Перейти к публикации

Lost: Via Domus

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

klj , ты олень ?

29. Showdown (10 points)

Получите при прохождении игры, убежав от дымка. Это в каком эпизоде будет ?

klj , ты олень  ?

29. Showdown (10 points)

Получите при прохождении игры, убежав от дымка. Это в каком эпизоде будет ?

225978[/snapback]

Ну ты просто так написал, что по-другому сложно было ответить) Это сюжетный эчивмент - мимо не пройдешь, не переживай.

P.S. Шестой эпизод.

блин какой-то не понятный конец, ту тёлку вроде бы убили, что она здесь делает?

226628[/snapback]

Ее и правда убили. Она просто призрак.

Блин,помогите пожалуйста...Не могу разобраться :( Самая-самая первая головоломка про электричество как её пройти..нифига не получается :blush2: И объясните принцип этих головоломок,что бы потом не спрашивать ))

Блин,помогите пожалуйста...Не могу разобраться :( Самая-самая первая головоломка про электричество как её пройти..нифига не получается :blush2:  И объясните принцип этих головоломок,что бы потом не спрашивать ))

228281[/snapback]

Нужно снизить напряжение до нужного уровня. В этой теме есть гайд.

Нужно снизить напряжение до нужного уровня. В этой теме есть гайд.

228351[/snapback]

Блин...не могу найти :(:(:(:( Можно ссыль,пожааалуйста

10 стр 1 сообщение . Но там вроде для поздних этапов игры

228471[/snapback]

Там полный гайд.

Скажите вот дошел до первой пещеры купил у Майкла факелы а как их поджечь? Захожу в пещеру нажимаю х и загорается зажигалка а факел как? Или это у меня косяк русской версии?

Скажите вот дошел до первой пещеры купил у Майкла факелы а как их поджечь? Захожу в пещеру нажимаю х и загорается зажигалка а факел как? Или это у меня косяк русской версии?

228932[/snapback]

Так надо же выбрать факел в инвентаре. Хотя русские версии часто грешат подобными багами.

Так надо же выбрать факел в инвентаре. Хотя русские версии часто грешат подобными багами.

229038[/snapback]

Да к как его выбрать? После того как я купил поговорил с Майклом как он открывается?

в разговоре аналогом введи вправо типа там будет написано Buy something ...

А что бы взять ,нажми на паде крестовину вверх,потом выбери факел и нажми А.Потом выходи и нажимай поджечь

Изменено пользователем fatal

в разговоре аналогом введи вправо типа там будет написано Buy something ...

А что бы взять ,нажми на паде крестовину вверх,потом выбери факел и нажми А.Потом выходи и нажимай поджечь

229074[/snapback]

Спасибо, извиняюсь, протупил конкретно, забыл что есть крестовина.

• 1 месяц спустя...
Абесните мне, как можно прайти конец 6эпизода Я немагу ево убить Он быстрее стреляет Все остальные места прашол без какой либо помоши но это....Вабше непанимаю и убежать непалучаеться

Подскажите ведь нужно когда в 5 миссии включаешь ультрофиолетовый свет в бункере там из этой комнаты (с компьютером) на двери значёк Дармы очень выделяется, его нужно фоткать но немойму как. Под прямым углом если встать растояние между тобой и эмблемой слишком маленькое а сбоку постоянно говорит то "добавь зума" или что-то ещё .

• 5 недель спустя...

Помогите застрял где в комнате с компом, там ещё перед Саидом дверь закрывается, включил 3 тумблера, потом фиолетовая комната, ввёл VIA DOMUS, потом там написано, IQ TEST 1/2 и цифры 3 - 7 - 15 - 31 - (?) чё вводить то надо?

Пробовал как тут уже ребята го(В)орили 63 след. число =)))))))

Подскажите ведь нужно когда в 5 миссии включаешь ультрофиолетовый свет в бункере там из этой комнаты (с компьютером) на двери значёк Дармы очень выделяется, его нужно фоткать но немойму как. Под прямым углом если встать растояние между тобой и эмблемой слишком маленькое а сбоку постоянно говорит то "добавь зума" или что-то ещё .

277241[/snapback]

я его еле еле как сфоткал эту карту , а вот знак эмблему ни как (( тож говорит зум зум , и че ещё нужно сфотографировать ? карту, эмблему и :::::????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...