Перейти к публикации

Dmc - новый геймплейный трейлер

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DmC - новый геймплейный трейлер

http://devil-may-cry.tk/design/shapka_dmc5_.png

В сети появился новый трейлер игры. Выход игры должен состояться в следующем году для Xbox 360 и PlayStation 3. Смотрим.

Источник:
http://gamemag.ru/news/dmc-noviy-geympleyniy-treyler-73081
Изменено пользователем Old Gamer

Сдесь нехватает мрачности!а так даже по приёмам взята третья часть!!короче жду ДМЦ колектион с первой по третью=)

Мда пистолеты они точно угробили))))) И музыка хреновая на этот раз) Вот в предыдущем ролике понравился саунд - как в 3-ей прям))

1я король по сюжету а 3я король по музыке стилистике и боёвке!!!просто зе бест=)мне кстати прикалывает ДТ у этого данте=)превращение в тру Данте=)

Когда-когда уже британские парни покажут нам свое гениальное ново введение о том, что теперь весь основной урон будет наноситься магией и цепью заклинаний связанных воедино? А то так глядишь и боевую систему не засрут не изменят и не обновят. До сих пор нет шкалы стиля, он будет вообще в игре или тоже будет признан не модным и не крутым? Ведь стиль был одной из фишек серии, там считалось насколько ты стильно проходишь уровни и бьешь противника. А стили Данте они будут? Или нет? Ну а так по боям ничего не скажешь. Медленно, не сложно. Но это демо плюс наверно самые слабые противники. Показали бы они момент где был бы бой вот с пиком динамики, которую они планируют или что-то близкое к этому.

Ну а внешне, про графику я уже писал. Коротко говоря : все плохо.

Года 2 назад мб прокатило бы, но сейчас видеть это....

Не прокатило бы ничего. Третья часть шестилетней давности уделывает это убожество одной левой.

Не прокатило бы ничего. Третья часть шестилетней давности уделывает это убожество одной левой.

Причем одним левым мизинцем.

Сменить наклейку Ninja Theory на Capcom и народ слова бы не сказал, все были бы рады.

лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...