gio3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Был у меня раньше xbox 360 , сейчас имею пс3 с прошивкой кмяу . Я знаю что такое лайв в свое время приходилось в нем играть , но в ПСНе еще ни разу не был. И передо мной дилема ,как правильно поступить, продать приставку Пс3 и купить новый Бокс и наслаждаться Лайвом, или же лучше обновить пс3 на оф.прошивку и играть в Псн-е? P.s так же посещают мысли оставить ваще себе Эту пс3 с прошивкой кмяу и купить себе,тупо, бокс для лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Зайдешь в псн и прошивка слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Зайдешь в псн и прошивка слетит спасибо , знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ПО моему тут решать тебе, кроме холивара помощи ты тут врятли услышишь, сам решай где тебе больше нравится джостик, где у тебя больше друзей (в psn или xbl), в какие игры собрался играть (гирсы3, хало или анчартед например). Я бы на твоем месте оставил пс3 с кмяу и взял бокс для лицензий. Ну или пс3 для лицензий оставить и купить бокс с фрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaut 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 так же посещают мысли оставить ваще себе Эту пс3 с прошивкой кмяу и купить себе,тупо, бокс для лицензий. Идеальный комплект. PSN не выдерживает конкуренции с удобством live. А так да, решай какие игры тебе больше нравятся по онлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А так да, решай какие игры тебе больше нравятся по онлайну. + может у тебя друзья юзают какую то из двух приставок для он лайна, так же от этого у меня выбор бы зависел, для обмена дисками, для совместных игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ПО моему тут решать тебе, кроме холивара помощи ты тут врятли услышишь, сам решай где тебе больше нравится джостик, где у тебя больше друзей (в psn или xbl), в какие игры собрался играть (гирсы3, хало или анчартед например). Я бы на твоем месте оставил пс3 с кмяу и взял бокс для лицензий. Ну или пс3 для лицензий оставить и купить бокс с фрибутом. Холивар -это да,но это удел дурачков ,лишь бы письками помериться. Я человек взрослый ,деньги имеются, и что касаемо игр, в вышеперечисленное я играть не буду, я люблю спортивные игры ,бокс,юфси,гонки,ну и пострелять.Друзей у меня ни там,ни там нет) вот и спрашиваю собственно ,в этом плане какой сервис лучше? Пс3 я покупал ,для того чтоб экзы пройти ,что собственно практически сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Он-лайн сервис, геймпад лучше у M$. Если экзы пс3 тебе не интересны и ты их прошел то тут по моему без вариантов стоит брать xbox для лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Он-лайн сервис, геймпад лучше у M$. Если экзы пс3 тебе не интересны и ты их прошел то тут по моему без вариантов стоит брать xbox для лицензий. ну а что по поводу пс 3, думаешь стоит оставить для пираток? оживет ли пс 3 сцена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ну а что по поводу пс 3, думаешь стоит оставить для пираток? оживет ли пс 3 сцена? для пираток лучше xbox freeboot, тем более если финансы позволяют. оставлять ли пс3 решать тебе, я бы лучше xbox freeboot взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 для пираток лучше xbox freeboot, тем более если финансы позволяют. оставлять ли пс3 решать тебе, я бы лучше xbox freeboot взял. я просто давно не в теме по поводу xbox, так вот , этот freeboot ,что он даёт? типа игры на хард записывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 я просто давно не в теме по поводу xbox, так вот , этот freeboot ,что он даёт? типа игры на хард записывать можно? Это взломанный Dashboard, Позволяет как минимум: -1. Запускать игры без диска с любого носителя и любого обьема и производителя (флешки, USB HDD, внутреннего HDD). -Так же, с появлением плагина ConX в новом релизе FSD 2.2 - стало возможным играть с hdd компа, расшарив на нем папку с играми для бокса. -2. Сделать полными все версии live-аркадных игр XBLA. -3. Запускать самописный софт (эмуляторы старых консолей и т.д.) -4. Можно запустить весь скачиваемый контент (DLC) для игр БЕСПЛАТНО, который на обычных xbox 360, с прошитым приводом или нет, нужно покупать за деньги или мудрить с профилями... -5. Запускать игры ЛЮБОГО РЕГИОНА ( Ntsc, Ntsc-J, Pal) -6. Не тратиться на диски с играми вообще, привод нам становиться не нужен. читать про него тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Мое мнение пс3 для лицензии а хбокс для фрибута. я лично так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Мое мнение пс3 для лицензии а хбокс для фрибута. я лично так и сделал. ну а онлайн сервис Псн устраивает тебя полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ну а онлайн сервис Псн устраивает тебя полностью? Я вообще не любитель он лайн игр) есть у меня киллзоне 2. поиграл в мультиплеер немного. но это все не мое. мне больше сингл интересен в играх. ну а так мне PSN нужен чтобы была он лайн поддержка ГТ5 ( изза нее купил пс3) иногда по инету играю. Ну и в спортивные игры на пс3 по PSN не играю. мне это не интересно. Ну а так если собираешся в спорт игры играть по инету то мое лично мнение это купить лицензию для пс3. играть в нее по PSN. и взять хбокс с фрибутом. для всех остальных игр. Как показывает практика пиратить на боксе проше. Ну или можно оставить пиратку пс3 и взять лицензию хбокс и играть по лайву. Но тут уже в новые игры не поиграть на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну и советчик, который сам в он лайн игры не играет. Бери Xbox для он лайн игр и не слушай любителей погонять в сингл на лицухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну и советчик, который сам в он лайн игры не играет. Бери Xbox для он лайн игр и не слушай любителей погонять в сингл на лицухе. только не ругайтесь!) сколько людей,столько и мнений -интересно послушать каждого в споре рождается истина. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Это вечный спор, истину сможешь найти только ты сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 PSN - бесплатен ... . .в отличие от Live... И это главный плюс легальной плойки. Купил лицензию - внутри код для онлайна - играй на здоровье сколько влезет...и не надо думать когда у тебя закончатся оплаченные месяцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 ну а онлайн сервис Псн устраивает тебя полностью? psn по сравнению с лайвом говно, бери бокс для лицухи, а пс3 оставь для пиратки.Лайв стабильнее и наполение богаче, фунционал шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRrrrka 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 не парьте человеку мозг псн норм народу много просто в псн можно либо покупать и смотреть ролики либо играть ничего особенного в нем нет + он бесплатен а коробковский лайв - это новости всякие (да он поудобнее) , но если ты просто собираешься играться тебе эти новости нахрен не вперлись в конце всех концов для этого есть этот милый сайт!!! а насчет джойстиков это каждому свое ( простите за путанный текст мозги со вчерашнего коньяка восстанавливаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 PSN - бесплатен ... . .в отличие от Live... Ага, великие деньги 100 рублей в месяц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Ага, великие деньги 100 рублей в месяц :lol: Ну я думаю очевидно, что - 0 рублей в месяц за PSN - гараздо лучше.. . . :spiteful: Изменено 18 декабря 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 gio3000, если у тебя есть деньги то нах тебе прошивки? Лучши иметь обе не прошитые приствки и никаких проблем не будет, кроме дорогих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас