Яраскрик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем привет. Вот приобрел я себе фрибут приставку и столкнулся с такой проблемой, программа которая разорхивирует образ игры (Wx360) чтобы ее можно было запустить через xex меню не хочет разорхивировать XGD3 игры. Скачал дарк соул и нфс ран при попытки открыть образ игры программа выдает ошибку Error: not a XBOX ISO в чем может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) wx360 написана в 2006 году и более не обновлялась, XGD3 появились в 2011, мысль ясна. юзай xbox backup creator. Изменено 15 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ExtractxXIsogui_US_v1.0.0.6 под win7 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Пасиба большое парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Рано я обрадовался=( Вот что мне пишет ExtractxXIsogui_US_v1.0.0.6 " souls.iso does not appear to be f valid xbox iso image failed to list xbox iso image souls.iso" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 юзай xbox backup creator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Скачал я ее . В ней черт ногу сломает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Image Tools > Image Browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Парни а подскажите еще вот у меня такая ситуация, харда пока нет, пока буду играть с флешки 16 гиговой, фристаил дашь не стоит. Так вот в чем вопрос могу ли я с помощью Iso2GOD проги делать GOD игры и играть в них с флешки без фристаил даша с одним XEX меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 да,флешку форматни в даше, при помощи например USBXTAFGUI_v44 ,кидай папку которую зделал iso2god в content/много нулей на флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 да,флешку форматни в даше, при помощи например USBXTAFGUI_v44 ,кидай папку которую зделал iso2god в content/много нулей на флешке. Скачал программу ту что ты посоветывал, отфарматировал флешку в дашборде, открываю флешку прогой File> Open Devise Selector В левом углу появляються 2 директории Сache Partition и Data Partition контента и много нулей чето не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 http://s1.directupload.net/images/111215/wulyh5dn.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 http://s1.directupload.net/images/111215/wulyh5dn.png Так самому надо создать чтоли? потомучто у меня директория Data Partition пуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 если нет,то создай сам, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Яраскрик, скопируй что нить на эту флешку и появаться на ней все эти папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Со второго раза все получилось, в игротеке игра появилась..... Вот только тыкаю я по ней нажимаю играть начинает грузиться и.... п....ц, выскакивает ошибка диск не читаеться=) Выхожу в дашьборд захожу в настройки и память и бокс флешку опять хочет форматировать... Короче толи флешка гумно толи я алигафрен но скорее всего все вместе..... Надо было брать просто шитый бокс=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 hdd на боксе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) К сожалению нет=( И средств пока на его приобретение тоже нет. И человека знающего пригласить чтобы он все проги поставил на внутреннюю флешь память приставки и все обьяснил тоже нету=( Изменено 15 декабря 2011 пользователем Яраскрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 форматируй тогда флешку в виндовс,стандартно,чтобы определялась, распечатывае iso этой программой в папку http://www.logic-sunrise.com/telecharger-4...sogui-v14b.html папку кидаеш на флешку, в xexmenu находиш папку с игрой, в папке с игрой находиш default.xex,жмеш на A,все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 форматируй тогда флешку в виндовс,стандартно,чтобы определялась, распечатывае iso этой программой в папку http://www.logic-sunrise.com/telecharger-4...sogui-v14b.html папку кидаеш на флешку, в xexmenu находиш папку с игрой, в папке с игрой находиш default.xex,жмеш на A,все. Спасибо тебе огромное твой способ помог! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас