Homavi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Здравствуйте. Сегодня приобрел руль, и не могу подключить к консоли, толи он канал не может найти свободный толи я что то не понимаю. Пробовал отключать геймпад и только руль подключить, тоже не подключается, обновления все установлены. Есть догадки ? или кто нибудь сталкивался с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Если кнопка синхронизации ( такая беленькая етсь на джое, руле и боксе) не помогла, то тогда подожди, может есть люди у которых такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Кнопка не беленькая, а черная. Рядом с голограммой на обратной стороне руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey135 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем салют. Сегодня купил беспроводной руль, фирменный, от майкрософт. Не могу подключить, при чём до смешного доходит, жму регистрацию на руле и на боксе соответственно, он как будто находит, но номер (1-4) на руле не загорается. Так же когда выключаю бокс - руль выключается. И вот самое чудо - с руля могу включить бокс! НО!! После включения ни одна кнопка на нём не работает. Это выносит мне мозг окончательно, даш стоит последний, но всё равно попытался установить драйвер с диска идущего в комплекте, запустил, вывел сообщение: "драйвер успешно установлен". После этого результат тот же. Тут родилось сомнение, то что у меня фрибут стоит, может в нём какие то настройки нужно изменить, чтобы всё начало нормально определяться, этого я не знаю. В данный момент играю на проводных геймпадах, возможности проверить другие - беспроводные не предоставлялось. Вообщем кто может что толкового посоветовать, очень жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас