Перейти к публикации

Несколько вопросов по поводу Xbox 360?

Gaisyn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, купил недавно хбокс 360, слим на 250 гигов хдд. Долго искал достойный форум любителей хбокса, вижу что я его нашел. Как я понимаю это один из самых лучших форумов, посоветуйте если есть еще что-то наподобие, так сказать для коллекции. Итак начнем, как я понимаю у меня проша стоит ЛТ 2.0. Пиратки катят.

1) Как узнать какой у меня привод, не открываю крышки, т.к бокс на гарантии еще.

2) Что такой глитч и хбокс360кей? Зачем он нужен и нужен ли он мне если у мну привод прошит? Я так понимаю, это дополнения, чтобы играть в пиратки, на некоторые приводы например нет прошивки и они не шьются, и нужно выходить как-то из положения, тут на помощь приходит глитч или хкей? Напишите пожалуйста еще плюсы и минусы каждого понятия, глитч, прошивка и ихбокскей, и есть ли что то еще?

3) Как устанавливается глитч? Т.е нужно открывать коробку и паять? Как устанавливает хкей? Нужно ли чето открывать и паять? И как дела с прошивкой обстоят, тоже нужно ли чето там паять и так далее?

4) Что такое фрибут? И сколько он стоит? Для чего он?

Ну и ввиду последних событий с даебином, словил пометку AP25 на бан, отсюда вылезает несколько вопросов.

5) Бывали ли у вас такое? Смертельно ли это?

6) Если забанят? Что делать? Какие последствия? Тупо не смогу в лайв заходить, а при прошитии на 3.0 смогу играть в новые игры только в оффлайне?

7) Вылечил несколько игр, такие как, АС Revelations, GOF 3, Batman Arkhan, NFS The run, НО!

Такие игры как, Black Ops и Assasins Creed Brotherhood не хотят лечиться, почему? нашел Media-ID, скачал TU - не пошло.

Почему обьясните плиз, качал 2 сверху ТУ, ссылка - http://www.xbuc.net/?searchString=6D88AE4F

8) Как посмотреть версию своего даша?

9) Оптимальное решение, сидеть и ждать 3.0, не выходя в лайв в моей ситуации?

Извините за множество вопросов, я новичек в данной теме, перед созданием темы прочитал темы другие, прошу строго не пинать и не кидаться помидорами и ответить по возможности подробно на каждый вопрос, спасибо большое.

Что-то незаметно что вы прочитали другие темы. На вопросы с 5 по 9 есть ответы в одной большой теме, к тому же закрепленной в самом верху! Впрочем и на первые 4 ответы на форуме имеются. Изменено пользователем xlopchik88

10) Что такое DLC?

11) Читал про Wi-Fi на Xbox360. Понял, что для улавливания сетей беспроводных, нужнен вайфай блок, который стоит 100 баков. Почему тогда на моем слиме 250 гигов, вайфай мой работает и ловиться? Предварительно настроил все, вписал айпишники, подмаску, днс сервера, пасс от сети своей и вайфай работает, почему?

P.S Просьба людей не флудить и не оффтопить, кто может ответить на данные вопросы и у кого есть время - буду благодарен. Кто не хочет и кому лень, пройдите топ пожалуйста мимо. Спасиб.

Изменено пользователем Gaisyn

Gaisyn, ну куда столько вопросов то писать? да многим лень будет отвечать на что то, вот было бы вопроса два - три ответил был, но прочитав всл, всл желание пропадает, это тебе на будущее! Изменено пользователем Chestor1

Gaisyn, ну куда столько вопросов то писать? да многим лень будет отвечать на что то, вот было бы вопроса два - три ответил был, но прочитав всл, всл желание пропадает, это тебе на будущее!

Ну извините пожалуйста, что я такой плохой и заставил Вас прочитать десяток вопросов, я наверное очень Вас утомил. Извините еще раз.

Ответы на эти вопросы будут не только мне интересны, а многим новичкам. Да спору нет, я уверен что многие ответы на мои вопросы есть в уже на форуме, но я человек и читаю данный форум уже несколько часов, причем все подряд в основном, и есть темы и по 50 страниц, который просто трудновато осилить, поэтому помимо чтения форума, в паралель я создал эту тему, дай бог найдутся не ленивые люди, добрые и отзывчивые, которым не трудно будет потратить 10 минут своей жизни для ответов на мои вопросы, тем самым они помогут не только мне.

Спасибо за совет на будущее, но у меня немного другие интересы в жизне. Если мне что-то не понятно, нужно спрашивать, а не сидеть и ломать голову. Конечно нужно пытаться самому разбираться, но перечитать весь форум я не могу, ибо помимо этих дел, у меня семья, работа, дела. Извините еще раз что потревожил Вас.

P.S Просьба пожалуйста не оффтопить, если остались тут здравые люди, помогите пожалуйста ответами. Спасиб

11. В слимах изночально есть вайфай

Т.е речь о блоке за 100 баков шла о всех коробках, кроме слимовских?

Спасиб.

6. Не сможешь заходить в лайв уже никогда с этой консоли.

7. В БО и Brotherhood другая защита

6. Не сможешь заходить в лайв уже никогда с этой консоли.

7. В БО и Brotherhood другая защита

6. Данная проблема как-то решается? Я слышал про какие-то ключи и так далее? Или сразу тупо идти покупать новую консольку, чтоб играть в лайве, ибо прелесть коробки в основнов в лайве состоит.

7. На данном этапе эту защита никак не обойти? Только с выходом 3.0 возможно игры заработают? Слышал что в 3.0 чева обещал, что навсегда с АП 2.5 проблема будет покончена.

2. глитч - такой метод взлома, для установки фрибута (JTAG). позволяет играть без диска, подцеплять к приставке любой жесткий диск, запускать dlc и аркады и вообще кучу всяких плюшечек. НО! нельзя играть в лайве. хотя там тоже есть онлайн сервис, но тут ничего не могу подсказать. икскей - эмулятор привода. позволяет так же играть с флешки, или внешнего hdd, без диска. лайвом пользоваться можно, теоретически риск схватить бан такой же как и при обычной прошивке привода

3. для установки глитча нужно паять, да. с икскеем пайка не нужна, но вскрывать приставку придётся все равно

4. смотри про глитч

5. метка повышает твои шансы на бан

6. никак не решается, только покупкой новой консоли

7. эти игры нужно патчить под текущий дашборд.

9. выбор за тобой. смотри пункт 5

10. dlc - скачиваемые дополнения. либо покупаешь в лайве, либо JTAG. но последнее тебя не устроит, т.к. подразумевает отсутствие лайва

Изменено пользователем kamaitachi

Спасиб. т.е глитч и фрибут это одно и тоже понятие?

И что скажете про даш? как узнать мою версию? Спасиб.

Спасиб. т.е глитч и фрибут это одно и тоже понятие?

И что скажете про даш? как узнать мою версию? Спасиб.

Советую не шить бокс,я вот прошил и словил метку. Сейчас куплю новый..советую тебе играть только в лицензии

Советую не шить бокс,я вот прошил и словил метку. Сейчас куплю новый..советую тебе играть только в лицензии

Дороговато, да и еще проблемы у нас тут с визой, МК, с амазона игры заказывать тяжко, дороговато, ждать долго и с оплатой как ранее написал проблемы...

---

12) На сайте чевы вышла 3.0 для какого-то привода, как определить свой привод не вскрываю коробку?

13) Как определить свой даш, чтобы пропатчить такие игры как Brotherhood и Black Ops?

14) т.е глитч и фрибут это одно и тоже понятие?

15) Глитч, хкей и прошивки, встают на все приводы? Или есть приводы, с которыми только с лицензией играть можно, т.е они не шьются, не паяются и так далее?

16) Если у меня щас прошивка 2.0, и пометка на бан, можно ли перепрошить мой слим на лицензию и играть в лицензионные игры? После этого смогут ли меня забанить? И стоит ли вообще это делать? Перепрошиваться на лицензию? Дорого?

17) На форуме вычитал такое понятие, как паленые кредиты. Я сам беру на платиру, вместе со скрином. Это оффициальные или паленые?

18) Что такое вообще паленые кредиты? Где их взять? Какие расценки? Какие последствия? И как их юзать? Приходит тоже скан или как?

Извините за множество вопросов, буду очень благодарен тем, кто ответит.

Спасибо тем кто откликнулся.

Дороговато, да и еще проблемы у нас тут с визой, МК, с амазона игры заказывать тяжко, дороговато, ждать долго и с оплатой как ранее написал проблемы...

---

12) На сайте чевы вышла 3.0 для какого-то привода, как определить свой привод не вскрываю коробку?

13) Как определить свой даш, чтобы пропатчить такие игры как Brotherhood и Black Ops?

14) т.е глитч и фрибут это одно и тоже понятие?

15) Глитч, хкей и прошивки, встают на все приводы? Или есть приводы, с которыми только с лицензией играть можно, т.е они не шьются, не паяются и так далее?

16) Если у меня щас прошивка 2.0, и пометка на бан, можно ли перепрошить мой слим на лицензию и играть в лицензионные игры? После этого смогут ли меня забанить? И стоит ли вообще это делать? Перепрошиваться на лицензию? Дорого?

17) На форуме вычитал такое понятие, как паленые кредиты. Я сам беру на платиру, вместе со скрином. Это оффициальные или паленые?

18) Что такое вообще паленые кредиты? Где их взять? Какие расценки? Какие последствия? И как их юзать? Приходит тоже скан или как?

Извините за множество вопросов, буду очень благодарен тем, кто ответит.

Спасибо тем кто откликнулся.

13) настройки консоли -> сведения о консоли, просто наведи курсор, справа вылезет версия даша 2.0.*даш*.0, а вообще, google.com - там все можно прекрасно узнать

14) глитч - метод взлома

15) на форуме есть ФАКи посвященные этому, что мешает прочитат ьсамому? глитчхак - это не взлом прошивки привода. не важно, какой он у тебя.

не прошиваются консоли выпущенные с августа этого года.

для ЛТ там новый привод, для глитча - спрятан hana чип

16) нет, нельзя

для глича приставка определяется ревизией материнки, а не приводом. подходят все консоли до августа 2011. икскею пофиг какая у тебя консоль или привод

Изменено пользователем kamaitachi

для глича приставка определяется ревизией материнки, а не приводом. подходят все консоли до августа 2011. икскею пофиг какая у тебя консоль или привод

не зная броду не суйся в воду , ок ?

Насчет глича верно , влияет только материнка, корона не подходит. А вот для ки нужны теже приводы что и для прошивки, если ты не сможешь снять дамп , то и подключить ки не сможешь. Подробнее насчет ки читай тему из шапки в разделе все о взломе.

п.с. тс вместо того что бы ждать пока тебе ответят мог бы форум почитать , на все есть ответы и все важные темы закреплены в шапке

HeBonpoc, оу, спс, буду знать. я думал с кеем все намного проще

Lite-On 0800 DG-16D2S v3.0 RELEASED

Как узнать свой привод, чтоб вшиться на 3.0, если подойдет конечно?

И расскажите поподробнее про паленные кредиты, последние 2 вопроса, всем огромное спасибо за ответы.

Lite-On 0800 DG-16D2S v3.0 RELEASED

Как узнать свой привод, чтоб вшиться на 3.0, если подойдет конечно?

И расскажите поподробнее про паленные кредиты, последние 2 вопроса, всем огромное спасибо за ответы.

Не подойдет, жди.

Узнать привод - разобрать канцоль.

А насчет паленых кредитов что скажете?

это уголовно :rtfm: наказуемо

Изменено пользователем kysokx

это уголовно :rtfm: наказуемо

Я понимаю, что они делаются путем кардинга. И это уголовно наказуемо.

Я сам беру на платиру, вместе со скрином. Это оффициальные или паленые?

Где паленые кредиты взять? Какие расценки? И как их юзать? Приходит тоже скан или как?

Я понимаю, что они делаются путем кардинга. И это уголовно наказуемо.

Я сам беру на платиру, вместе со скрином. Это оффициальные или паленые?

Где паленые кредиты взять? Какие расценки? И как их юзать? Приходит тоже скан или как?

ты реально дебил? кто в здравом уме, будет тут тебе объяснять как юзать карж! иди гугл юзай! тупой народ пошел, на все уже давно есть ответы, так нет, нужно создать тему, нах искать, пусть все принесут на блюдечке, с голубой каемочкой! facepalm

Изменено пользователем Yzyzy

ты реально дебил? кто в здравом уме, будет тут тебе объяснять как юзать карж! иди гугл юзай! тупой народ пошел, на все уже давно есть ответы, так нет, нужно создать тему, нах искать, пусть все принесут на блюдечке, с голубой каемочкой! facepalm

Неадекват? Видно. Мог бы и свою пасть не открывать.

Трудно ответить закрой пасть и свали с темы.

Извините за мой французский, бесят такие умники. Пройди тему мимо, нет нужно что-то вякнуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...