплей, хоть и не идеален. Просто бы хардкора добавить и АИ подтянуть и было бы вообще круто. Изменено пользователем Leonid3d

@Leonid3d, ну если сравнивать между обеими сериями, то да. Ии даже залезть без мыла в жопу пытается.

посередине - геймплей.

Если сравнивать с тем же анчиком, то геймплей разбавлен диалогами, что делает игру намного более ровной без четких провалов. Анчик 2 проходился довольно бодро. В ласте же отчетливо видно хорошее начало, хороший конец и провал в середине. И так каждую главу по четкому шаблону. И ведь геймплей еще и унылый к тому же. Никакой стелс, никакой шутер, никакой битэмап, ни рыба, ни мясо. Вот и приходится жить от катсцены до катсцены. Не случайно же кинцом игры ноти догов на пс3 называют. Это конечно трололо, но в основе лежат конкретные особенности их игр, которые тут тысячу раз называли. Грибок их только что назвал как раз.

Если сравнивать с тем же анчиком, то геймплей разбавлен диалогами, что делает игру намного более ровной без четких провалов. Анчик 2 проходился довольно бодро. В ласте же отчетливо видно хорошее начало, хороший конец и провал в середине. И так каждую главу по четкому шаблону. И ведь геймплей еще и унылый к тому же. Никакой стелс, никакой шутер, никакой битэмап, ни рыба, ни мясо. Вот и приходится жить от катсцены до катсцены. Не случайно же кинцом игры ноти догов на пс3 называют. Это конечно трололо, но в основе лежат конкретные особенности их игр, которые тут тысячу раз называли. Грибок их только что назвал как раз.

в анче 2 очень неплохой геймплей, местами проседает конечно. ну а заставки у них одни самых лучших имхо)

В анчах крутые интерактивные моменты, когда бегаешь а здание насквозь прошибает вертолет или прыгаешь по движущимуся поезду  - а вот стрельба сделана из рук вон плохо в анче. Идеал стрельбы в TPS это макспейн3

Очень порадовала сюжетка ! 

Самая крутая игра 

Изменено пользователем TurboRT

салогвинова не особо люблю, но вот мнение Александра Кузьменко всегда нравилось

та всем адекватам ясно шо GOTY либо ГТА, либо ласт, либо биошок, ну а из тройки уже согласно предпочтения - кому шо больше по душе.

@Roland, вполне себе может, если уж The Walking Dead получил.

Собсно, поэтому и игроиндустиря скатывается в говно, всем уже пофиг как в саму игру играется, теперь важен не геймплей, а душевность и хороший сюжет. В ЛоА геймплей даже унылее, чем в унчартеде, лично для меня ничего кроме красивых кат-сцен в игре нет. Ну и местами неплохие моменты были, но в целом всё уныло, однообразно и не интересно.

@Roland, ну в целом игра оставляет положительные впечатления, так что норм. Тупо шутан тоже было бы уныло. Редко вообще баланс во всем бывает, где-то сюжет, где-то геймплей. Вот MP3 - эталонный TPS, но вот сюжет... naah.

@Roland, ну в целом игра оставляет положительные впечатления, так что норм. Тупо шутан тоже было бы уныло. Редко вообще баланс во всем бывает, где-то сюжет, где-то геймплей. Вот MP3 - эталонный TPS, но вот сюжет... naah.

Не знаю,после прохождения игра вызвала смешанные эмоции. 

Вроде и красиво всё, и сюжет есть, да и герои вроде как прописаны,но если вдумываться,то вызывает лютый баттхерт от тупости и деревянности. 

Изменено пользователем Mysticc

та всем адекватам ясно шо GOTY либо ГТА, либо ласт, либо биошок, ну а из тройки уже согласно предпочтения - кому шо больше по душе.

ага

Всем  привет. Скачал версию BCES01584. Как в ней поставить русский язык, или как зачать ( или добавить его ) ? В "Language" его там нет

Перепрошел вчера, эх прям качественный продукт - доставляет всегда.

Кто может дать установить со своего аккаунта? В обмен дам аккаунт для Xbox 360.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...