9343713 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Писал где-то не раз , но не получил ни каких ответов, сил моих больше нет , поэтому создаю эту тему Решил я наконец-то прошиться сам, имеется : 0225 прошитый в свое время на 1.9 и комп на базе атома с интеловским чипсетом nm10. И так вскрыл , резанул дорогу припаял мост на 14 ом (другого резика не нашел) с щупом , сделал щуп с заземлением для mpx01. Загружаюсь без подписи данных, джунгли все определяют, жму слимкей, иду в вендор через выключение бокса с последующим троганьем пипки, т.к. рзмыкая контакт на 3.3в ни получилось ни разу , это ссука выдает ключ который не проходит верификацию. ладно , перезагружаюсь , тыкаю интро , вендор, рид, стейдж 1 фейлд, пута!. пробовал через досфлэш из доса( из под виды виснет на надписи дизейбл сиди-ромс), анологично выдает какаху... пробовал через программу анлок_16д4с сначала разлочить spi, прога выдала что эспиай разлочены все ок не раз потом еще выдовала что привод разлочен, но ситуэйшн не поменялся ни как. вот так не знаю что еще сделать , уже голова болит от всех мануалов и статей и камментов которые я за два дня изучил... запрашиваю помощи у камъюнити , баблос отдавать принципиально не хочу ибо их нет, даже последний раз прошивался за бухло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ключ нельзя считать, замыкая МРХ01. Нужно программно вводить в 0х72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ключ нельзя считать, замыкая МРХ01. Нужно программно вводить в 0х72 окей , а как его программно то ввести ? п.с. mxic, даш предпоследний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) http://hackfaq.net/xbox/type.shtml спасибо, но я тот фак вдоль и поперек изьездил , слим кейфейлд фэйлд, если в вендор переходить с помощью клиторальной точки mpx01 (а иначе не хочет) то выдает не верный ключик а фат кей не может перенести в вендор ни как, а если вышеописаным способов ввести его в вендор то джанг ваще перестает определять привод Изменено 19 декабря 2011 пользователем 9343713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 спасибо, но я тот фак вдоль и поперек изьездил , слим кейфейлд фэйлд, если в вендор переходить с помощью клиторальной точки mpx01 (а иначе не хочет) то выдает не верный ключик а фат кей не может перенести в вендор ни как, а если вышеописаным способов ввести его в вендор то джанг ваще перестает определять привод пробуй другой порт сата, если нет то другой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 другого компа то нет) и у друзей тоже, все на ноутбуках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ну чтож спасибо всем за внимание , наверное действительно невозможно на моем компе это сделать, чип можно внести в список не рентабельных, буду искать народ в районе солнцево.ново-переделкино , может кто то откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Комп пробовал включать, не включая бокс ну и бокс включать перед нажатием слимкей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Комп пробовал включать, не включая бокс ну и бокс включать перед нажатием слимкей? да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 окей а такой вопрос, дорога резаная, да и эспиай я разлочил вроде как, в таком виде играть не черевато? а то уж больно охота телке надовать в мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Режим в биосе выстави IDE там может быть AHCI. Ну и потыкайся в разные САТА порты. Ну и врубоешь комп, комп грузится....потом врубаешь джунгли, потом приставку. Если не поможет...ищи другой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Если на ноутах друзей есть e-sata - можно попробовать снять ключ через него. Я свой именно через e-sata на ноуте и снимал., так как на стационарнике ICH7 чипсет. Только порт E-Sata должен работать в IDE режиме, а Windows 7 требует AHCI. Поэтому, второй осью придётся ставить WinXP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Если на ноутах друзей есть e-sata - можно попробовать снять ключ через него. Я свой именно через e-sata на ноуте и снимал., так как на стационарнике ICH7 чипсет. Только порт E-Sata должен работать в IDE режиме, а Windows 7 требует AHCI. Поэтому, второй осью придётся ставить WinXP. а через дос нельзя таким образом прошить , что бы не париться с установкой xp? Режим в биосе выстави IDE там может быть AHCI. Ну и потыкайся в разные САТА порты. Ну и врубоешь комп, комп грузится....потом врубаешь джунгли, потом приставку. Если не поможет...ищи другой комп. режим в биосе ide , был и всегда есть) вариантов не много их всего 2 , и оба одинаково отказываются жалко что когда я поссылку из китая с подарками на новый год заказывал , решил для кучи взять c3ki (помоему так) , так эти желторотики потеряли мою поссылку , уже месяц ищут не могут найти, так вот с этой штучкой то все проблеммы с железом должны отпасть были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а через дос нельзя таким образом прошить , что бы не париться с установкой xp? Увы, нет. Досфлешер просто не увидит привод. Привод под 7 вообще не увидится, если будет AHCI режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Увы, нет. Досфлешер просто не увидит привод. Привод под 7 вообще не увидится, если будет AHCI режим. не, всмысле выставить в биосе нужный режим , помнится у меня был вайо, там у esata была отельная строчка в биосе, и стартануть с загрузочной флехи с досфлешером , без старта винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Почему бы и нет? Как вариант - должно прокатить. Но сам я подобного не пробовал и с дос флешером дел не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurec 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) зачем резать дорогу.Нормально читай инструкцию Изменено 20 декабря 2011 пользователем yurec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а через дос нельзя таким образом прошить , что бы не париться с установкой xp? режим в биосе ide , был и всегда есть) вариантов не много их всего 2 , и оба одинаково отказываются жалко что когда я поссылку из китая с подарками на новый год заказывал , решил для кучи взять c3ki (помоему так) , так эти желторотики потеряли мою поссылку , уже месяц ищут не могут найти, так вот с этой штучкой то все проблеммы с железом должны отпасть были? c3ki - это питание типа как у риппи 2.0 а контроллер назвается Xecuter X360USB PRO. В идеале надо иметь оба девайса. (котя питание можно и от риппи заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 зачем резать дорогу.Нормально читай инструкцию очень в тему. в любом случае это ни как не повлияло на процесс снимания ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 c3ki - это питание типа как у риппи 2.0 а контроллер назвается Xecuter X360USB PRO. В идеале надо иметь оба девайса. (котя питание можно и от риппи заказать) значит отдельно от него никакого толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 очень в тему. в любом случае это ни как не повлияло на процесс снимания ключа дами то снял? баблос отдавать принципиально не хочу ибо их нет, даже последний раз прошивался за бухло... жадина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 дами то снял? а надо было? жадина))) нищий студент, прошу заметить, хотя может кто и прошьет меня подешевле, что там осталость то? подключить к компу два раза тыкнуть и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а надо было? нищий студент, прошу заметить, хотя может кто и прошьет меня подешевле, что там осталость то? подключить к компу два раза тыкнуть и все... тыкни сам, дело то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 тыкни сам, дело то))) бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас