klj 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Чего :blink: ?225901[/snapback]с дымком- это дымящийся ачик. От него дым валит... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 klj , ты олень ? 29. Showdown (10 points)Получите при прохождении игры, убежав от дымка. Это в каком эпизоде будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 klj , ты олень ? 29. Showdown (10 points)Получите при прохождении игры, убежав от дымка. Это в каком эпизоде будет ?225978[/snapback] Ну ты просто так написал, что по-другому сложно было ответить) Это сюжетный эчивмент - мимо не пройдешь, не переживай. P.S. Шестой эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 klj , ты олень ? 225978[/snapback]А ты лось? Или тут телепаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 блин какой-то не понятный конец, ту тёлку вроде бы убили, что она здесь делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Зря я в тему зашел ) Конец узнал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 блин какой-то не понятный конец, ту тёлку вроде бы убили, что она здесь делает?226628[/snapback] Ее и правда убили. Она просто призрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Блин,помогите пожалуйста...Не могу разобраться :( Самая-самая первая головоломка про электричество как её пройти..нифига не получается :blush2: И объясните принцип этих головоломок,что бы потом не спрашивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Блин,помогите пожалуйста...Не могу разобраться :( Самая-самая первая головоломка про электричество как её пройти..нифига не получается :blush2: И объясните принцип этих головоломок,что бы потом не спрашивать ))228281[/snapback] Нужно снизить напряжение до нужного уровня. В этой теме есть гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Нужно снизить напряжение до нужного уровня. В этой теме есть гайд.228351[/snapback]Блин...не могу найти :(:(:(:( Можно ссыль,пожааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 10 стр 1 сообщение . Но там вроде для поздних этапов игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 10 стр 1 сообщение . Но там вроде для поздних этапов игры228471[/snapback] Там полный гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Скажите вот дошел до первой пещеры купил у Майкла факелы а как их поджечь? Захожу в пещеру нажимаю х и загорается зажигалка а факел как? Или это у меня косяк русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Скажите вот дошел до первой пещеры купил у Майкла факелы а как их поджечь? Захожу в пещеру нажимаю х и загорается зажигалка а факел как? Или это у меня косяк русской версии?228932[/snapback] Так надо же выбрать факел в инвентаре. Хотя русские версии часто грешат подобными багами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Так надо же выбрать факел в инвентаре. Хотя русские версии часто грешат подобными багами.229038[/snapback]Да к как его выбрать? После того как я купил поговорил с Майклом как он открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) в разговоре аналогом введи вправо типа там будет написано Buy something ...А что бы взять ,нажми на паде крестовину вверх,потом выбери факел и нажми А.Потом выходи и нажимай поджечь Изменено 25 марта 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 в разговоре аналогом введи вправо типа там будет написано Buy something ...А что бы взять ,нажми на паде крестовину вверх,потом выбери факел и нажми А.Потом выходи и нажимай поджечь229074[/snapback] Спасибо, извиняюсь, протупил конкретно, забыл что есть крестовина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Абесните мне, как можно прайти конец 6эпизода Я немагу ево убить Он быстрее стреляет Все остальные места прашол без какой либо помоши но это....Вабше непанимаю и убежать непалучаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Стреляй сразу не целясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Да прашол на 1000 Чето както случайно у меня палучилось ево убить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Подскажите ведь нужно когда в 5 миссии включаешь ультрофиолетовый свет в бункере там из этой комнаты (с компьютером) на двери значёк Дармы очень выделяется, его нужно фоткать но немойму как. Под прямым углом если встать растояние между тобой и эмблемой слишком маленькое а сбоку постоянно говорит то "добавь зума" или что-то ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Помогите застрял где в комнате с компом, там ещё перед Саидом дверь закрывается, включил 3 тумблера, потом фиолетовая комната, ввёл VIA DOMUS, потом там написано, IQ TEST 1/2 и цифры 3 - 7 - 15 - 31 - (?) чё вводить то надо? Пробовал как тут уже ребята го(В)орили 63 след. число =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ага только вот неправильно подсказали помогите пожалуйста разобраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Подскажите ведь нужно когда в 5 миссии включаешь ультрофиолетовый свет в бункере там из этой комнаты (с компьютером) на двери значёк Дармы очень выделяется, его нужно фоткать но немойму как. Под прямым углом если встать растояние между тобой и эмблемой слишком маленькое а сбоку постоянно говорит то "добавь зума" или что-то ещё .277241[/snapback]я его еле еле как сфоткал эту карту , а вот знак эмблему ни как (( тож говорит зум зум , и че ещё нужно сфотографировать ? карту, эмблему и :::::???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас