Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Открылся потрясный сайт http://gcdesigner.mygen.com.auможно самому задизайнить геймеркарду со всеми вытекающими, а также можно выбрать из уже готовых :) пример - моя подпись :) есть просто шикарнейшие примеры типа :http://gcdesigner.mygen.com.au/gamercard/use/Portgas/1539.pnghttp://gcdesigner.mygen.com.au/gamercard/use/Portgas/1460.pnghttp://gcdesigner.mygen.com.au/gamercard/use/Portgas/1435.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 пасиб.шя попробую сам чёнить зафигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Жаль у меня лайва нет.Щас бь забацал такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 да,жалкогеймтаги красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Portgas,как ты свой новый геймертаг вставил в подпись???я выбрал на сайте,заменил "Insert-gamertag" на свой(kirill+kilkenny),вставляю в подпись,но там вместо него просто user posted image Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Жаль у меня лайва нет.Щас бь забацал такую.206889[/snapback]Создай на xbox.com геймертаг и забацай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Открылся потрясный сайт http://gcdesigner.mygen.com.auможно самому задизайнить геймеркарду со всеми вытекающими, а также можно выбрать из уже готовых :) пример - моя подпись :) есть просто шикарнейшие А для сонибоев чтонибудь присутствует? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 у пс3 нет геймертагов,хотя можно сделать самому...в фотошопе) во умора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 у пс3 нет геймертагов,хотя можно сделать самому...в фотошопе) во умора206944[/snapback]Есть,сайт не помню,но я баловался.Потом убрал к чертям,ибо надоело редактировать игры которые прошел/играю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 вот не врубаю, зачем изменять стандартный геймертаг, он мне больше всех нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Создай на xbox.com геймертаг и забацай :lol:206942[/snapback]Уже вроде давно создавал.еще бы игры вставить туда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Уже вроде давно создавал.еще бы игры вставить туда :lol:207007[/snapback]фотошоп в помощь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Что-то я не догоняю... :unsure: Зарегился, ввел свой геймертаг, вписал код в девиз в профайле, подождал, нажал на кнопку, вылезло - congratulations... Че дальше-то делать? Выбираю: "Go to the 'My Designs' page and recover your gamercards" - а там пишет: "My Designs. From here you can manage and modify your gamercard designs. You have no gamercards to display! " :blink: Где его создавать-то? Короче где уже готовые взять? (свой мутить мне впадлу)З.Ы. Правка не работает...EDIT:Где взять-нашел! :D Как теперь его на форум вставлять? Копирую ссылку, в поле INSERT-GAMERTAG ввожу свой таг и нифига не отображаетсо. :( ЕЕЕ!!! Я сделал это! :lol: Там вместо пробелов надо - ставить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Короче где уже готовые взять? (свой мутить мне впадлу)З.Ы. Правка не работает...EDIT:Где взять-нашел! :D Как теперь его на форум вставлять? Копирую ссылку, в поле INSERT-GAMERTAG ввожу свой таг и нифига не отображаетсо. :( ЕЕЕ!!! Я сделал это! :lol: Там вместо пробелов надо - ставить! :)224199[/snapback] Чет не видать :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Чет не видать :mellow:224262[/snapback]Не видать чего? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я не пойму порой чего указано в этих дизайнерских тагах, когда у классики все обьективно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Спасибо ! Клево получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А аналоги этому сервису есть? У них половина подписей просто не отображается <_< Кстати я так и не нашел где там самому подписи делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 я вот нашёл себе идельный геймеркард)главное, что отображает, на каком уровне и сложности ты в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Не могу зарегаться...Ввожу всё правильно нажимаю на Submit и выкидует в самое начало регистрации, где нужно соглашаться с написанным сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Даже если ничё не ввести всё рано выкинет в начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) при регистрации долго думалче от меня хотят.... оказывается 5 плюс 5 эт десять... емае.... ы) спалил greatluffy 06 Aug))) Изменено 7 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Чё за нах с регистрацией у меня? Выкидует в начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Иногда даже соглашаться с их писаниной приходится по 2, 3 раза подрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Иногда даже соглашаться с их писаниной приходится по 2, 3 раза подрят...363048[/snapback]не судьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас