Megazhuk 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Собсно сабж.Сегдоня врубил бокс, а он не заходит в лайв. При проверке соединения выдает сбой на строке "IP-адрес".Ничего не трогал, настроек ADSL-роутера(D-Link DSL-500T) не менял...Все настройки бокса стоят на автомате, как и раньше, ip-шник назначаетсяDHCP-сервером роутера - 192.168.1.5, если ручками вбивать, то на роутере вообще не показывается подключенный ip. Вобщем никогда такого не было, и вот на тебе... Можт кто сталкивался с похожей фигней ? :wacko: PS. пров - Стрим, на компе(через свитч) и-нет есть... Изменено 24 февраля 2008 пользователем Megazhuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megazhuk 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Ясно! На данном форуме нету знатоков! Или проблема эта только у меня...Вощем пока ничего не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Перегурзи роутер, все настройки бокса в автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megazhuk 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Перегурзи роутер, все настройки бокса в автомат.Не помогает! При проверке соединения на роутере появляется IP-192.168.1.5, но только на время проверки, потом бокс выдает СБОЙ на проверке IP-адреса.Причем на боксе потом (как бы автоматом) прописывается IP-шник 169.254.49.111 и маска подсети 255.255.0.0 :o а шлюз вообще 0.0.0.0, хотя должен быть 192.168.1.1 Мне уже это совсем перестает нравиться... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megazhuk 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Нелюблю Апить тред, но я думал, что тут мне помогут... в чем тогда смысл раздела ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас