Перейти к публикации

Dir-615 роутер 802.11n Vs 802.11g на примере Xbox Live

o9p
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В характеристиках иксбокс360 слим поддерживает формат Wi-Fi 802.11n , но когда в настройках роутера дир-615 выбираю формат беспроводной связи 802.11n only, бокс находит сетевое подключение, но в лайв не пускает! Приходится сидеть в лайве на устаревшем 802.11g (802.11g and 802.11n mode) формате, что тормозит всю сеть в моей квартире.

Пожалуйста помогите разобраться, можно ли войти в лайв по сети стандарта 802.11n или нет?

У кого как работает?

Ставь автоматический выбор. У меня TP-Link на автомате поднимает n-ку

у меня нет автоматического режима

http://s017.radikal.ru/i416/1112/63/88eb49aeeebft.jpg

Всегда отключаю на своем роутере 802.11n, хоть в спецификации и написано об теоретическом удвоении скорости, в реальности никаких преимуществ он не дает.

Всегда отключаю на своем роутере 802.11n, хоть в спецификации и написано об теоретическом удвоении скорости, в реальности никаких преимуществ он не дает.

у меня просто 2 ПК, и у обоих сетевухи 802.11n 150mbps . Роутер 300mbps. и ещё плюс иксбокс. , так что N формат в моём случае даст прирост скорости сети.

У меня все отлично работает в режиме n. Устройства сами выбирают подходящую скорость, а роутер настроен на mixed n,g,b. Ничего нигде не тормозит. Ревизия роутера -E

У меня все отлично работает в режиме n. Устройства сами выбирают подходящую скорость, а роутер настроен на mixed n,g,b. Ничего нигде не тормозит. Ревизия роутера -E

у тебя тоже д-линк роутер? вот сейчас поставил микс н г б, бокс всё равно выбирет Г формат. зато лайв работает :)

у тебя тоже д-линк роутер? вот сейчас поставил микс н г б, бокс всё равно выбирет Г формат. зато лайв работает :)

вы в английском шпрехаете?)

Ставь последний Все стандарты обратно совместимы по боксу больше 3 мегабайт по вафле врятли выжмешь роутер слабоват 655 жал куда больше до 7 8 по воздуху. b/g/n это включает все сети и при этом не теряется сигнал

Ну у меня. как я помню, в боксе было написано, что подключен по беспроводной сети в режиме n. Сейчас вот проверить не могу. пока прошивка не выйдет :biggrin:

у меня нет автоматического режима

http://s017.radikal.ru/i416/1112/63/88eb49aeeebft.jpg

ну вот у тебя микс стоит, только поставь минкс на все стандарты!

Изменено пользователем phoen

проблема решается очень просто - в xbox надо поменять страну Россия на США и тогда бокс будет видеть стандарт N

у меня вот другая проблема постоянно вышибает из лайв, хотя когда подключаюсь к какому-то другому роутеру, который лоовится на одно деление, то подключение держится и не обрывается, мож кто сталкивался??

• 3 недели спустя...
проблема решается очень просто - в xbox надо поменять страну Россия на США и тогда бокс будет видеть стандарт N

реально?? просто бокс продал не могу проверить. Уж очень интересно.

У меня такой же роутер!

По началу работал нормально, но потом начал выбивать, когда я играю по лайву!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...